Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Силюсь понять, отчего у неучей и неумех всегда самые пафосные позы и рассуждения. Вы же бездари, но при этом "бритва Оккама, бритва Оккама, ах, фокал, ах, заместительные". Зачем вы изображаете профи, сидя на сайте фанфиков с более, чем средними текстами?
Кто из настоящих писателей может похвастаться, что живет припеваючи? Можно было бы здесь устроиться, получить синекуру, заделаться, например, каким-нибудь инспектором муниципалитета по городским пляжам и писать себе на здоровьице… про то, как хорошо жить хорошему человеку, который увлечен любимым делом… и выступить на эту тему перед вундеркиндами… Э, все дело в том, чтобы научиться утираться. Плюнули тебе в морду, а ты и утерся. Сначала со стыдом утерся, потом с недоумением, а там, глядишь, начнешь утираться с достоинством и даже получать от этого процесса удовольствие…
что подразумевается под пурпуром?
Подозреваю, что под такое определение:
Отредактировано (2019-02-27 22:49:33)
У Ялиры нашей чистый пурпур.
В ста случаях из ста в тех фиках, что оказывались здесь через ссылки или фест была либо никчемная заумь, либо пурпур, либо ниочемные фики.
Ну что сказать - не повезло тебе. На местном фесте, т.е. где авторами были аноны отсюда, я читал очень годные фики.
Какой-то пылающий анон меня в моём таланте не разубедит))
Анончики, поделитесь, что вам досталось на фесте. Сколько жанров взяли?
16 Достался мой ПЧ
девять. выпало лютое говнище
Анончики, поделитесь, что вам досталось на фесте. Сколько жанров взяли?
Мне досталось три флаффных драббла, уже отписался по всем. Явно девачковые, один вообще мойпервыйфанфик автора лет 14, по корейчегам, громить ничего не стал - так, оставил что-то нейтральное, пинать это как-то даже неспортивно. Сам тоже получил отзыв от йуного комментатора, ей зашло, но мне невольно хотелось сказать "девочка, пожалуйста, не читай это, у меня тут нц и мат в каждой строчке" Прям неловко даже.
Кстати, осознал, что тому, кто не знает фэндом, моё писево вообще будет ни хрена не понятно, там с места в карьер и пост-канон с кучей не расписанных подробно отсылок на события оригинала. Чот не подумал Впрочем, у меня это единственный текст, который подходил хоть под что-то...
Отредактировано (2019-02-27 23:52:40)
один вообще мойпервыйфанфик автора лет 14, по корейчегам
кому-то всё ещё достаются корейцы?
Да, мне на каждом фесте. Но я ленюсь проставить любимые фандомы.
Сам отправил одну работу, что мне выпало - ещё не смотрел даже.
А куда они денутся? Я никаких ограничений не ставил, а из фандомов у меня самого только дбх
Апд: а, не, я и фэндомы не проставил, оказывается. Ну тогда понятно, почему мне попались корейцы, боруто и юрец на льду. Азиаты атакуют.
Отредактировано (2019-02-28 00:01:25)
А я не буду писать отзывы, пусть банят
А я не буду писать отзывы, пусть банят
Ну и пошёл на хуй
У Ялиры нашей чистый пурпур.
Я в свое время этого пурпура у Трегги начитался, накушался и сильно удивился когда аноны прям с восторгом восприняли тексты, словно это свежо.
Ты какой-то странный, анон, можно проставить любимые фандомы, а достанутся корейцы. Ничего не поделать, фикбук
Пф, тут несколько раз говорили, что Токио Хотель выпало))
Токио Хотель
Бля, выпали бы мне, я бы поностальгировал.)))))
Мне один отзыв оставили еще в обед. Причем под последней главой макси 100+ страниц. Отзыв по шапке. Глянул отзывы комментатора. Он оказывается еще 2 макси "прочитал" отзывы с разницей в 5-10 минут.
Мне один отзыв оставили еще в обед. Причем под последней главой макси 100+ страниц. Отзыв по шапке. Глянул отзывы комментатора. Он оказывается еще 2 макси "прочитал" отзывы с разницей в 5-10 минут.
Нажал на красную плашку? Или бессмысленно?
На что ты рассчитывал, отправляя макси на фест - что его прочтут от и до? Я бы макси только по своему фандому со своим ОТП взялся бы читать. В остальных случаях - нахуй оно мне надо тратить своё время на чьи-то унылые пописули в 100+ страниц.
я хотел сказать "просто открой любой фик по ТХ", пошел, открыл и залип.
первое место по оценкам - кроссовер с Тинвульфом и ретеллинг Смертельной Гонки, со смачным саммари: "Пиздюк, выблядь, два бомжа". И смачной обложкой: https://radikal.ru/lfp/s13.radikal.ru/i … ea.jpg/htm
судя по всему - не худший (но и не лучший) образец дерзкого читва про футуристическую тюрячку, где долбят в задницу:
1647 лайков.
второе место - омегаверс с прекрасным авторским примечанием:
Я не любитель мужской беременности, если честно. Всё-таки, это противоречит природе, а я нежный тюльпан, словом. Но в течении эту проблему решили очень ловко. Тут вам и течка, и гон, и всё для полноценного оплодотворения.
в принципе, типовой омеговерс:
857 лайков и восторженные отзывы:
Я редко "натыкаюсь" на такие прекрасные и искусно написанные фанфики. Как же рада,что на ваш я тоже,случайно "наткнулась")
и третье - ПВПшка из нулевых, сферическая в вакууме:
742 лайка.
ну, хуй знает, может остальное еще хуже, конечно.
Анон пишет:Мне один отзыв оставили еще в обед. Причем под последней главой макси 100+ страниц. Отзыв по шапке. Глянул отзывы комментатора. Он оказывается еще 2 макси "прочитал" отзывы с разницей в 5-10 минут.
На что ты рассчитывал, отправляя макси на фест - что его прочтут от и до?
Я бы макси только по своему фандому со своим ОТП взялся бы читать. В остальных случаях - нахуй оно мне надо тратить своё время на чьи-то унылые пописули в 100+ страниц.
Кто мешает одну главу прочитать? Даже правила феста на это указывают.
На что ты рассчитывал, отправляя макси на фест - что его прочтут от и до? Я бы макси только по своему фандому со своим ОТП взялся бы читать. В остальных случаях - нахуй оно мне надо тратить своё время на чьи-то унылые пописули в 100+ страниц.
На то что прочитают первую главу. А на что рассчитывал ты? Что тебе пришлют миник с твоими кинками и твоей ОТП? Ну упс.
Дрожащий пенис, сжимающийся анус.