Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
требую фик кузина/нитакуся, NC-101, БДСМ, кинк, насилие, смена пола. И обязательно на следующий фест!
Попробуй оставить ещё более пафосный коммент, я в тебя верю!
Эм??? Ты о чем, анон?
требую фик кузина/нитакуся, NC-101, БДСМ, кинк, насилие, смена пола. И обязательно на следующий фест!
И кто кого арбузить будет? Хотя, что за странный вопрос. Требую слэйв-ау! И чтобы кроссовер с ДБХ!
И чтобы кроссовер с ДБХ!
Это чтобы трусы стирали?
Эм??? Ты о чем, анон?
думаю, что он во всех анонах пронзает кузину. не обращай внимания.
Отредактировано (2019-01-30 16:43:39)
Это чтобы трусы стирали?
Но-но! Трусы были важным сюжетным поворотом! Автор к этим нестираным труханам шел месяцы, так сказать вынашивал идею несвежего нижнего белья!
Хотел свой трагический опыт внести с попавшимся фиклом, где тоже был нетакуся-в попу ебуся
а ты внеси без ссылок. так сказать в кратком изложении! я б послушал.
Эм??? Ты о чем, анон?
О том, что можно оставить ещё более пафосный отзыв, чем кузина, и тогда ты её затмишь. Только сюда внести не забудь.
требую фик кузина/нитакуся, NC-101, БДСМ, кинк, насилие, смена пола.
кто кому будет менять пол?
Паркет не советую. Лучше ламинат.
О том, что можно оставить ещё более пафосный отзыв, чем кузина, и тогда ты её затмишь. Только сюда внести не забудь.
ну не, это не мой жанр, я отписку сделал в стиле "привет, я с фестиваля отзывов". кароч на две сотни знаков здоровался-прощался
Потмоу что если говорить как есть то это будет слово многократно повторенное слово "маета" только вместо первых двух букв, слог ХУ.
требую фик кузина/нитакуся, NC-101, БДСМ, кинк, насилие, смена пола.
кто кому будет менять пол?
Кузен в Кузину, очевидно же.
а ты внеси без ссылок. так сказать в кратком изложении! я б послушал.
Не такой сирота, волчонок, не понятый мамкой встречает ОЧЕНЬ не такого парня с рыже-черными волосами до пояса, один глаз фиолетовый, другой "ярко-зеленый". Они типа ругаются из-за места на парковке (ГГ нищеброд на развалюхе, а второй нитакой мажорчик при бабле), а потом один другого от хулиганов отбивает, они шпиливилятся тут же в подворотне без смазки и мытья жоп (даже не поплевали на ладошки) и в процессе выясняют что они типа соулмейтов (жанр соулмейтов не проставлен).
Отредактировано (2019-01-30 16:54:28)
Бедный анон
Читал фестовский фик, добросовестно кидал ошибки в ПБ. Когда добрался до середины фика, видимо, так заспамил, что ПБ прикрыли. Боюсь теперь писать отзыв, вдруг автор разозлился. Надо было из-под анонима
Читал фестовский фик, добросовестно кидал ошибки в ПБ. Когда добрался до середины фика, видимо, так заспамил, что ПБ прикрыли. Боюсь теперь писать отзыв, вдруг автор разозлился. Надо было из-под анонима
А вот у меня был случай, когда я дикую прорву ошибок вылавливал в тексте (в описании автор написал типа "привествую правки в ПБ!") а меня автор мало того, что забанил, так еще и гневный текст в личку накатал с претензией "почему так много?!" Ну епти, потому что ты безграмотное было, автор!
А ты анон не парься, если человек вместо того, чтобы править свой текст и спасибо говорить, начинает агрится, так туда ему и дорога.
сейчас бы на правки в ПБ обижаться...
Хуясе вы сегодня накатали.
Четвертовать в личке меня пока вроде не собираются, так что понадеюсь, что автор всего лишь охренел от десятков сообщений в ПБ и отключил от греха подальше. Может, я ещё у него не один такой был.
Текст-то при этом не трешовый, просто неотбеченный, а у меня рефлекс на каждую лишнюю/пропущенную запятую.
Боюсь теперь писать отзыв, вдруг автор разозлился. Надо было из-под анонима
Докатились. Безграмотных авторов бояться? Чё он тебе сделает-то?
Докатились.
Безграмотных авторов бояться? Чё он тебе сделает-то?
Ага, бесплатно текст на ошибки проверяешь, а оно еще и обижаться будет. Ну приплыли. Если человек на такое обижается, то у него с головой проблемы. ПБ так то для правок открыта.
Меня банили за правки в ПБ. Правил орфографию, ошибки были совсем уж адские: "освальт" например встречался. Что пошло не так, до сих пор не понимаю. Может у автора альтернативная точка зрения на арфаграфею и русске йазыг.
Один автор допустил в начале текста логический косяк. Сам автор указал что приветствует критику. В комментах его в это кто-то ткнул носом. Прибежала бета и наверно подружайка. Начили отберхиваться. Лично мне фик зашел, я похвалил в коментах лайкнул, а в ПБ написал как исправить этот косяк тремя словами. Кинк, который дрочил автор и я, вообще не приделах. Просто дебильность и подтянутость можно исправить. Но нет. Прибежала бета мне в личку и начала доказывать что косяк - не косяк, а там есть логика: "Это просто мир такой".
В мире Мстителей ( США, Нью-Йорк, XXI век) обычаи районного усть-пиздюйска. Ну ок. Позиция автора мне неизвестна. Но возмущение беты было бурным.
Прибежала бета и наверно подружайка. Начили отберхиваться.
Я вообще с таким часто сталкиваюсь: беты на должности цепных песиков встречаются практически повсеместно, а автор вроде как сидит за заборчиком. В таких случаях люблю лезть под кожу, чтобы автор шедевра не выдержал и сам вышел на ринг
Вот чёрт, а у меня безграмотный автор защищал свою бету, которая явно только дефисы на тире местами меняла, и то к трети текста сломалась