Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Бляяя, сколько раз уже зарекалась в эти фесты лезть, черт меня дёрнул опять. Попалось три таких говна, что все, что мне хочется сказать авторам: "не пиши, ска, никогда!"
Надеюсь, тебе попалось мое и ты будешь страдать. )) С
Про сборники
*плачет*
Обычно на фестах по гету мне попадалась либо годнота, либо как минимум что-то читабельное, а это что? Это всерьез? Это зачем?
https://ficbook.net/readfic/7604308
"Погладила мужскую задницу. От неожиданности Малфой дернулся и резко вздохнул!
-кто здесь? — спросил он резко."
Мне это напомнило анекдот про "...чпок! Здравствуйте!"
*плачет*
Обычно на фестах по гету мне попадалась либо годнота, либо как минимум что-то читабельное, а это что? Это всерьез? Это зачем?
Чур меня. *креститься левой пяткой*
Читаю доставшийся оридж и думаю, что читаю про какую-то секту жертв родом из 90х
Ну если ты говенно пишешь, то однозначно буду)
Я пишу говняно, но коротко. ))
А в каком направлении у тебя детройта понападало? анону в джене и даркфиках упали корейцы, оридж и эти ваши марвелы
Слэш-даркфик. Два хэннора, один рид90. Причем рид900 эталонны маньячно-арбузный с похищением, насилием, изнасилованием и смертью персонажа.
Слэш-даркфик. Два хэннора, один рид90. Причем рид900 эталонны маньячно-арбузный с похищением, насилием, изнасилованием и смертью персонажа.
иди сюда, погрею
иди сюда, погрею
я уже по риду отстрелялся, там автор в шапке сам написал что если не нравится арбуз не ешьте, а я чо? а я ничо) я вопслользовался предложением и прокомментил только первую главу.
Спустя дохрениллион времени комментатор, увидевший в моём даркфике политический, сука, стёб, вернулся и ответил на моё возражение, относительно тактики террора Типа ВФР кончилась казаками, всё такое.
Объяснить ему, что ли, что значит слово "тактика"
Лучше плохого слэша только плохой слэш с антиутопией.
Я плачу.
Столько вопросов к авторенку уже с этого абзаца...
О господи. Примерно со второго предложения происходит что-то волшебное.
О да, столько вопросов и столько пыточных инструментов
Эгоистичный ген кислорода
Абзац прекрасен. Он напоминает ту псевдонучную хуйню которую несут в кино, когда пытаются обосновать фантастический трэшак. Теперь я знаю кто пишет тексты продавцам "продвинутой" косметики и кофе с коллагеном.
Даже как-то жалею, что мне забавного трэша не выпало.
*плачет*
И у этого говна 47 лайков! Блядь, все, ищите огнетушитель, аноны
И у этого говна 47 лайков! Блядь, все, ищите огнетушитель, аноны
Остынь, это ГП
Уже с саммари очень смешная штука
Когда некоторые ученики вернулись в Хогвартс, а некоторые даже признались в многолетних чувствах ...
... и сидят теперь с неоконченным
Остынь, это ГП
ГП, не ГП, но я не понимаю, как вообще кому-то могло ЭТО понравиться. Когда средненький или даже слабый фик набирает в таком монстрофандоме энное количество лайков, я понять могу - непритязательные вкусы, зашло в кинки, еще что-то. Но это. Это даже не читабельно.
ГП, не ГП, но я не понимаю, как вообще кому-то могло ЭТО понравиться. Когда средненький или даже слабый фик набирает в таком монстрофандоме энное количество лайков, я понять могу - непритязательные вкусы, зашло в кинки, еще что-то. Но это. Это даже не читабельно.
Анон, ну кто-то же мог это написать? Почему тебе трудно поверить, что среди многотысячной аудитории фикбука не нашлось 47 человек с такими же вкусами, как у автора?
мои вкусы очень специфичны (с)
Вот и я о том (анон с горящей жопой).
Просто обидно - пишешь годноту, грамотно, интересно, а тут говно - и столько лайков. И ведь не боты явно, а уж от комментов хоть в петлю лезь, мол, ах, интересно как, мимими.
Просто обидно - пишешь годноту, грамотно, интересно, а тут говно - и столько лайков.:bubu:
Для поттерофандома 47 лайков - это не "столько". Анону на фестах попадалось такого же уровня говно, где лайков было несколько сотен.
Но сегодня анон доволен. Ему опять выдали на комментирование говно, но у этого говна лайков и отзывов ноль, хотя говно уже почти годичной давности. В этом есть какая-то справедливость.