Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Нипонял куда переехал холиварочный отзывофест, поэтому пишут здесь. Спасибо неизвестному обозревателю! Пусть тебе не понравился мой фик, но твой отзыв прояснил для меня кое-что важное о моих фиках вообще. Теперь я знаю как быть дальше. Еще раз спасибо.
А я отстрелялся с отзывами на фикбукофесте. Заодно вспомнил, почему на него не ходил несколько туров всё-таки писать тактичный отзыв на то, что при других обстоятельствах не стал бы читать, это пустая трата времени.
Нипонял куда переехал холиварочный отзывофест, поэтому пишут здесь. Спасибо неизвестному обозревателю! Пусть тебе не понравился мой фик, но твой отзыв прояснил для меня кое-что важное о моих фиках вообще. Теперь я знаю как быть дальше. Еще раз спасибо.
Анон, ты бы хоть конкретизировал немного, кого благодаришь. Негативных-то отзывов наверняка было больше одного за всю историю феста.
Нипонял куда переехал холиварочный отзывофест, поэтому пишут здесь.
Никуда не переехал. Перерыв до весны.
Смотрите какой элитный! https://ficbook.net/authors/1565160
Решил глянуть что пишет, от саммари завнул так, что чуть не вывихнул челюсть
от саммари завнул так, что чуть не вывихнул челюсть
Перевожу: попаданец попал в прошлое, всех нагнул, трахнул бабу.
Прям "роман", ух.
Я нашел у элитного в списке фандомов Джастина Бибера
Я нашел у элитного в списке фандомов Джастина Бибера
В фандомах у него вообще прекрасие: Спанчбоб, Децл, Ночные снайперы, Верка Сердючка, Крутые бобры, Чебурашка, Шерлок ВВС.
Посмотрел на тексты. А неплохо пишет Амантий Буравсон, грамотно и стиль недурной. Я так понимаю, здесь промежности рвутся оттого, что труЪ-православный мужыг затесался на швятой гомосячный Фикбучег? Проснулись. Там до яиц таких мужыгов.
Я так понимаю, здесь промежности рвутся оттого, что труЪ-православный мужыг затесался на швятой гомосячный Фикбучег?
О гогподи, его даже не читали. Всем насрать. Все ржут с его анкетки
На ржач непохоже, похоже на рваные пердаки
Ржут с того, как труЪ-мужик, попав в преимущественно женскую среду, пытается максимально выебнуться.
похоже на рваные пердаки
Чем подорванные?
Чему там рваться? У него подписоты и лайков с отзывами хуй наплакал. И да, опусы его вряд ли кто-то из здешних открывал, максимум пробежались по шапкам.
Там до яиц таких мужыгов.
и чо, лично этот становится менее убогим чисто из-за того, что мальчиков, надрачивающих на попадасов там всего на 10% меньше, чем девочек, надрачивающих на чорных пластелинов?
А неплохо пишет Амантий Буравсон, грамотно и стиль недурной.
ахуенный стиль, ящитаю:
Услышав мою реплику, вся компания разразилась жутким смехом, как в фильмах ужасов. Кровь похолодела в венах, захотелось просто вырваться отсюда и убежать, куда глаза глядят — так мне стало страшно.
— Что он бормочет, — поддержал товарища полный, приземистый человек с таким же высоким голосом и грязными прядями тёмных волос, выгодно закрывающими непропорционально узкие (по сравнению с нижней частью тела) плечи. — Посмотрите на его рубище, он же сбежал из Неаполитанской Школы Нищих, — неприятный человек разразился квакающим хохотом.
— Каких ещё нищих? Я зарабатываю больше, чем «сеньор»! — тут я уже вспыхнул.
Что меня выводило из себя, так это неприятные комментарии в адрес моей зарплаты (выше средней по городу!) и IQ (тоже).
— Значит бедный синьор ну совсем разорился!
и не надо тут про то, что это стилизация такая. Это проканало бы за стилизацию под речь либо профорга из пятидесятых, либо, если уж брать современные лица, какого-нибудь пенсионера, всю жизнь писавшего заметки в заводскую газету и на старости лет подрабатывающего копирайтером. Если нормальный современный юноша вот так вот сыплет канцеляритом, тому должна быть какая-нибудь веская причина. Которой в тексте нет.
элсо, грамотность тоже 100/10, чоуж.
Отредактировано (2019-02-02 17:02:37)
Чем подорванные?
Жду коммент про "вы зовидуете". Поржали над цыганщиной и анкетой = подорванные пердаки. Анон дружит с логикой, так же как этот гетеро!Диамантий, прущийся по кастратикам дружит с понятием У - уместность.
Я думаю, нас почтил сам Буравсон, иначе я этих комплиментов понять не могу.
Услышав мою реплику, вся компания разразилась жутким смехом
неприятный человек разразился квакающим хохотом.
А это принципиальная особенность ШТИЛЯ: если речь о смехе, то можно только разражаться. Так и зопишем. Ждем мастер-класс по написанию стильных православно-кастратских текстиков.
Я думаю, нас почтил сам Буравсон, иначе я этих комплиментов понять не могу.
(бурные аплодисменты начинающей звезде фикбукчанского!)
Вообще интересно еще послушать про таланты (помимо таланта выбивать дух из читателя одной только шапкой) Буравсона. Ну про сужеты и про тексты небывалой красы.
Чтения! Чтения!
Хосу еще комментариев про подорванные пердаки!
сквозь эту хуйню невозможно продраться, слишком уныло.
но местами доставляет:
Переодевшись, я спустился в столовую, где уже собрались хозяева. Эдуардо сидел молча, глядя себе в тарелку с пастой и в стакан с разбавленным вином (то, что мелкий пацан пьет, для меня не было новостью, Италия ведь!), а синьора Кассини осыпала меня вопросами различного характера, на которые я, по возможности, давал пространные ответы, чтобы не спалиться.
— Алессандро сегодня утром впервые спел соло, — сообщил ей Доменико.
— Ой, ну надо же, какой молодец! Сразу видно, хороший мальчик, рассудительный. Не то, что бывший солист (прости, Господи!). Пил как извозчик, скандалил и по девкам бегал. А еще «виртуоз»!
бабка на лавке и атмосфера пост-советского пространства, достойные пера Водолея.
Слушайте, а чего это его сюда притащили? Унылое говно, полон фикбук таких.
бабка на лавке и атмосфера пост-советского пространства, достойные пера Водолея.
К стилистике еще качают эти постоянные замечания в скобках. Очень элитно смотрится, атвичаю.