Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Рассказчик же на потолке висит.
А ну все бля, тупанул. Точно фентези. Уровня Толкина. Да что там, сосет старик, это новый совершенно неизбитый концептище!
Там же гитрер в паукана превратился? Нет?
Генрих Гиммлер. И не превратился, а типа его так назвали.
Аноны добрые такие, а вот вопрос, за каким МПХ вы несете свои благотворительные лойсы рукожопам? Реально на вас снизошел приступ "хочу одарить и откомфортить автора"?
Не, мне нравится, как пляшет кузина.
Так ему вроде пох, он пар спустил и пошел свое по дбх читать.
А по-моему, она отсюда шоколадную не вынимает.
Я тоже схдл на фесты и не увидел в первый раз ничего страшного. Так что дело случая, ну и аноны могут преувеличивать вои душевные страдания. В случае с шелухой да: эталонное дерьмище, в палату весов и мер. Один плюс: короткое. Но мне такой лажи не попадалось пока.
О, нашел еще один топ-коммент от кузена. Снчала почитал его, потом главу, сука... Сижу слезы утираю: вот же талантливые авторы есть в ДБХ "я несколько месяцев шла к этой сцене"... сцена про стирку труханов
ШЫДЕЕЕВР!
Добро пожаловать в детройтофандом. Это у нас самый хайповый из говёных фичков
Аноны добрые такие, а вот вопрос, за каким МПХ вы несете свои благотворительные лойсы рукожопам?
Чтобы у кузин-санитёрок бомбило, ясное дело. Без лойсов шелухе фиг бы Бернарда так плясонула
Не, мне нравится, как пляшет кузина.
а как ты его вычисляешь? он пару раз оставил коммент, где назвался вроде?
Добро пожаловать в детройтофандом. Это у нас самый хайповый из говёных фичков
Что там за хайповый фичок? Прильнуть можно? Трусы заинтриговали.
Чтобы у кузин-санитёрок бомбило, ясное дело. Без лойсов шелухе фиг бы Бернарда так плясонула
Ты уверен, анон, что у него будет бомбить? но дело твое: хочется вносить, вноси. Колхоз, дело добровольное.
Меня в целом удивило то, что тут умудрились плюсы увидеть в тексте, прямо новые грани фикбука открываю.
Что там за хайповый фичок? Прильнуть можно? Трусы заинтриговали.
Первая часть (без трусов): https://ficbook.net/readfic/7052409
Вторая часть (со стиркой трусов): https://ficbook.net/readfic/7431398
Аноны добрые такие, а вот вопрос, за каким МПХ вы несете свои благотворительные лойсы рукожопам?
Аааа, у жопоручки прибавилось несколько лайков, все, апокалипсис придет, шелуха заполонит топ фикбука! Что же вы наделали, ироды, лайки на ветер разбрасывающие?!
Что меня удивляет в ДБХ фандоме, так это почему Гэвин Рид, которого до влезания в фикло я даже не помнил, как зовут, стал таким популярным персом, и они с РК900, кажется, даже обгоняют Хэнк/Коннор по популярности
А теперь шелухи нет...
Тааак, кто-то снёс фичок, то ли автор, то ли админы по доносу ебанашки. Для истории:
Алиса 10
Blue_Vinston
автор
Джен — в центре истории действие или сюжет, без упора на романтическую линию
ОриджиналыРейтинг:
G
Жанры:
Флафф, Фэнтези, Повседневность
Размер:
Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус:
законченНаграды от читателей:
Пока нет
Описание:
Радужно - огненные драконы разрывают мой позвоночник изнутри.Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Оценка: 10
Нет сборников 1 отзыв17 апреля 2016, 18:18
Публичная бета включена
Я покрасил волосы сегодня утром — часа в 3. Красил их в кастрюле с варящимися ошметками кожуры лука — так раньше яйца на пасху красили. Ярко рыжее варево еще даже не закипело, а я уже утопил там концы волос, правда пришлось висеть вниз головой — не очень удобно, но хоть как-то. Где-то на фоне надрывалась Земфира, уже который час стоящая на повторе. Фетиш на корабли — это у нас общее. На потолке, рядом с моей правой ногой, ползал большой паук, любовно названный мной Генрихом, в честь Генриха Гиммлера. Мне кажется что у обоих Генрихов мысли как-то сочетались, правда Гиммлер немножко умер, а вот паук был слишком жив. Радужно — огненные драконы разрывают мой позвоночник изнутри, когда я постепенно вынимаю свои настрадавшиеся волосы из котелка и сушу их. Ярко-рыжие, похожие на Рождественские мандарины локоны выглядели по-мартовски чеширно. Я был бы похож на Алису, если бы провалился в кроличью нору в платье.Хотя я и так на дне.
Маринованный чай с печеньем на обед, а на ужин кусочек Генриха.
Что-то общее с Алисой у меня явно было.
Отзыв с небомбитом:
Для фестиваля отзывов Джен + Фэнтези (28.01.2019)
My cousin Bernard 4 часа и 17 минут назад
Добрый день, автор. Вот интересно, с какой целью вы на фесты отправляете произведения такого объема и такого сомнительного содержания? Чтобы комментирующим выпало ЭТО, вместо чьего-то вменяемого текста достойного и отзыва, и критики? Земфира, паук Гиммлер, выкрашивание волос в луковой шелухе. Это все называется: я нитакуся, мне не хватает внимания и я решила поделиться со страждущим миром своим осколками своих нитаких мыслей. А для этого на несчастные полстранички ниочемного текста я накидаю имена фашистского лидера-пидера, знаменитой певицы (все нитакуси любят тетю Зему, ага) и имя персонажа всемирно известного произведения. Готово, вуаля.
И знаете, что, автор, занимающий чужое место на фесте? Я тоже свое "вуаля" попробую сделать: пожалуюсь на вашу недоработу. До свидания. Всего недоброго.
Отзыв получил награды:
«Как же эти нитакуси достали((» от Дети Туманов
Всё, удолили. Конец эльдорады.
Ну все ЗАТГАВИЛИ автора! Эх ты, кузен, мать твою за ногу.
А я его по-прежнему вижу по ссылке. Но в списке работ автора его больше нет, да. Хм.
Тааак, кто-то снёс фичок, то ли автор, то ли админы по доносу ебанашки. Для истории
Под кат прятать не учили?
А, все, пропал. Автора в сети с утра нет, так что админы по доносу. Эх ты, кузина, чем он тебе мешал.
Кому-то теперь комментировать на один фик меньше
Сколько пафоса в отзыве на такую хуйню. Очистим фикбуке от гитреров, пауков и зем! Так победим!
Тааак, кто-то снёс фичок, то ли автор, то ли админы по доносу ебанашки. Для истории:
Если админы снесли, то значит администрация сочла что фикло нарушило правила. Теперь анонов, которые репортят на шлак ебанашками называть будем ?
Убивцы
Сколько пафоса в отзыве на такую хуйню.
Очистим фикбуке от гитреров, пауков и зем! Так победим!
Судя по всему он таки очистил. Помер Максим, да и хуй с ним. Покойся с миром, шелуха!