Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
*анон, который выкладывается чуть больше года и не добрался даже до 50 подписчиков (а отзывов чуть больше соточки, из которых половина с фестов), почувствовал себя истинным днищем*
У меня популярный фэндом, вроде как
А какие, кстати, сейчас самые хайповые? Я что-то выпал из темы, хз, что нынче в моде))
Вы такие смешные, один анон ляпнул и разбомбились. Еще куличиками померьтесь.
У меня популярный фэндом, вроде как
У меня так-то тоже... хотя я пишу по редкопейрингам
У меня на последнем тексте 7 лайков, но я то знаю, что он отличный.
Аноны, палехче, чот уже слишком много, я понимаю весело, но давайте раковник не разводить.
Стань я многотысячником именно на фикбуке, то скорее начал бы пронзать в себе днище ещё усерднее
Да нет, анон, если пишешь по популярным пейрингам и стабильно, то оно легко набирается. Я тупо в течение 8 лет вываливал туда все написанное с ФБ и фестов равномерно размазав по времени, а не разом. В итоге тоже тысячник. Лойсы - эт конечно, не то, чем стоит гордится на фикбуке, у меня самый залайканный фик - овер 4 тыщи и это маленькая пвпшка, которую я накатал на коленке после просмотра свежевышедшего аниме. Как раз поймал волну. Но мнения о ней я, сам понимаешь, какого. Но все равно приятно, когда у текста за 300-500-1000 переваливает.
На отзывы тоже не успеваю отвечать, иногда просто в комментах пишу скопом "Мимими, всем спасибо, мне очень приятно" и отвечаю на конкретно заданные вопросы. Иначе пришлось бы отдельный миди в комментариях катать, чтобы всем ответить. Лучше я новый текст напишу.
У меня есть текст, на который больше 80 отзывов например. На последние тексты меньше 30-40 не бывает, а на старое тоже прилетает постоянно. Короче, я бы ебанулся.
Анон пишет:У меня популярный фэндом, вроде как
Редкопейринги это, с одной стороны, тяжкая ноша, а с другой стороны илитарность какая-то присутствует) И уютность (без сарказма, ежели что). Я вляпался в два популярных пейринга и нимношк заебался выслушивать какждого мимокрокодила, который знает как лучше.
Отредактировано (2019-02-26 12:48:22)
У меня на последнем тексте 7 лайков, но я то знаю, что он отличный.
Автор всегда знает, какой текст у него лучший. Так и я знаю, что недооцененный миник у меня всю печень выел (ноя им доволен), зато пвп-шка, которая за тыщу лойсов перевалила накатана за день и примитив примитывыч, который лайкают за ебельку популярной пары.
Анон пишет:Я тоже хочу отзывы, чтобы не успевать отвечать, и быть многотысячником
![]()
Но я зарегался два месяца назад, больше вообще нигде не тусуюсь, рекламиться не умею, и поэтому херхерхер пока чуть больше сотни подписоты и от силы триста отзывов на всё выложенное. Вроде, и неплохо так-то, но хочется больше*анон, который выкладывается чуть больше года и не добрался даже до 50 подписчиков (а отзывов чуть больше соточки, из которых половина с фестов), почувствовал себя истинным днищем*
/анон, который даже 50 не набрал за 4 года на фикбуке, робко стучит анонам со дна
Угу, редкопейринг сразу разницу даёт. Я сейчас макси по относительному редкопейрингу пишу, уже 30 стр есть, а лайков - на уровне моего же мини по популярному (я всеядный и всепишущий соответственно).
Редкопейринги даже у популярных авторов резко выделяются по количеству лайков. Читал я у одного автора (у которого обычно фики набирают по 3-5 тысяч лайков) миник по редкопейрингу (очень редкому, на весь огромный фандом всего фиков пять), так у него было 500-600, что ли, лайков. Само по себе неплохо, но по сравнению с остальными работами автора... ну прям резкий контраст. А миник между тем очень годный.
миник по редкопейрингу (очень редкому, на весь огромный фандом всего фиков пять), так у него было 500-600, что ли, лайков
С таким количеством лайков получается совсем не редкопейринг, если, конечно, лайкали не чисто из симпатии к автору или по еще каким причинам.
У меня куличики красивше
И просмотров меньше 800 в день нет.
И лойсов меньше 300 в день уже давно нет.
И ноги у меня ровные, и шерстка светлая и шелковая, и между ягодиц гладенько.
И на карточку деньги капают.
И подписоты овер 7000.
#яохуенный
Анон пишет:миник по редкопейрингу (очень редкому, на весь огромный фандом всего фиков пять), так у него было 500-600, что ли, лайков
С таким количеством лайков получается совсем не редкопейринг, если, конечно, лайкали не чисто из симпатии к автору или по еще каким причинам.
Я так думаю, лайкали потому, что автор хорошо пишет и подписоты у него много.
А пейринг редкий, потому что фиков по нему мало, логично же. И такой залайканный только этот и сборник драбблов по разным парам (от другого автора). Но это англофандом, может, у них с этим иначе, чем у нас хд
В ГП у даже самого днового дна меньше 100 лайков нет.
В ШХ ситуация примерно такая же.
Короче, чем крупнее фандом, тем больше вероятность понравиться даже откровенным говном.
И еще. Чем младше фандом, тем лайков больше. Вон у ледибаг и пони восторженных девочек-припевочек - хоть отстреливай. Там вообще что угодно пииши, все равно все будут довольны.
Неправда, тут же приносили отличный фанфик про привидений с 10 лайками.
Вносили сюда дно с 45 что ли лайками, так что очень редко, но бывает.
Хы. За пять лет на фикбуке пятьдесят подписчиков пока не набралось и лайков где-то сотня всего. Но я пишу говняно, чоуж, зато в кайф.)))
А пейринг редкий, потому что фиков по нему мало, логично же.
Просто я бывал в таких фандомах, где пейринг мог быть популярным, его обсуждали, фанонили, но до фиков дело почему-то не доходило.
Неправда, тут же приносили отличный фанфик про привидений с 10 лайками.
Мож, свежевыложенный?
Обычно у дна хотя бы месячной давности уже не меньше 50 лайков.
Тут же главное не то, что это по ГП, но и чтобы в пейринг попасть. Герма с Петтигрю столько не наберет, сколько Дракочка с Гарриком или Люцик со Снейпочкой. Девочки любят, чтобы мимими, а не фубль.
Я прям щас готова внести ссылку на шикарный гельбус, который за два месяца не набрал и сто лайков.
Хотя пейринг хайповый. И всякое говно с ним набирает тысячи.
Я прям щас готова внести ссылку на шикарный гельбус, который за два месяца не набрал и сто лайков.
Хотя пейринг хайповый. И всякое говно с ним набирает тысячи.
а внеси, посмотрим.
Шизофазия какая-то.
Не... это весьма так себе с первых же строк
яростное трение, возникавшее от столкновения неодолимой силы с неподвижным объектом. Кажется, от этого возникает особый вид энергии, напоминающей первозданную магию стихий