Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не, Мин и Чимин вроде два разных чела. Чимин сосет Мину, и они оба парни. Лучше б это были гриффиндорец и аметистовоглазый убийца, так хоть различить можно.
Отредактировано (2019-02-24 22:52:39)
На грядущем последнем фесте поставлю на слэшный пвп джен и экшон.
Не, Мин и Чимин вроде два разных чела. Чимин сосет Мину, и они оба парни. Лучше б это были гриффиндорец и аметистовоглазый убийца, так хоть различить можно.
Всё, перечитал внимательнее и понял. Этих двоих зовут Мин и Чимин Пак.
пуская вибрацию
Он андроид или живой вибратор?
может, у него метеоризм просто.
Админы слишком рано слили инфу про конец фестов. Надо было дождаться окончания последнего.
Может решили, что если нет разницы, зачем тянуть? У меня то ли три, то ли четыре отзыва из шести, один хороший, второй "у вас имена не те", о котором выше писала.
Может решили, что если нет разницы, зачем тянуть?
Разница есть. Раз "Все равно помирать", последний просто не будут комментировать, а ответственные авторы окажутся в пролете.
Тогда б не вибрировал, а взрывался. Оргазмом, например.
Я хотел написать "спасибо, что вибрацию, а не газы". Очень неудачный подбор слов.
Таки отдала все отзывы, не люблю быть должной.(
Таки отдала все отзывы, не люблю быть должной.(
Я тоже все отдал, а мне ни одного :с
Как же вы заебали своими фестами. Как же хорошо, что эта поебота заканчивается. Хотя здесь ещё страниц двадцать будут ныть, как это плохо и сотню - вспоминать, как это было. На фикбук нихуя не происходит, кроме фестиваль? Где кулстори? Где грязные сплетни? Где разнос фикбукотекстов и размазывание по бетону авторов? Где холиваруа? Что за сборище на завалинке? Тыща с лихуем страниц - фест,фест,фест. В вк нытьё с этим фестом, везде, куда ни плюнь, этот фест. Хватит, блджд
Да какие скандалы на фикбуке?
Анон, весна на носу, внутрихоливарочный фест на подходе.
Где кулстори? Где грязные сплетни? Где разнос фикбукотекстов и размазывание по бетону авторов?
Вперед, вноси. Принесешь реально смешной перловочный текст - устрою читения.
Как завывать, где скандалы-перловка-говнище, так в первых рядах, а как самому внести - хуй, давайте другие А ведь доносчику первый кнут, инициатива наказуема, это всё
Где кулстори? Где грязные сплетни? Где разнос фикбукотекстов и размазывание по бетону авторов?
Сам при этом ни хрена не несет, только требует.
если принять на веру тот факт, что Мин и Чимин - одно лицо.
нет, если в тексте ест персонаж по имени юнги, то мин это его фамилия. пак фамилия чимина соответственно. ох уж эти привычки русских девочек называть корейцев по фамилиям
Анон, весна на носу, внутрихоливарочный фест на подходе.
Внутрихоливарочный меньше и его участники не ноют бесконечно о том, что им не отдали отзывы, отдали отписку, попалось говно, попался сквик, попался неадекватный автор.
Другой анон, которого тоже заебало бесконечное нытье про фест.
Фестиваль реально достали настолько, что часть анонов сбегала в тему фанфикшена)))))
Фестиваль реально достали настолько, что часть анонов сбегала в тему фанфикшена)))))
и смогли наобсуждать там аж на шесть страниц
Где берут фикбукосплетни?
А тут можно поорать?
снял с себя элемент одежды
поднялся на кровати и принял положение сидя
его дом стоит 1500000$
вышел летящим движением из машины
начал насаживаться самостоятельно - еще одна его поразительная способность организма
из-за смайлика у меня ощущение, что сам фикбуковский котик пришел поплакать))
из-за смайлика у меня ощущение, что сам фикбуковский котик пришел поплакать))
Даже его терпению пришёл конец)