Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
На КФ ваще непонятно по просмотрам, может это два твоих горячих поклонника, уже поставивших лойс постоянно заходят на страницу,
Угу, я в один горячий фик частенько захожу подрочить - и что, каждый раз снимать-ставить лайки?
Угу, я в один горячий фик частенько захожу подрочить - и что, каждый раз снимать-ставить лайки?
отчитываться в комментах, анош! "здравия желаю, товарищ автор, докладываю: зашел подрочить!"
Меня больше стремает, когда кто-то по десять раз на дню открывает драббл и никак не реагирует
драббл на полторы странички, давно можно было прочитать и уйти, если он не зашел, но вот уже почти неделю на нем крутятся просмотры, и... и ничего... и зачем?
У человека может быть в браузере куча открытых страничек, до которых у него руки не доходят, и каждый раз, когда он браузер открывает, странички заново загружаются. Мне так пару лет назад один чел с дайри написал, мол, фиг ли ты неделю уже перечитываешь один мой пост и молчишь? А я даже не понял о чем он, потом сообразил, что это какая-то фандомная дискуссия, на которую я из ссылки на инсайде перешел и все никак не мог найти время прочитать.
На дайри ещё бывает забавно, когда человек так бросает страницу перенаправления после отправки коммента. И каждый день этот коммент отправляется заново.
отчитываться в комментах, анош! "здравия желаю, товарищ автор, докладываю: зашел подрочить!"
ладно, буду считать, что это кто-то из стареньких зашел подрочить
А я, блин, вообще не могу отзыв написать. Фик понравился, но вообще не представляю, что автору написать, кроме "Круто, зашло, проды!". В каментах там все мурчат, чавкают и мимимикают, и всячески радуются, а я почитал это все и вообще деградантом себя чувствую, который три слова связать не может. А фик-то хороший. Не до усрачки прекрасный, просто хороший и есть настроение погладить автора. Слов только нет
Анон! Тут же кидали генератор отзывов - пользуйся.
Анон! Тут же кидали генератор отзывов - пользуйся.
спасиб, анош, за совет
Шо там на этой неделе, аноны, дают в фестах?
Шо там на этой неделе, аноны, дают в фестах?
Попаданцы, мифические существа, злобный автор и пародия.
Я, наверное, без отправки работы почитаю, что там может выпасть.
У меня, кстати, один читатель так и делает, похоже. Захожу в новости — вижу лайк, захожу в профиль — на дереве сидит мужик и показывает мне кулак число лайков у фика не изменилось.
А так я выложил новую главу — тридцать просмотров за два дня, пять ждунов, ноль комментов. Ну, в целом привычная картина, я не ропщу, но все равно же тревожусь: понравилось, не понравилось?
Отредактировано (2019-02-04 12:06:55)
А так я выложил новую главу — тридцать просмотров за два дня, пять ждунов, ноль комментов. Ну, в целом привычная картина, я не ропщу, но все равно же тревожусь: понравилось, не понравилось?
Если крупный активный фэндом, я бы забеспокоилась.
Ты еще и к каждой главе комменты хочешь? Жируешь, анон!
Если крупный активный фэндом, я бы забеспокоилась.
Нет, маленький и дохлый, у меня в среднем где-то десять ждунов на главу выходит. Но все равно обычно один-два коммента на главу падает, а тут что-то народ безмолвствует.
У меня только на главы пвп по десятку ждунов есть А говорили, это неприкасаемый жанр.
А говорили, это неприкасаемый жанр.
В смысле, неприкасаемый?
В смысле никто не ценит и фуфуфу. У нас сурьезный фандом, даже слишком.
ужыс. У меня под каждой пвпшкой куча отзывов и ждунов, если ёбля с продолжением. Что это у вас за фандом моралфажный такой?
В смысле никто не ценит и фуфуфу. У нас сурьезный фандом, даже слишком.
Ты хотел сказать - никто не палится.
У меня под каждой пвпшкой куча отзывов и ждунов, если ёбля с продолжением. Что это у вас за фандом моралфажный такой?
У нас вообще все плохо, и с моралью тоже Агатофандом.
Переходи в ориджи
Уже на полпути туда
Агатофандом
А это про группу или книгу?