Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Лойсы не пахнут ?
А отзывы и удалить можно
(ушел заводить второй профиль для комментирования)
Я уже мамке завел и собаке тоже. И соседям заведу.
О, матка бозка! Шейм за даббл-аккаунт! Глазам не верю. У меня два аккаунта и я с них иногда одному и тому же понравившемуся автору пишу комментарии и ставлю 2 лайка вместо одного, а иногда и с незарега могу внести притяный комфортящий комментарий. Но это если текст хороший. И что? Мне теперь в рай для анонов не попасть? Горе то какое!
они пошли выискивать компромат в оставленных отзывах
Какие суки! Хотели поесть попкорна! Вот суки!
пишу комментарии и ставлю 2 лайка вместо одного, а иногда и с незарега могу внести притяный комфортящий комментарий. Но это если текст хороший. И что? Мне теперь в рай для анонов не попасть? Горе то какое!
Ах ты комментовхора! ШЕЙМ, ШЕЙМ, ШЕЙМ!
Выбирай любой и пиши, очевидно же.
эх, я не уметь в тексты. чукча читатель...
Не деанонься и не обосран будешь
Так, шелуху не автор удалил, а админы, я наконец долистал до ника автора (спасибо анончику, который сохранил для истории). Теперь на все духовное наследие суммарно 4 лойса. Ну, кто тут в пожалейку еще не наигрался? Несите еще лойчанских, чо как неродные?
Кузине надо было сперва внести сюда шелуху, а когда аноны вдоволь погиегили бы, уже оставлять полный боли из-за чужого места на фесте отзыв.
Несите еще лойчанских, чо как неродные?
пляши, милая, пляши!
аминь
Так, шелуху не автор удалил, а админы, я наконец долистал до ника автора (спасибо анончику, который сохранил для истории). Теперь на все духовное наследие суммарно 4 лойса. Ну, кто тут в пожалейку еще не наигрался? Несите еще лойчанских, чо как неродные?
Только если кузина оставит такой же пафосный комментарий.
Кузине надо было сперва внести сюда шелуху, а когда аноны вдоволь погиегили бы, уже оставлять полный боли из-за чужого места на фесте отзыв.
Меня больше удивляет, почему она накатала простыню, а потом стукнула админам. Автор простыню же не прочёл!
Анон пишет:Кузине надо было сперва внести сюда шелуху, а когда аноны вдоволь погиегили бы, уже оставлять полный боли из-за чужого места на фесте отзыв.
Меня больше удивляет, почему она накатала простыню, а потом стукнула админам. Автор простыню же не прочёл!
Она не думала, что удалят так быстро.
Анон пишет:Кузине надо было сперва внести сюда шелуху, а когда аноны вдоволь погиегили бы, уже оставлять полный боли из-за чужого места на фесте отзыв.
Зато аноны прочитали. Для них и писала, наверное. И даже обзавелась тут поклонниками.
Только если кузина оставит такой же пафосный комментарий.
тогда авторенку ничего не светит скорее всего. работу удалили, обида смыта кровью так сказать. комментить убожеские тексты которых не было на фесте это надо быть очень упоротым.
И даже обзавелась тут поклонниками.
Анон, ты оптимист. Тут просто ржут. Над кузиной и шелухой.
Она не думала, что удалят так быстро.
я пару раз писал жалобы (когда поиск по фандому засирали всяким идиотизмом) и там около 3-4 дней рассматривали. Думаю здесь тоже никто не ждал такого быстрого удаления контента.
Анон пишет:Только если кузина оставит такой же пафосный комментарий.
тогда авторенку ничего не светит скорее всего. работу удалили, обида смыта кровью так сказать. комментить убожеские тексты которых не было на фесте это надо быть очень упоротым.
Не смейте недооценивать кузину! Авторша-нитакуся еще занимает чужое место на фикбуке!
А почему вы называете автора в женском роде? Это оскорбление.
Што
Авторка не оскорбление!