Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тред Годо вроде никуда и не девался?
Вспоминая тред Годо олдфаги не вспомнят, ньюфаги не поймут,
Висит, родимый. "Олдфаг" нашел, чем приосаниться.
тред Годо олдфаги не вспомнят, ньюфаги не поймут
только олдфаги помнят то, что было два с половиной года назад...
Не забирайте плащ, дайте посиять
только олдфаги помнят то, что было два с половиной года назад...
Смысл месседжа все-равно остается в том, что тред Годо - заебись, фестиваль отзывов - нет.
хотелось бы узнать объективно что-то про фик здесь, а не на фикбуке
Тоже пошел посмотреть
Анон пишет:выкладываю фик и не получаю ничего, а потом выкладывается еще кто-то и получает все, пусть и в малом количестве.
Ага, это вот иногда странно, тем более, что объективно тот фик может быть и не особо лучше (или даже вообще не лучше).
Один раз было, что один автор написал драббл по моему редкопейрингу, причем полный оос в стиле "я так люблю его, я ради него пафосно пожертвую всем" (в каноне абсолютно нетипичное поведение для персонажа), и словил комментов "о боже, ты так их пишешь, как никто, никогда не читал ничего настолько прекрасного об этих двоих". Было обидно! Хотя потом я подумал, что комменты в принципе верные - я этих двоих и правда так не пишу, и очень рад этому.
Аноны, тупой, наверное, вопрос, но я новичок на фикбуке, не врублюсь. Как так может быть, что работа твоя ни в какие сборники вроде бы не добавлена, а в просмотрах есть несколько переходов из сборников. Или это закрытые и поэтому мне о них не пишут?
Анон-орг, анон-орг, а когда будет наш фест? *паппи-айс*
Как так может быть, что работа твоя ни в какие сборники вроде бы не добавлена, а в просмотрах есть несколько переходов из сборников. Или это закрытые и поэтому мне о них не пишут?
Да, могут быть закрытые.
Внезапно куча просмотров с вк. Так охота посмотреть где и кто кинул ссыль. Никак это теперь не сделать?
Аноны, тупой, наверное, вопрос, но я новичок на фикбуке, не врублюсь.
скорее всего правда закрытые, но статистика сломана.
иначе объяснить переходы из оглавления в одноглавных фиках, которые я постоянно вижу в статистике, я не могу.
но статистика сломана
В ней вообще не все просмотры показываются почему-то
Внезапно куча просмотров с вк. Так охота посмотреть где и кто кинул ссыль. Никак это теперь не сделать?
Та же фигня. Аж нервирует, что нельзя узнать подробнее.
Отредактировано (2019-03-03 13:56:02)
Иии мне принесли всего два отзыва из 6, но они хорошие. Прямо вот душевные оба.
Не зря сходил напоследок)
Попробуй пробить поиском ссылку на свой фик.
Мне в итоге пришло 3 из 3 отзывов, сам тоже написал все три Правда, последний отзыв был... ну, человек честно сказал, что фэндом не любит и фик не его - ок, принято, без фэндома там читать реально неинтересно - похвалил грамотность и потом заявил: "Однако, хочу отметить и надеюсь вы запомните это. Блядь - это девушка легкого поведения. А Блять - это "блин" в более грубой форме".
...
...
...
Нет. Это, блядь, не так.
Хотя всё равно поставил, что отзыв ок, технически-то всё норм, и первую главу там как минимум просмотрели, блядь пряталась внутри абзаца и сильно в глаза не бросалась
"Однако, хочу отметить и надеюсь вы запомните это. Блядь - это девушка легкого поведения. А Блять - это "блин" в более грубой форме".
У тебя "блядь"?
Аааа
Терпеть не могу когда над блядью издеваются
"Однако, хочу отметить и надеюсь вы запомните это. Блядь - это девушка легкого поведения. А Блять - это "блин" в более грубой форме".
Как задрали этими фантазиями.
У тебя "блядь"?
Естественно, иначе бы "замечания" не было
Блядские замечания про блядей)