Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
так, кто там орал, что шелуха хреновый фанфик? видели бы вы что я сейчас читаю... простихоспаде
Ну неси. Что как неродной.
Ну неси. Что как неродной.
ага, кузина вон внесла и началось) Я цитатой кину, без авторства, а то еще сдеанонюсь и будут мне диагноз по аватарке ставить
Не знаю, как отзыв начинать) Наверное со слов "Дорогой автор, мне кажется, что ты слегка ебанулся, а теперь подробнее об этом."
Отредактировано (2019-01-31 18:12:22)
Кажется это типа стёб.
А по-моему, это просто троллинг
Кажется это типа стёб.
Похоже на то. Совет, как начать отзыв: если это была попытка в последствия употребления грибов даже не знаю, что сказать. Разумеется, идея богатая, но...
Дорогой автор, мне кажется, что ты слегка ебанулся, а теперь подробнее об этом."
Напиши ему такой же трололо отзыв, хоть поржете оба
согласен, что стебом не пахнет. очередная шелуха, только уже откровенно бредовая.
Напиши ему такой же трололо отзыв, хоть поржете оба
Репорт кинуть, после отзыва, вот тогда точно будет ржака.
"Дорогой автор, у вас отлично получилось передать хаотичность и непоследовательность изменённого состояния! Неожиданно появляющиеся персонажи, скачки мыслей, невозможность уследить за происходящим, постоянно изменяющийся фокус повествования, всё это работает на создание абсолютно сюрреалистичной атмосферы. И остаётся только вопрос: что это блядь было? И только последнее предложение подытоживает сюжет и подводит к морали: не стоит есть незнакомые грибы"
Можно как-то так.
Стеб: комичные ситуации на грани издевательства, черный юмор. Не бессвязное говно, а юмор. В чем юмор здесь?
Не знаю, как отзыв начинать)
Начни с нажатия на флажок "Сообщить о нарушении правил".
Стеб: комичные ситуации на грани издевательства, черный юмор. Не бессвязное говно, а юмор. В чем юмор здесь?
Я к тому что это откровенный троллинг.
Я к тому что это откровенный троллинг.
Плюсую. Я бы репортнул тоже (жду зощитнегов автора, которого затгавить хотят и не понимают тонкого нитакого йумора).
Анон, которому предстоит комментировать эту ЗНХ, давай в том же духе и посмотрим. Если автор нормальный, то поржет, А если нет, то поржем мы. Может еще и прискачет сюда. Вообще угар будет.
Анон, которому предстоит комментировать эту ЗНХ, давай в том же духе и посмотрим. Если автор нормальный, то поржет, А если нет, то поржем мы. Может еще и прискачет сюда. Вообще угар будет.
не, автору уже прилетели отзывы и он отвечает в стиле "Сенк'ю вэри мАч", хотя одна филологическая дева там накатала не обидный и даже хвалебный отзыв (О____о)
А это чучело тупое "спасибо за отзыв". Короче. В жопу эти фесты: забанят так забанят, ловить на них все равно нехрен. Не буду я этот кал комментировать.
Я после местных фестов на фикбучные не пойду. Небо и земля. Буду ждать возвращения орга.
Вот есть ОТП - это любимые романтические отношения.
Есть БроТП - любимая дружба.
А как называется любимая вражда? Вот когда оба перса/группы/фракции нравятся, нравится смотреть за развитием вражды и чтобы они помирились не хочется, но чтобы кто-то окончательно победил - тоже.
ОТП врагов, видимо. Не встречал специального термина для такого.
А как называется любимая вражда? Вот когда оба перса/группы/фракции нравятся, нравится смотреть за развитием вражды и чтобы они помирились не хочется, но чтобы кто-то окончательно победил - тоже.
Заклятые враги?
Я после местных фестов на фикбучные не пойду. Небо и земля. Буду ждать возвращения орга.
А вкшные как? Вон те же Два Кота?
А как называется любимая вражда?
лавхейт, кажется.
лавхейт, кажется.
Ну лавхейт не обязательно враги.
Блин, сгенерировал идею на фемслешное фентези, взлетит, нет?
Блин, сгенерировал идею на фемслешное фентези, взлетит, нет?
Гы, я б натянул на канон чудо-бабы.