Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
лайкает ли кто-то свои тексты?
лайкает ли кто-то свои тексты?
1) нельзя, только если со второго акка
2) зачем?
зачем?
что б в поиске выше выпадали
Анон пишет:зачем?
понятно, я просто никогда не ищу по количеству лайков, либо по комментариям, либо по количеству страниц
Анон пишет:Анон пишет:зачем?
понятно, я просто никогда не ищу по количеству лайков, либо по комментариям, либо по количеству страниц
а один лайк что-то решит?
некоторые по 20 и больше виртов заводят
Не, возиться лень. Тем более что и 20 это не о чем.
Кстати, а как назвать фендом, где нормальных (да и не очень) авторов - кот наплакал, а читателей в достатке?
Кстати, а как назвать фендом, где нормальных (да и не очень) авторов - кот наплакал, а читателей в достатке?
рай?
рай?
Ну хрен знает. Мне это раем совсем не кажется :\
для автора должно быть рай, авторов мало, читателей много, по-любому фидбек будет, а что еще надо?
для автора должно быть рай, авторов мало, читателей много, по-любому фидбек будет, а что еще надо?
Блин, надо было уточнить - можно ли такой фендом назвать "мелко-". Вот, слоупочно уточняю.
Анон, а что за фандом? Вдруг в сферу моих интересов попадет. Я не гений, но крепкий вычитанный середняк пишу.
Анон, а что за фандом? Вдруг в сферу моих интересов попадет. Я не гений, но крепкий вычитанный середняк пишу.
Паалево, ну да ладно
Ванпанчмен, анима
Ванпанчмен, анима
Черт, точно надо посмотреть, раз такой фандом, про сюжет слышал, примеривался. Оно очень длинное?
Черт, точно надо посмотреть, раз такой фандом, про сюжет слышал, примеривался. Оно очень длинное?
@___@
12 серий, есть еще манга, но это уже как пойдет. Нооо, блин, я не могу точно сказать, достаточно ли тебе будет фидбека, если захочешь креаивить по канону, основной-то хайп уже прошел. Но я точно оближу!
Попробую прогрузиться:) Учитывая, что я вечн6о влипаю в умирающие или дохлые уже фандомы, много фидбека у меня никогда и не бывает.
Хм, а интересно, полузабытое Отп, по которому достаточно активно писали в девяностые (с соответствующим качеством) из большого фандома - это микрофандом? На английском есть пара действующих авторов, которые пишут чушь, один автор, который вроде как давно в другом фандоме, но иногда просыпается и пишет по фику раз в три года. Хороший автор. На АОЗ фиков 150 лежит, потому что туда нечитабельное старье притащили. На русском фиков пять-десять разных авторов (мини или драбблы). Это микрофандом или нет?
Анонче, из Х-файлов что ли? (мне прям интересно стало, что за фандом и отп, а тут все так шифруются, будто коды доступа к Зиону передают)
А так нет, не микрофандом наверное.
Я тоже на Малдера/Крайчека подумал, но решил, что с фига ли это крупный фандом? Там три калеки последние 5 лет даже в англофандоме
Чтобы результат был заметен, надо завести пару сотен акков.
Анонче, из Х-файлов что ли? (мне прям интересно стало, что за фандом и отп, а тут все так шифруются, будто коды доступа к Зиону передают)
А так нет, не микрофандом наверное.
Нет, это одна из веток стар трека. Вот ведь, скажешь кому-нибудь, что в стар треке читать нечего, решат, что я зажрался. А в моем случае это правда.
Нет, это одна из веток стар трека.
Спок/Маккой?
Анон пишет:Нет, это одна из веток стар трека.
Спок/Маккой?
Это не тос и не ребут. А по спокомаккоям вроде живой и активный фандом, разве нет?
Во всяком случае, на русском не 10 драбблов-миников, как мне казалось.
Отредактировано (2016-05-12 14:02:46)
Нет, это одна из веток стар трека.
О, я как-то пылал по Энтерпрайзу, но сейчас уже остыл.