Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Глифор
О, новая вкусняшка от автора:
"А на счет !!!!!
"Иногда восклицательный знак ставлят, чтобы указать на нечто (!!!!!!!), являющееся, по мнению автора, особо охуенным или ненавистным".
И когда меня с первого раза не понимают, я ставлю много !!!! чтобы донести до человека.
И знаете что?
Если многие люди против штампов, что я против глупых стереотипов.
Если человек хочет ставить !!!!!! то он будет это делать, потому что это его право.
До свидания. *машу вам ручкой на прощанье*!!!!!!!!
Ребят, вы можете обсуждать фичок в теме фикбук, а не в теме фикбук и ссылки на новые дискуссии? Реально.
Толку ни с одного из них не будет, первая утопит самоконтроль в хомячьем восхищении, второй - в комплекасах. Какой я сегодня позитивчик.
О, а я как раз анон второго типа, правда, стараюсь не палиться. Мы можем как-нибудь состыковаться? Мне интересно, стану ли я доказательством твоей теории.
Мне самому кажется, что я пишу достаточно гладко, но скучно.
А унылое будет уныло учиТься и стараТься, и послать вроде неудобно.
Мы можем как-нибудь состыковаться? Мне интересно, стану ли я доказательством твоей теории
стыковка произошла. Check. Да, являешься.
стыковка произошла. Check. Да, являешься.
Спасибо, камень с души
А чем так прекрасны и удивительны Ться, что их нужно специально выделять? Может, я последние тенденции в мире мта ушами прохлопал.
пусть лучше новую тему админы откроют и комменты туда.
Тему ради обычной авторской истерики на фикбучике? чсв нехилое
чсв нехилое
э?
А может, устроить чтения фичка и потом прислать ссылку аффтару? =З
да!! чтений пожалуйста! и новую тему, а то скучно
и есть там у автора еще фичульки? их тоже надо набижать
Вы блядь ужн неадекватней авторши смотритесь.
Нахуя тема, зачем плодить невкусные срачи? Для фикбука есть раздел.
Для фикбука есть раздел.
Понимаешь, этот раздел создан для обсуждения сайта. А не отдельных графоманок. Если тебе чей-то фик покоя не дает, тащи в чтения.
Что мешает создать тему в Закусках? Лень?
Да я причем? Кто ссылку на фик принес, тот пусть и тему делает. Я к тому, чтобы другие темы не засорять.
а что насчет плагиата (писали о нем на прошлой странице)? У вас это ок?
плагиатом занимаются не модеры, а админы, так что сказать ничего не могу, увы
Вангую, что модер хочет не банхаммер, а штуку, делающую неугодных невидимыми для него.
да! не как модер хочу, как юзер. у меня популярный фандом, много фигни пишут на уровне мой первый фик, с тонкими звонкими яойными юношами и гетом в стиле герой-ты. причем читабельный середняк и годнота есть, но на фоне идиотской писанины они теряются(
Смотрю в популярное. На третьем месте: "Джек. Жизнь без течки."
От одного названия мне захорошело уже
Смотрю в популярное. На третьем месте: "Джек. Жизнь без течки."
![]()
![]()
![]()
![]()
От одного названия мне захорошело уже
А как тебе "Ледяной член, или о том, как Драко и Гарри развлекаются зимой"?
А как тебе "Ледяной член, или о том, как Драко и Гарри развлекаются зимой"?
О боже Это тоже омегаверс?
О боже Это тоже омегаверс?
Нет, но, судя по предупреждениям в шапке, Драко в жопу напихают льда.
Заявка!!! — Ты странный! — Допустим. — Я не люблю тебя! — Вопрос времени. — Ты реальный псих! — Все мы немного не в себе. — Но ты приковал меня к батарее! — Вот тут сложнее, да...
анона уже выносит от некоторых описаний, я видимо слабак, ломаюсь на них и убегаю с фикбука плача и рыдая
А чем так прекрасны и удивительны Ться, что их нужно специально выделять? Может, я последние тенденции в мире мта ушами прохлопал.
-Тся, -Ться священные коровы, которым самосовершенствующие в безлунную ночь приносят в жертвы. Давно пора начать их писать с большой буквы
— Ты странный! — Допустим. — Я не люблю тебя! — Вопрос времени. — Ты реальный псих! — Все мы немного не в себе. — Но ты приковал меня к батарее! — Вот тут сложнее, да...
У меня вызывает почесуху эти отчаянные потуги на юмор. И ведь пишут почти одинаково, как под копирку.
а я иногда выбираю фик, у которого, например, +2 всего лишь и, не читая его, пишу огроменный положительный комментарий. не знаю, зачем, чтобы автора порадовать, наверное
Анон как-то хотел снискать дешевой славы и выложить свои пописульки на фикбук (грешен, захотелось фидбэка).
Посмотрел на всю эту вакханалию, ну на хер, выкладываться среди фикбуконяш? Лучше пять адекватных комментаторов, чем сотня фикбучниц.