Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А как называется любимая вражда? Вот когда оба перса/группы/фракции нравятся, нравится смотреть за развитием вражды и чтобы они помирились не хочется, но чтобы кто-то окончательно победил - тоже.
Лучшие враги это называется.
Закадычные друзья враги
Гы, я б натянул на канон чудо-бабы.
А натянется?
фикбук опять глючит? половина кнопок не работает.
фикбук опять глючит? половина кнопок не работает.
кэш браузера почисть, удали историю просмотров, у меня заработало всё после этого.
кэш браузера почисть, удали историю просмотров, у меня заработало всё после этого.
не помогает, анончик. с горя на вк метнулся, таких много, говорят, где-то там админы написали, что починят только утром. гады. хуй бы с ним, но я даже в сборники добавить не могу ничего, а закладки уже и так забиты. вот так даже и не вернешься к прочитанному, комм не оставишь и лайк не поставишь. пиздец.
перезагрузи.
С других браузеров нет возможности зайти?
С других браузеров нет возможности зайти?
то же самое там. да ничего, посплю, доживу до утра, авось починят.
У меня пейринг не ставится. Предлагает выбирать персов до посинения((
Блин, сгенерировал идею на фемслешное фентези, взлетит, нет?
Я бы не стал такое читать
Какие-то очередные ужасы матриархата глазами патриархального мужика.
Анон пишет:Блин, сгенерировал идею на фемслешное фентези, взлетит, нет?
Я бы не стал такое читать
![]()
Какие-то очередные ужасы матриархата глазами патриархального мужика.
А я бы не стал такое читать, потому что вся мочеполовая тема уже адски остопиздела. Вообще вся, с любой перспективы, но с феминистской особенно. Хочу обратно в нормальную атмосферу на этот счёт, как в нулевых. Без нынешнего борцунства ББПЕ и фемок.
Хочу обратно в нормальную атмосферу на этот счёт, как в нулевых.
Хочешь нежных дев в беде и горячих мужуков-защитников?
Без нынешнего борцунства ББПЕ и фемок.
Чтобы просто безраздельное царство ББПЕ?
Я помню, в нулевые даже цельные статьи херачились на тему того, что если мужик не выебал флиртовавшую, но не хотевшую секса школьницу, то такой гет - говно неверибельное. Сейчас за такие статейки суют полную панамку хуев и вполне заслуженно.
Отредактировано (2019-02-01 06:16:58)
Я помню, в нулевые даже цельные статьи херачились на тему того, что если мужик не выебал флиртовавшую, но не хотевшую секса школьницу, то такой гет - говно неверибельное.
Ну и говно же ты тогда читал, да и сейчас, судя по позе, вкус у тебя остался на том же уровне.
А, ну вашему сиятельному величеству, конечно, с его пригорка виднее, что я там читаю.
Про нулевые. Решила я тут перечитать когда-то зашедшее "братство черного кинжала" не знаю, как там в английском варианте, но в переводе это полный трэш.
Анон в нулевые сидел на беоне, спасибо, не надо ему такого возвращения
Главное в девяностые не возвратиться
Аноны, когда вам приходят шаблонные отписки с феста, как вы поступаете? Пишите комментатору в ответ, что он говно и шаблонщик, молча удаляете или оставляете как есть?
Ничего не пишу в ответ. Жму красную кнопку вечером в воскресенье, чтобы другие тоже видели, что он шаблонщик (красная кнопка удаляет отзыв автоматически).
Аноны, когда вам приходят шаблонные отписки с феста, как вы поступаете? Пишите комментатору в ответ, что он говно и шаблонщик, молча удаляете или оставляете как есть?
Я оставляю и тыкаю, шо плохой он. Но я вообще анон добродушный
Ничего не пишу в ответ. Жму красную кнопку вечером в воскресенье, чтобы другие тоже видели, что он шаблонщик (красная кнопка удаляет отзыв автоматически).
Кмк, самый лучший вариант
У меня пока первый фест и один коммент, другие, видать, читают долго и вдумчиво
Шаблона пока не получил, но если получу, то гнев мой будет страшен, потому что я мега-простыни накатал от всей своей широкой души.