Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так, тепленькая пошла подъехал первый отзыв по моему даркфику. И видно что комментатор сдерживался чтобы не спросить "какова хуя?!" но был очень мил и похвалил даже. Я ожидал более жесткого отклика, ну ничего. Посмотрим что еще подвезут.
не твой? https://ficbook.net/readfic/7657229
Анон пишет:Так, тепленькая пошла подъехал первый отзыв по моему даркфику. И видно что комментатор сдерживался чтобы не спросить "какова хуя?!" но был очень мил и похвалил даже. Я ожидал более жесткого отклика, ну ничего. Посмотрим что еще подвезут.
не твой?
https://ficbook.net/readfic/7657229
Я аж напрягся) Неа, анон, не мой, я на фоне этого конечно меркну целиком и полностью)
не твой? https://ficbook.net/readfic/7657229
Там даже позвоночник не вырывают. Уровень трэша не дотягивает до идеального
а я в живых людях грибы выращивал
О, мне тоже уже пришел первый отзыв.
Комбо из "не могу ничего сказать о сюжете, потому что это перевод" и добивания объема точками. Все правильно сделал(с).
У меня два отзыва, но один из них рассыпание понирадуг, другой вообще ответ на мой ответ комментарию с прошлого феста, куда я этот фик кидал вот это я понимаю, оперативность
Фак-картошка ну так себе, если честно. В смысле, съесть можно, но с голодухи. Не сквик, просто обычный салат-оливье,когда хочется фуа-гра с апельсинами.
Второй про кожу, выбивание зубов - да, неплохо и аппетитно. Читается как оридж. Но вот финал убил. Мне б чего-нибудь совсем кровькишкигробгробсмерть. Такого нет?
Но за ссылки спасибо.
Аноны, несколько дней не отпускает желание почитать что-то в стиле фильмов с канала Россия1
Чот вспомнил того старого знаменитого монстроориджа про трансвестита и трех его ебарей в космосе.
Мне пришел один отзыв на фем, очень хороший, но на фемслэш-фестах мне всегда с отзывами везло.
Слэшный фик открыли несколько раз, но пока тихо.
Гет даже не открывали.
Я пока оставил два отзыва на самые мелкие работы, остальное завтра буду грызть.
В общем,мне реально очень понравилось,и я бы хотела почитать похожих фф ИМЕННО У ТЕБЯ. Желаю успехов в будущем)
Эх, что-то в этот раз на фесте выпало такое, что не знаю, с какой стороны к нему подступиться. Вроде не говно тексты, но чот смотрю на них и просто не знаю, что сказать. Вообще никаких эмоций и мыслей нет, прочитал и тут же забыл, что там было. А вроде миди, макси, вроде даже с сюжетом, но все равно.
Или я просто задолбался.
Что-то я не понял, как считаются просмотры. Вот, например, у фика 2-летней давности указано, что за все время было 200 просмотров. Но если листать статистику за каждые 7 дней, то видно, что эти 200 просмотров набираются за 1-2 месяца, но никак не за 2 года. Или как вообще?
Отредактировано (2019-02-22 14:44:50)
Что-то я не понял, как считаются просмотры. Вот, например, у фика 2-летней давности указано, что за все время было 200 просмотров. Но если листать статистику за каждые 7 дней, то видно, что эти 200 просмотров набираются за 1-2 месяца, но никак не за 2 года. Или как вообще?
Ни как. Админы несколько раз отключали статистику просмотров и обнуляли сумму просмотров.
https://vk.com/ficbooknet?w=wall-40867140_707897
Зайти на свой собственный сайт в раздел законченных фестов и посмотреть соотношение работ и количества отзывов им видно религия не позволяет.
Ни как. Админы несколько раз отключали статистику просмотров и обнуляли сумму просмотров.
Ясно теперь, спасибо. Вечно как в танке сижу.
Кстати поздравляю всех тех ленивых тупиковых халявщиков которые слали копирки, воду и отписки - не будет больше обожаемой вами халявы, фестивали закрывают, если не на всегда, то временно. Вот что рассылает СП: "Служба поддержки «Книги фанфиков»
Здравствуйте.В ближайшее время фестивали отзывов временно приостановят свою работу.
Мы получали множество жалоб о том, что фестивали работают не так, как многие этого ожидают. Спасибо за все ваши предложения, фестивали вернуться, когда мы их доработаем, учтя предыдущий опыт.С уважением,
служба поддержки «Книги фанфиков». Модерацию тоже обещали доработать и вернуть, досе ждём. Спасибо халявщикам докопипастились.
Опачки. Кому-нибудь такое приходило?
Кстати поздравляю всех тех ленивых тупиковых халявщиков которые слали копирки, воду и отписки - не будет больше обожаемой вами халявы, фестивали закрывают, если не на всегда, то временно. Вот что рассылает СП
Лол. Неужели до них наконец дошло, что они сотворили хуйню? Осталось только вангануть, какие изменения будут вообще. Ставлю на увеличение количества фестов и изменение списка жанров.
Спасибо за все ваши предложения, фестивали вернуться, когда мы их доработаем, учтя предыдущий опыт.
Мне не приходило, но безбрежно радует то, что админы КФ путают ТСЯ и ТЬСЯ в официальных посланиях.
Не-а. Но я только в одном поучаствовал. Получил две отписки. Забил.
У меня по статистика 6 отправленных отзывов и 5 полученных (до конца текущего феста возможно получу 6-й ответный). Отзывы не отписки, все нормальные. Но может просто я везунчик или надо еще разок сходить, чтобы ужаснуться.
Ничего, аноны, у нас есть свой фест. Через две недели можно начать.
Неа. Там скриншнот есть хотя бы?
список будущих фестов сократился до одного на следующей неделе.
Я вижу 16 на следующую неделю, но на этом все, более поздних нет.
Если так, смело можно на той неделе выставить все, что можно, хайпануть и свалить в закат. Все равно безнаказанно, раз фесты закроют.