Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#39426 2019-02-26 11:12:20

Анон

Re: Фикбук

Хуя вы развели тут дискуссию за отзывы. Приосанившийся, анон, ты долбоеб, ты в курсе? И прежде чем кукарекать насчет пруфов от других анонов, ты сам внеси. Пока не внес, можешь засунуть свой язык поглубже в жопу, пиздабол.

#39427 2019-02-26 11:15:50

Анон

я тоже не успеваю отвечать на все отзывы, потому что писать "спасибки, чмафке" на развернутые комментарии как-то невежливо, а если отвечать развернуто это просто гарантированно убить кучу времени. так что констатация факта "я не успеваю ответить" это не приосанивание. А вот "ДА У МЕНЯ УЖЕ ОТЗЫВЫ ИДУТ" это пздц кокойты. Идут и чо? Прям срочно эту новость в прайм-тайм, ебать. У холиварочного анона отзывы появились под его фиклом.

#39428 2019-02-26 11:17:28

Анон

Анон пишет:

после тебя, пиздабол, не я же тут начал вставать в позу. пруфани,я тебе пруфану в ответ.

А я здесь причем вообще?
То есть, ты ссыкло и пиздабол, в чем ты и расписался. А вони-то - да я! да я!
Головка ты от кофе-машины.
Я многотысячник вообще, а ты кто, хуйло, чтобы на всех подряд огрызаться?

#39429 2019-02-26 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Нос выше еще можешь задрать, пиздабол ты "многотысячный"? Еще напиши, что у тебя елда до колена, а потом бякайся из-за того, что тебя нахуй послали и не поверили  =D

Отредактировано (2019-02-26 11:26:25)

#39430 2019-02-26 11:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после тебя, пиздабол, не я же тут начал вставать в позу. пруфани,я тебе пруфану в ответ.

А я здесь причем вообще?
То есть, ты ссыкло и пиздабол, в чем ты и расписался. А вони-то - да я! да я!
Головка ты от кофе-машины.

Ало. Пиздабол приосанившийся анончик, который тут первый начал вскукарекивать про дофестивальные отзывы и орать "вы просто ЗОВИДУЕТЕ", так что ты бы не впрягался за всякое говно и не размахивал тут своими "многими тысячами". Глупо выглядишь. У многотысячников обычно похуизм на подписоту и мега-дзен отрастает,а  вот у пиздунов им и не пахнет. Угадай, на кого ты сейчас похож? На пиздуна или многотысячника, анош?

#39431 2019-02-26 11:28:22

Анон

Нихуя жара пошла. Аноны, а от какого числа подписоты можно накидывать белое пальтишко и вставать в горделивую позу? У меня  МНОГОТЫСЯЧНОЙ армии хомяков пока нету, но стремлюсь, хочу заранее подготовиться, а этикета многотысячников не знаю.

Отредактировано (2019-02-26 11:28:36)

#39432 2019-02-26 11:29:25

Анон

Многотысяч чего? Лойсов на фичунях, подписоты или комментариев?

Отредактировано (2019-02-26 11:29:45)

#39433 2019-02-26 11:29:50

Анон

:popcorn:

#39434 2019-02-26 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Я многотысячник вообще

Интересно, это как-нибудь помогает в жизни? Я не с целью подъебнуть спрашиваю, мне правда интересно. Просто, я вот из тех, кто всякие интернет-медальки и достижения не в состоянии воспринимать всерьез. Это же как игрушка.

#39435 2019-02-26 11:37:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, это как-нибудь помогает в жизни?

конечно
Если в троллейбусе заорать "Я МНОГОТЫСЯЧНИК!", уступят место

#39436 2019-02-26 11:44:32

Анон

Анон пишет:

Нос выше еще можешь задрать, пиздабол ты "многотысячный"? Еще напиши, что у тебя елда до колена, а потом бякайся из-за того, что тебя нахуй послали и не поверили 

Эвон как у тебя подгорает-то от того, что кто-то успел крикнуть раньше, что у него-то уже есть отзывы, а ты хуй сосешь.
Жопу в лед опусти, пиздабол.
Ты как дебил, решивший поссать в бассейне, но обосравшийся. Так что слейся, говно пафосное.
Бомби дальше, ебанашка.

2019-03-01 21:32:36 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за неадекватную культуру общения

#39437 2019-02-26 11:48:21

Анон

:popcorn: ебать у вас тут порево...

#39438 2019-02-26 12:01:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, это как-нибудь помогает в жизни? Я не с целью подъебнуть спрашиваю, мне правда интересно. Просто, я вот из тех, кто всякие интернет-медальки и достижения не в состоянии воспринимать всерьез. Это же как игрушка.

В жизни напрямую — никак. Но психологически может вырасти уверенность в себе: вот пишу то, что нравится тысячам людей. Значит, я не совсем говно и понимаю, что может понравиться людям.

#39439 2019-02-26 12:02:28

Анон

Анон пишет:

Ты как дебил, решивший поссать в бассейне, но обосравшийся. Так что слейся, говно пафосное.

На конкурсе "Говно пафосное" ты точно взял первый приз, МНОГОТЫСЯЧНЫЙ  =D полыхаешь аж любо дорого, со своими воображаемыми хомяками так же разговариваешь?
И за что ты взял МНОГОТЫСЯЧ ЛОЙСОВ ОТЗЫВОВ ПОДПИСОТЫ? Судя про хабалистости и грязноротости за всратые омегаверсы с влажными и хлюпающими дорожками поцелуев и мпргеами )

#39440 2019-02-26 12:04:24

Анон

Анон пишет:

В жизни напрямую — никак. Но психологически может вырасти уверенность в себе: вот пишу то, что нравится тысячам людей. Значит, я не совсем говно и понимаю, что может понравиться людям.

Я тебя сейчас удивлю, анон, но у парочки супервсратых райтеров в моем фандоме, которые херачат тавтологию, не умеют в характеры, проебали все полимеры по матчасти тоже от 3000 подписоты. А в комментах одни недотыкомки "афтарь проду, ух трусы горят, вы так харащо пишЕте" и etc.

Отредактировано (2019-02-26 12:09:16)

#39441 2019-02-26 12:04:53

Анон

Анон пишет:

вот пишу то, что нравится тысячам людей.

Стань я многотысячником именно на фикбуке, то скорее начал бы пронзать в себе днище ещё усерднее

#39442 2019-02-26 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Я тебя сейчас удивлю, анон, но у парочки супервсратых райтеров в моем фандоме, которые херачат тавтологию, не умеют в характеры, проеюали все полимеры по матчасти тоже от 3000 подписоты. А в комментах одни недотыкомки "афтарь проду, ух трусы горят, вы так харащо пишЕте" и etc.

Я не говорил про качество, только про хайп =D
Так что не удивил.

#39443 2019-02-26 12:06:12

Анон

Анон пишет:

Я многотысячник вообще,

Ух, хотел бы я на твои перловочные тексты глянуть хоть одним глазком. Такое чсв обычно на тексте жирнююююющие пятна оставляет)

#39444 2019-02-26 12:07:22

Анон

Я тоже хочу отзывы, чтобы не успевать отвечать, и быть многотысячником  :pink:
Но я зарегался два месяца назад, больше вообще нигде не тусуюсь, рекламиться не умею, и поэтому херхерхер пока чуть больше сотни подписоты и от силы триста отзывов на всё выложенное. Вроде, и неплохо так-то, но хочется больше  :panic:

#39445 2019-02-26 12:08:43

Анон

Анон пишет:

Я не говорил про качество, только про хайп =D

И? То что ты хайпанул на популярном фандоме это чем тебя радует? Счетчиком с красивыми циферьками? Вон я глужу первые тексты по дбх уебищные донельзя уже 10 000 бьют по лойсянским, а хуле толку? Говно оно говно и есть. А гордится тем, что настрочил пару взлетевших на течных школьницах текстах ну это за гранью понимания.

#39446 2019-02-26 12:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я думал про это. Но согласись, эти люди, которым понравилось твое творчество, могут быть совсем не эталоном хорошего вкуса. Как тогда быть?
Например, огромному количеству людей нравится смотреть, как на видео кого-то пытают (человека или животного) - это тоже можно расценивать как показатель не-говна, раз под видео десять тысяч лайков и комментов?
Да и вообще, завязывать самооценку на тысячу неизвестных интернет читателей, имхо, опасное дело. У них поменяются вкусы или придет кто-то более талантливый, что делать? Эта тысяча разбежится, как тогда подпитывать самооценку?

#39447 2019-02-26 12:13:03

Анон

Хайпанул, молодец. А когда фандом дохнуть начнет и разбегутся все, кого отпустила очередная жижа, то чем чсв-шечку поглаживать останется? Прямо сейчас смотрю в страничку филологической девы, которая на одном хауповом пейринге наколотила аудитории. В итоге выложила оридж. Из почти пяти тысяч подписоты угадай сколько ей внесли лойс (и то не факт что это подписаота вносила)? Всего двадцать человек. Это на 100+ страниц регулярно обновляющегося текста, который по качеству даже немного выше того, что она пишет.
Нахуй ты никому не нужен как только перестаешь пилить контент по хайповой теме. Вот и весь расклад. И гордиться здесь нечем.

#39448 2019-02-26 12:20:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу отзывы, чтобы не успевать отвечать, и быть многотысячником  :pink:
Но я зарегался два месяца назад, больше вообще нигде не тусуюсь, рекламиться не умею, и поэтому херхерхер пока чуть больше сотни подписоты и от силы триста отзывов на всё выложенное. Вроде, и неплохо так-то, но хочется больше  :panic:

*анон, который выкладывается чуть больше года и не добрался даже до 50 подписчиков (а отзывов чуть больше соточки, из которых половина с фестов), почувствовал себя истинным днищем*

#39449 2019-02-26 12:22:04

Анон

Анон пишет:

Значит, я не совсем говно и понимаю, что может понравиться людям.

Нравится людям и не совсем говно... как-то у тебя логика проебалась. Я бы собрал букет из многотысячных говен фикбучных, чтобы ты оценил, что именно может нравится людям, но ты ж к себе не применишь. А верить что текстики твои "не совсем говно" приходится на слово. А я на анонимках на слово никому не верю.

#39450 2019-02-26 12:24:13

Анон

За полгода собрал полтыщи подписоты и честно сказать не понимаю, в чем повод для ебической гордости. Вот если бы они мне в месяц хоть по рублю закидывали я бы еще понял. А так бля половина молчит, часть хвалит, но есть такая часть "преданной" аудитории, которая считает своим долгом зайти в ЛС и пожаловаться что я мимо их кинков выпулил в проде. Охуеть бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума