Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ппробую почитать на этой неделе фемслэш и попападанцев два в одно то что я не употребляю, вот чисто ради эксперимента.
Мне внезапно захотелось написать слэш по Neverwinter Night, но я зашла в фандом на фб и поняла, что читать это некому. Бля, ну почему меня вечно тянет в мертвые фандомы, уже три года в читателях только подружки, как же я заебалась
Вот вроде у меня есть джен и попаданцев и на мифических существ, но опять на попаданцев выползут "каноны не читал, но так мимими"
Вот вроде у меня есть джен и попаданцев и на мифических существ, но опять на попаданцев выползут "каноны не читал, но так мимими"
я сейчас страшное спрошу, анон, но а какие там каноны в попаданцах? или ты про свой фандом?
Кажется, у фикбука упал сервер. Ошибка 500.
А, не, уже всё нормально.
Отредактировано (2019-02-04 17:45:34)
У меня всё грузит.
Мне внезапно захотелось написать слэш по Neverwinter Night, но я зашла в фандом на фб и поняла, что читать это некому. Бля, ну почему меня вечно тянет в мертвые фандомы,
По невервинтеру на зфб 2019 команда играет. Может, стоит попробовать кинуть им твой слеш через забор?
Как же меня заебали эти безмозглые админы фикбука, господи боже мой!!!
По невервинтеру на зфб 2019 команда играет. Может, стоит попробовать кинуть им твой слеш через забор?
Кстати, вариант. Я недавно там фик нашел про перса из нелюбимой многими игрушки, на фикбуке я бы даже проверять не стал, чтоб не разочаровываться
а дай дураку ссылку, пожалуйста
Как же меня заебали эти безмозглые админы фикбука, господи боже мой!!!
Что-то опять случилось?
я сейчас страшное спрошу, анон, но а какие там каноны в попаданцах? или ты про свой фандом?
С попаданцами один фандом, с мифическими существами у меня другой
Отредактировано (2019-02-04 18:50:45)
волевым усилием закинул джен с попаданцами, будем посмотреть
Анон пишет:По невервинтеру на зфб 2019 команда играет. Может, стоит попробовать кинуть им твой слеш через забор?
а дай дураку ссылку, пожалуйста
Держи:
http://wtf-2019.diary.ru/?tag=5621806
прокручиваешь до самой первой записи (пост набора) - в ней должны быть координаты для связи с оргсоставом команды.
Что-то опять случилось?
Как будто там хоть что-то было нормально Я сегодня вот наслаждаюсь дублями всего и по-прежнему ничего не могу добавить в сборники. Хотя это прикольно - содержимое страницы в двойном экземпляре сразу и надо угадать черный ящик кликабельную версию из двух вариантов. Уже не удивлюсь, если завтра начнет троиться
Но это не админы, это горе-программисты
Есть ли какие новые интересные фанфики по Ганнибалу?
У меня одного не подгружаются личные сообщения на фикбуке?
У меня одного не подгружаются личные сообщения на фикбуке?
Они в тви написали, что проблема на сервере.
аноны, а вас когда-нибудь банили на фикбуке?
Нет.
Меня банили за срач в комментах. Ненадолго.
Меня банили один раз. Когда я за день с третьего устройства наткнулся на первоапрельскую шуточку "Нажмите на эту кнопку, чтоб подтвердить удаление всех ваших фанфиков" - я в сердцах написал в службу поддержки,что админы там вконец очешуели со своими приколами.
Был забанен на 10 дней за оскорбление Величеств.