Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Думаю здесь тоже никто не ждал такого быстрого удаления контента.
поэтому мне кажется, что автор всё-таки снёс. Увидел переходы с холиварки, напугался и снёс
поэтому мне кажется, что автор всё-таки снёс. Увидел переходы с холиварки, напугался и снёс
автора больше 7-и часов нет в сети. как он мог снести?
автор Был в сети 7 часов и 50 минут назад. Админы оперативно снесли.
Обычный такой нитакой подросток. Душевненько, вспомнилось как тайные рассказы про грустных мальчиков в тетради переписывали и на девичниках вслух читали
А у автора отразятся в статистике 1 отзыв и 10 лайков?
Обычный такой нитакой подросток. Душевненько, вспомнилось как тайные рассказы про грустных мальчиков в тетради переписывали и на девичниках вслух читали
это просто вы на фесты их не несли, а читали сами или на междусобойчиках. Тут же на весь мир: посмотрите на мои грустненькие рассказики. подростки часто пишут всякое. не все несут дальше профиля.
А у автора отразятся в статистике 1 отзыв и 10 лайков?
Кстати, меня тоже интересует этот вопрос: отразится ли активность в новостях?
А почему вы называете автора в женском роде? Это оскорбление.
с каких пор женский род - это оскорбление? Называем авторессу как хотим.
]Автор мужчина. Это понятно по его нику.
а по аватарке вдвойне понятно что он мужчина анон, ты чего? грибов переел?
с каких пор женский род - это оскорбление? Называем авторессу как хотим.
Вот именно! Авторица — звучит гордо!
А почему вы называете автора в женском роде? Это оскорбление.
Автора чего? Шелухи? Или автора гневнокоммента?
С каких это пор никто стал отображать реальный пол человека? К нему хуй или пизда пришиты и поменять их никак?
Хехе, меня постоянно по-разному называют, то в мужском роде, то в женском, то автор, то авторка. Кагбэ и пофиг, на что тут обижаться-то?
Аноны, сволочи вы. Ко мне теперь прицепилась "Кузина кузина" из Масяни.
Не смейте недооценивать кузину! Авторша-нитакуся еще занимает чужое место на фикбуке!
чужие килобайты дискового пространства.
это просто вы на фесты их не несли, а читали сами или на междусобойчиках. Тут же на весь мир: посмотрите на мои грустненькие рассказики
Так она без ссылки на реал и без аскания. Не вижу ничего вхористого в том, что она хотела получить себе аж плюс три просмотра, а при ее уровне вполне нормально считать свою работу такой-сякой дофига атмосферной
А начинали ведь общаться за фесты... Хотел свой трагический опыт внести с попавшимся фиклом, где тоже был нетакуся-в попу ебуся, но боюсь, что померкну на фоне кузин и шелухо-лаверов.
Не вижу ничего вхористого в том, что она хотела получить себе аж плюс три просмотра, а при ее уровне вполне нормально считать свою работу такой-сякой дофига атмосферной
Ну так получила же, что ты, анончик, переживаешь! И не +3, отвечаю!
Нет, я его кузина.
О да детка, давай я буду твоей нитакусей, а ты - моей кузиной, ммммммм
Я нитакуся! Дайте мне кузину!
Кузина! Откомментируй меня полностью, разбери все мои ошибки и пробелы в матчасти, найти все мои отсылки, проанализируй название каждой главы, да, я хочу угара по полной программе! А потом можешь кинуть на меня репорт!
Отредактировано (2019-01-30 16:34:44)
Работа прекрасна! Из-за неё я столько лулзов словила. И из-за кузининого коммента, конечно.
А начинали ведь общаться за фесты... Хотел свой трагический опыт внести с попавшимся фиклом, где тоже был нетакуся-в попу ебуся, но боюсь, что померкну на фоне кузин и шелухо-лаверов.
Попробуй оставить ещё более пафосный коммент, я в тебя верю!