Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
у нас тут новый вождь проклёвывается
Ты обесцениваешь достижения Вождя
Может, отзывы и не воображаемые
полученные на фесте до начала феста? Маловероятно.
или просто вообще какие-то отзывы, когда-то полученные? Это так себе достижение.
Видимо, у того автора отзывов вообще не бывает, раз он решил, что это именно с феста.
Аноны, что за дерьмо? Захожу в статистистику, там 3 перехода с http://fan-fic.net/.
Иду по точной ссылке - висит ссылка на мой фик и ссылки на скачивание:
ЧИТАТЬ | СКАЧАТЬ.txt | СКАЧАТЬ.fb2 | СКАЧАТЬ.epub | СКАЧАТЬ.pdf
Аноны, что за дерьмо? Захожу в статистистику, там 3 перехода с http://fan-fic.net/.
Иду по точной ссылке - висит ссылка на мой фик и ссылки на скачивание:
ЧИТАТЬ | СКАЧАТЬ.txt | СКАЧАТЬ.fb2 | СКАЧАТЬ.epub | СКАЧАТЬ.pdf
Кажется кто-то решил заебашить архив спизженных с других сайтов фанфиков. Спасибо что хоть без текста, чо.
Аноны, там есть возможность связаться с создателем и спросить, что за хуйня? С телефона точно нет, с пк может и найдётся.
Опа, у фанфиксми появился продолжатель славного дела размещения фиков без ведома автора?
Аноны, там есть возможность связаться с создателем и спросить, что за хуйня? С телефона точно нет, с пк может и найдётся.
Нет ни контактов, ни "О нас", ни fаq, одни фики. Причем дофига - 26 790 дженовых, 28 510 гетных, еще слэш, Фемслэш, микс, статьи - не смотрел, сколько.
Ощущение, что просто весь ГП-фикбук выкачали.
Анон, весна на носу, внутрихоливарочный фест на подходе.
а что это за внутрихоливарочный фест?
а что это за внутрихоливарочный фест?
Отзывы друг другу пишем. Вот начнётся, надо будет попросить админов добавить ссылку на орга в шапку.
Опачки бля! Внезапно там есть я, хотя не помню, чтобы меня кто-то спрашивал, хочу я размещать там фики или нет
А нах оно нужно? Одни пейринги, ни тегов, ни по авторам. Просто свалка всего.
Одни пейринги, ни тегов, ни по авторам.
Облако тегов есть справа - это как раз удобно для чтения по темам/жанрам/персам.
А авторы кого-то там интересуют в последнюю очередь, спасибо, что вообще указали.
Облако тегов есть справа
А, мне с мобилы не видно
Почему, мне так приходили отзывы в начале эпохи фестов. Люди смотрели в "списке всех работ фестиваля", читали и лайкали, и отзывались. Это видно по статистике всегда.
Но приосанившийся анон все равно противный.
Завидуй дальше, а мне уже отзывы идут, хотя фест только в среду начнется.
Бггг Чему завидовать? Отзывам? Блядь, я другой анон, но ты такое убогое, что я хуею прямо. Щас бы отзывами мерятся. Ты у меня бы быстро всосал тут многим, дебилушка, раз "у меня идут отзывы" для тебя в принципе событие.
Отредактировано (2019-02-26 06:29:50)
Бан на три дня за неадекватную культуру общения и флуд
Как только, так сразу. Бегу - волосы назад, палить ник на анонимке
П - пиздабол. П - понятненько. П - пшел нахуй, анон.
да какой вождь
приосанился воображаемыми отзывами и слился
Дай хоть на холиварке из под пакета посиять ему, на кф то хуй посияешь, если он тут вносит благую весть о пришедших отзывах как событие мирового масштаба.
да какой вождь
приосанился воображаемыми отзывами и слился
Да хоть и настоящими. Чем тут приосаниваться? Отзывы — вещь обычная.
Чем тут приосаниваться? Отзывы — вещь обычная.
Это для тебя обычная. А анончик так этот факт внес, будто он избранный.
Завидуй дальше, а мне уже отзывы идут.
то чувство, когда тупо не успеваешь ответить на все получаемые отзывы, но никогда не думал, что это повод для того, чтобы повыебываться на анонимках.
![]()
![]()
![]()
то чувство, когда тупо не успеваешь ответить на все получаемые отзывы, но никогда не думал, что это повод для того, чтобы повыебываться на анонимках.
Уж чья бы корова мычала,анончик. Сам-то чтоль только что не выебнулся?
Уж чья бы корова мычала,анончик. Сам-то чтоль только что не выебнулся?
По сравнению с тем "зовидуйте мне, отзывы уже идут!" даже не выебнулся.
Другой анон, если что.
Ты у меня бы быстро всосал тут многим, дебилушка, раз "у меня идут отзывы" для тебя в принципе событие.
Ну внеси свой ник тогда, чтобы все всосали.
Или пиздабол.
ой, я не могу
нашли, чем мериться - отзывами на фикбуке!
Ну внеси свой ник тогда, чтобы все всосали.
Или пиздабол.
после тебя, пиздабол, не я же тут начал вставать в позу. пруфани,я тебе пруфану в ответ.