Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#38076 2019-01-30 15:28:09

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Хотя вроде там основной упор был не так краткость произведения, а на его идиотичность и несоответствие заявленному жанру.

с какой целью вы на фесты отправляете произведения такого объема

на несчастные полстранички ниочемного текста

Всё бы в этом отзыве было ничего, если бы после выражения мнения о произведении комментатор не начал яростно пронзать в авторе "нитакусю", что выглядит как-то... смешно и жалко

я нитакуся, мне не хватает внимания и я решила поделиться со страждущим миром своим осколками своих нитаких мыслей.

#38077 2019-01-30 15:28:23

Анон

Нитакуси с отставленными мизинчиками у меня скорее ассоциируются не с детьми, а с такими филологическими заходами на фикбуке:

My cousin Bernard 29 декабря 2018, 10:42
Как человек втоое имя которого "Сейчас я буду искать отсылки в тексте" сразу спрошу о названии главы. Не отсылка ли это к Форресту нашему Гампу? Просто я с трудом верю, что такое название сложилось вот просто так, учитывая то, как текст нашпигован двойными, тройными смыслами и аллюзиями. Если нет, то извиняюсь заранее за поиск синих занавесок там, где их нет.

#38078 2019-01-30 15:28:38

Анон

"Нитакуся" кому-то кажется непонятным? Как я расценил это вполне подходящий к портрету того автора термин. Не такая как все. Прям как Вакарчук пел. Но явно не о ней  :lol:

#38079 2019-01-30 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Нитакуси с отставленными мизинчиками у меня скорее ассоциируются не с детьми, а с такими филологическими заходами на фикбуке:

Знаешь, анон, я бы не отказался чтобы бернард с таким подходом "сейчас начну искать в вашем тексте отсылки" взял да и зашел ко мне на огонек. Потому что отсылок у меня всегда много, а читатели редко парятся чтобы их увидеть. Так что для комментатора это, в общем не плохое качество. А если не нравится коммент с таким разбором, берешь и удаляешь.

#38080 2019-01-30 15:31:25

Анон

Советую кузине заходить не с голливудского кино, а сразу с Иосифа нашего Бродского :troll: и его влиянии на омегаверс

#38081 2019-01-30 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Советую кузине заходить не с голливудского кино, а сразу с Иосифа нашего Бродского :troll: и его влиянии на омегаверс

не сомневаюсь, что и такое возможно.

#38082 2019-01-30 15:34:40

Анон

Анон пишет:

с Иосифа нашего Бродского  и его влиянии на омегаверс

Не входи в омежку, не совершай ошибку?

#38083 2019-01-30 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я бы не отказался чтобы бернард с таким подходом "сейчас начну искать в вашем тексте отсылки" взял да и зашел ко мне на огонек.

Начинай по детройту ее отп писать.

#38084 2019-01-30 15:36:30

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я бы не отказался чтобы бернард с таким подходом "сейчас начну искать в вашем тексте отсылки" взял да и зашел ко мне на огонек. Потому что отсылок у меня всегда много, а читатели редко парятся чтобы их увидеть. Так что для комментатора это, в общем не плохое качество. А если не нравится коммент с таким разбором, берешь и удаляешь.

А я бы не хотел, чтобы меня таким вот образом распинали:

Скрытый текст

Я бы, на месте автора, плакал в подушку, после коммента с отчитыванием в стиле: вяло, мало матчасти и проче и прочее. А автор, как я вижу вообще как кремень. Даже не удалил...

#38085 2019-01-30 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Начинай по детройту ее отп писать.

там вроде нет ОТП, вижу комменты и по конвину и рид900 и по рк1700. Боюсь не попасть в струю.

#38086 2019-01-30 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Я бы, на месте автора, плакал в подушку, после коммента с отчитыванием в стиле: вяло, мало матчасти и проче и прочее.

Так ты пиши не вяло и с проработкой матчасти, делов-то!

#38087 2019-01-30 15:39:13

Анон

Анон пишет:

автор очень вяло (извините, но это очень заметно) и без интереса пишет историю, просто потому что нужно

Нужно кровь из носу писать фанфик и не важно, получаешь ты от этого удовольствие или страдаешь от необходимости? :think:

#38088 2019-01-30 15:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все согласные с тем, что шелуха говно, это один анон?

Ага и зовут его Билли Миллиган. "Нормальным" анонам шелуха должна нравится почему должна хуй знает, но должна, а жаловаться на нарушения правил админам — грех!

Не испытывать невыносимую жопную боль при виде неумелой попытки в сюр = любить

Скрытый текст

#38089 2019-01-30 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Я бы, на месте автора, плакал в подушку, после коммента с отчитыванием в стиле: вяло, мало матчасти и проче и прочее. А автор, как я вижу вообще как кремень. Даже не удалил...

знаю что за автор. И вообще тут предъява по теме, эта миледи накатала два всратофанфика по дегройду, печатает в виде книг и продает. так что тут предложение немного соответствовать в кассу. а тексты там говно, пытался читать, но логика умри на каждом шагу.

#38090 2019-01-30 15:42:09

Анон

Анон пишет:

С чего тут рыдать в подушку? Мне на заре фикотворчества и похуже прилетало, зато сразу ясно где проеб и над чем работать. Тут или ждать критики, чтобы совершенствоваться, или заламывать руки и ныть ах, абыдели, нипоняли!

#38091 2019-01-30 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Нужно кровь из носу писать фанфик и не важно, получаешь ты от этого удовольствие или страдаешь от необходимости? :think:

этот автор свое говнотворечество в виде книщек печатает и продает, так что здесь ебала жаба гадюку

#38092 2019-01-30 15:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так и не написал ведь. Динама!!!!

Врал поди, а вы сидели и верили!

Справедливости ради скажу, это возможно, сама пыталась такое сделать, не помню даже причины, но. Потом стало стыдно и текст-таки прочла. Не пожалела, работа оказалась вполне приятной.

#38093 2019-01-30 15:44:22

Анон

Анон пишет:

С чего тут рыдать в подушку?

я полдня не пойму что тут за стон стоит такой. злые комментаторы обидели, загнобили (айда рыскать по профилю комментатора почистившего фикбук от шлакового фичка! гоп-гоп, кто не скачет, тот кузина/кузен)

#38094 2019-01-30 15:49:39

Анон

Анон пишет:

я полдня не пойму что тут за стон стоит такой. злые комментаторы обидели, загнобили (айда рыскать по профилю комментатора почистившего фикбук от шлакового фичка!

Да хер их знает. А потом удивляются, почему заводят другой логин для комментов, чтобы основной не светить.

#38095 2019-01-30 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Да хер их знает. А потом удивляются, почему заводят другой логин для комментов, чтобы основной не светить.

ага, учитывая что они пошли выискивать компромат в оставленных отзывах, которы (о, ужас) бывают длиннее чем "автор проду!" и (о, ужас 2) по слэш-контенту. По классике даже расстроились из-за авки, видите ли позорят Бернарда (который тоже всех хуисосил направо и налево, но кого ебет, правда же?)

#38096 2019-01-30 15:53:53

Анон

с такими анонами я тоже заведу дубль-акк, а то не дай бох пропалят основной, с работами и тогда только суисайд спасет если я вдруг сделаю что-то не так по мнению бесценных анонов

#38097 2019-01-30 15:56:20

Анон

(ушел заводить второй профиль для комментирования)

#38098 2019-01-30 15:59:13

Анон

Анон пишет:

с такими анонами я тоже заведу дубль-акк, а то не дай бох пропалят основной, с работами и тогда только суисайд спасет если я вдруг сделаю что-то не так по мнению бесценных анонов

Зачем, анон?! Это ж какая реклама и совершенно бесплатно! Вон афтарша шелухи вдвое лойсов подняла с этого кипиша, пока работу не удалили. Мнение бесценных анонов уйдет в туман, а лойсы-то останутся. ;)

#38099 2019-01-30 15:59:50

Анон

Тю!  Анонов бояться — на холиварку не ходить. Всегда есть такие товарищи, которым лишь бы погиенить=))

#38100 2019-01-30 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Мнение бесценных анонов уйдет в туман, а лойсы-то останутся. ;)

Лойсы не пахнут ?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума