Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
а насчет аватарок: зря идею подкинул
ща диагнозы вынесут прям по ним)
А мне-то фигли? Хай выносят. Во мне вон кузена/кузину несколько раз пронзили.
Кузина меня наверное сожрёт, но мне тот фик понравился. От него веяло какой-то простой романтикой коммуналок и песнями Бумбокса, не знаю, почему.
Всё такое. Нитакуси, обиженные на нитакуси, вы прекрасны!
Продолжайте!
я в восхищении. И теми предъявами, что "не так подали коммент" и абидоебаной на термин "нитакуся". Кто бы знал, что так возгорится. Клянусь, от этой нелинейной реакции я было подумал, что тут либр сама шелуха сидит (бред конечно, вряд ли такое возможно), либо девы, который вот что-то околошелуховое пишут. Второй вариант правдоподобнее.
девы, который вот что-то околошелуховое пишут. Второй вариант правдоподобнее.
вот-вот. Там текст не настолько бомбёжный, чтоб нормального человека ТАК возгорело, чтоб бегать и ещё во всех анонов какашками кидать
Кузина меня наверное сожрёт, но мне тот фик понравился. От него веяло какой-то простой романтикой коммуналок и песнями Бумбокса, не знаю, почему.
Бумбокс это для пролов! Земфира для тру-нитаких!
именно эта особенность позволяет ей писать "вдумчивые подробные отзывы".
Вспомнился анон, который уверял, что может написать отзыв по шапке так, что никто не поймёт)
Вспомнился анон, который уверял, что может написать отзыв по шапке так, что никто не поймёт)
Если на фестах попадается такое вот как было внесено, то мне срочно нужен мастер-класс от того анона
А так и не написал ведь. Динама!!!!
А так и не написал ведь. Динама!!!!
Врал поди, а вы сидели и верили!
либр сама шелуха сидит (бред конечно, вряд ли такое возможно), либо девы, который вот что-то околошелуховое пишут. Второй вариант правдоподобнее.
Либо обычные человеки, которые смотрят на очередного крестоносца сквозь фейспалм и не прочь над ним погигикать
Когда новый фичок грузишь или пишешь с нуля, там в редакторе алерт стоит, что мол глава короткая и ваще с малым объемом могут снести фикло.
У меня завалялись драбблы на ровно 100 слов по редкофандому тех времён, пока драбблы ещё обозначали именно 100 слов. Хорошо, что фандом умир, и там некому очищать мир от недостаточно длинных, по его мнению, фичков
Анон пишет:а насчет аватарок: зря идею подкинул
ща диагнозы вынесут прям по ним)
А мне-то фигли?
Хай выносят. Во мне вон кузена/кузину несколько раз пронзили.
Дай пятюню, мне вон вердикт дважды вынесли, за то что я его/ее в мужеском роде поименовал (хотя я просто привык на ник ориентироваться). Так что нас уже трое: ты, я, кузен/кузина.
Либо обычные человеки, которые смотрят на очередного крестоносца сквозь фейспалм и не прочь над ним погигикать
обычные человеки гиенили бы не рассказывая "зато текст грамотный", хотя там автор даже полстраницы без ошибок не осилил написать.
согласен с теорией, что, как минимум пять анонов внесших лойсы немного того, солидаризировались с недоавтором. Как бы я к комментаторам не относился, но защищать говно просто из принципа не буду. Срань защиты не заслуживает.
Меня вообще безмерно радует как бомбит у недооцененного критика. Словно вся холиварка единой массой должна была его пожалеть и загрызть неугодного писаку, который посмел занять чужое место на фесте.
Анон пишет:Всё такое. Нитакуси, обиженные на нитакуси, вы прекрасны!
Продолжайте!
я в восхищении. И теми предъявами, что "не так подали коммент" и абидоебаной на термин "нитакуся". Кто бы знал, что так возгорится. Клянусь, от этой нелинейной реакции я было подумал, что тут либр сама шелуха сидит (бред конечно, вряд ли такое возможно), либо девы, который вот что-то околошелуховое пишут. Второй вариант правдоподобнее.
А что такое нитакуся? Я так и не понял из бомбежа кузины. Почему Земфира для нитаких, это же почти попса, которую по телеку крутили? Да и авторша шелухи вряд ли писала, чтобы показать нитаковость, там просто бессвязный поток сознания девочки лет 12.
обычные человеки гиенили бы не рассказывая "зато текст грамотный", хотя там автор даже полстраницы без ошибок не осилил написать
И много их? Один ляпнул и уже ко всем приписывают
Краткость не синоним бессмысленности. Внезапно, да?
Краткость не синоним бессмысленности. Внезапно, да?
Распедаль в чем смысл того текста? Расскажи, как комментатор не пронзил суть и глубину, а я тоже послушаю.
Меня вообще безмерно радует как бомбит у недооцененного критика.
Все согласные с тем, что шелуха говно, это один анон?
И много их? Один ляпнул и уже ко всем приписывают
вон ниже, как минимум еще один внес мегамысль про то, что коротко не значит плохо. Хотя вроде там основной упор был не так краткость произведения, а на его идиотичность и несоответствие заявленному жанру.
бессвязный поток сознания девочки лет 12.
похоже на текст песен Земфиры
А что такое нитакуся? Я так и не понял из бомбежа кузины
просто кузинесса где-то наслушалась обзывательных слов и пошла ими в людей бросаться А анончики должны были видимо примкнуть и слиться в едином порыве страстной ярости!
Распедаль в чем смысл того текста? Расскажи, как комментатор не пронзил суть и глубину, а я тоже послушаю.
Я отвечал анону с микрофичками и умершим фандомом. Соррян, забыл цитату формить...
Все согласные с тем, что шелуха говно, это один анон?
Ага и зовут его Билли Миллиган. "Нормальным" анонам шелуха должна нравится почему должна хуй знает, но должна, а жаловаться на нарушения правил админам — грех!
Я отвечал анону с микрофичками и умершим фандомом. Соррян, забыл цитату формить...
Прошу пардону, а то я уж приготовился внимать серьезному разбору хуежественного тексту...