Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
мне без десяти восемнадцать.
Это восемь, что ли? Педофилия!!
А я почитал, как наш критик облизывает всякие гавноры из детройта
Ну там очевидно что профиль под ДБХ создан. И что? Фандом большой и пока еще популярный. Я тож сходил и надо отметить, что "облизывает" ну не совсем про этого комментатора. У него там длиннопростыни с негативным мнением имеются.
Анон пишет:Паука лайканул, хоть и хрень. Взрыв пауканапукана кузины - бесценен.
Поел говна назло анону. Молодец, чо.
Да ладно, я из принесенного аноном только первое предложение прочитал. Зато от его "занимаете чужое место на фесте" орнул знатно. Ходют тут всякие с пауканами, занимают наше место в доме высокой культуры и быта.
Ну там очевидно что профиль под ДБХ создан.
Едрить он там накомментил автору интернатской ау... Что надо писать, чтобы такие километровые простыни получать? Я почти завидую.
Жопоболь критика
Что касается выделенной цитаты... Господи, только не разбивающий пейринг... Только не это. Я столько фикла прочитал, где ради дополнительных мучений вводятся чертовы Аллены, который вдруг начинают спать с Гэвином и прочие побочные пейринги, сил нету, а ведь в самой паре Ричард/Гэвин полно возможностей для стекла без разбиения какими-то сторонними связями. Если тут кого-то интересует мнение внимательного и преданного читателя, то ... я очень расстроюсь от посторонних в этом пейринге.
И что, эта шелуха от этого чем-то лучше становится?
Зато от его "занимаете чужое место на фесте" орнул знатно.
Ну а что не так? Не будь этого недо-текста, выпало бы что-то другое. Джен+Фентези как бы многообещающе. Это тебе не слэшные потрахули. Бедны анон, решил вырваться из слэшного болота и вляпался вот в такой джен...
Ну там очевидно что профиль под ДБХ создан. И что?
Ничего, просто элитный любитель омегаверсов и детройта, который скрывает любовь к омегаверсу и детройту. А еще борец за чистоту фикбука. Все нормально.
Не будь этого недо-текста, выпало бы что-то другое.
Например, любимое ДБХ.
![]()
И спасибо за Рида, сильного, измученного, но способного здраво мыслить несмотря на все пройденные испытания. Жду новой главы с нетерпением.
>Все же опора идет на ОМЕГАВЕРС
Да, который все никак не начнется, хотя начало было многообещающим. Я читал много работ в этом жанре и один из любимых фанфиков был про омегаверс в постапоке, оридж. И я ни разу не подумал "ну когда же они там уже начнут это самое", потому что мир был вкусен и персонажи вкусны.
Ох, ёж.
"занимаете чужое место на фесте"
Место омегаверса, пардон, ОМЕГАВЕРСА, что ли?
Гспд, шелухе-то уже скоро три года...
Ничего, просто элитный любитель омегаверсов и детройта, который скрывает любовь к омегаверсу и детройту. А еще борец за чистоту фикбука. Все нормально.
Омегаверс он там вроде разъебывает? Откуда инфа что скрывает любовь?
Место омегаверса, пардон, ОМЕГАВЕРСА
АДВОКАТ!!
У кузины Бернарды походу проекции. Кузина, ты это, голову у специалиста проверь, а то за тебя неловко. Люди просто ржут с твоего пафосного небомбита и лойкают странный фичок, чтобы ты плясала дальше, а у тебя одно говно на языке, копрофилия и вот это всё.
"занимаете чужое место на фесте"
Место омегаверса, пардон, ОМЕГАВЕРСА, что ли?
Анон, ты не в себе? Фест по Джен+Фентези, а омегаверс вообще на фестах не присутствует. Судя по профилю комментатора он может во вдумчивые отзывы и мог бы потетешкать какого нибудь автора. Ему попалась шелуха: не фартануло, комментаторы высказался. Откуда ты высосал что он искал на фесте омегаверс? Во сне приснилось?
И да, сейчас бы шеймить за присутствие в определенном фандоме. Двойные стандарты: шелуха хорошо, дбх сосет.
Кузина, давай ещё! Это просто праздник какой-то — то проктолог из Лондона сам пришёл, то кузина...
И да, сейчас бы шеймить за присутствие в определенном фандоме.
Так он сам себя шеймит тем, что завёл второй аноний акк для "пожрать говна".
То чувство, когда аноны путают кузена с другими анонами, наивно полагая, что шелуховый текст должны защищать все приличные аноны. Наверное кузен сам себе лойсов наставил и бьется со всей нечистью)
Написал же человек: попробовал в фесты сунутся увидел это — желание резко пропало связываться. Что тут скажешь то? Текстик действительно не для феста, тем более не в таком жанре. Это вообще не пойми что. Но зощитнеги полезли копать компроматы на любителя дбх. Лол.
Ляяяяя! Как аноны насасывать говноавтору кинулись! Уже девять лойсов.
Вангую фикбукоанона.
Божечки-кошечки, кто-то не пошел по пути святого санитара леса и не потоптался на неумельце и уже сразу истерика с "насасыванием". Как все серьёзно!
Блин, если бы я над выпавшей на фестах хренью не ржала, а несла сюда свою жопоболь, мир бы не вынес столько боли...
У меня у одного возник вопрос: ГДЕ ТАМ ФЭНТЕЗИ? Нет, серьезно.
Рассказчик же на потолке висит.
О, нашел еще один топ-коммент от кузена. Снчала почитал его, потом главу, сука... Сижу слезы утираю: вот же талантливые авторы есть в ДБХ "я несколько месяцев шла к этой сцене"... сцена про стирку труханов ШЫДЕЕЕВР!
У зойщитнегов, видать, такие текстики - с глыбоким смыслом и малым числом лойсов, а все же знают, что у тех, у которых мало плюсиков, те гении. Говно пишут только топовики. Вот им можно правду матку в глаза резать и на холиварке полоскать, а непризнанных гениев низзя!!!
Аноны добрые такие, а вот вопрос, за каким МПХ вы несете свои благотворительные лойсы рукожопам? Реально на вас снизошел приступ "хочу одарить и откомфортить автора"? Так может вы лойсы донесете до кого-то другого, пока благородный поры в грудях не иссяк? Или вы пытаетесь это кузену нос утереть? Так ему вроде пох, он пар спустил и пошел свое по дбх читать. Зато какой-то недотыкомке счастье нисхуя привало. Вот вы логичные, я не могу с вас.
Написал же человек: попробовал в фесты сунутся увидел это — желание резко пропало связываться. Что тут скажешь то? Текстик действительно не для феста, тем более не в таком жанре. Это вообще не пойми что. Но зощитнеги полезли копать компроматы на любителя дбх. Лол.
Кузина, если ты и правда не ходила раньше на фесты, ты хотя бы тут видела еженедельные стоны анонов, какая фигня им выпала. Они врали, по-твоему? Лол.