Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
видимо, в параллельной вселенной любят повседеневные фики, не то, что мы
Да, про трудо выебудни. ER.
Для них это экзотика. А то у них вечно то кто-то кого-то завоевывает, то трах без конца, а тут отчетов пачку в зубы, начальство над ухом матерится, рымантика!
Был такой анекдот про фею и дракона...
Был такой анекдот про фею и дракона...
Это какой?
Сидят фея и дракон, фея говорит: "Слушай, а давай книжку напишем и издадим?" Дракон: "А о чем?" Фея: "Ну... О любви феи и дракона..." Дракон: "Фу, опять реализм, давай лучше фантастику про офисных менеджеров!"
Сидят фея и дракон, фея говорит: "Слушай, а давай книжку напишем и издадим?" Дракон: "А о чем?" Фея: "Ну... О любви феи и дракона..." Дракон: "Фу, опять реализм, давай лучше фантастику про офисных менеджеров!"
Ха-ха, это действительно наш случай))))
Ха-ха, это действительно наш случай))))
Про меня пишут мужики из мой РПСной ОТПшки. Им надоели бесконечные приключения интриги, драки и разборки и не менее бесконечный трах на всех поверхностях и без оных. Интересно, их считают извращенцами? Они тырсятся по каким-нибудь местным фикбукам?
ну а чо, у Геймана есть рассказ про чувака, жившего в стереотипном готическом особняке, с призраками, одержимой прислугой и хтоническим ужасом в подвале - и писавшего кулстори про супружескую пару офисных работников.
ну а чо, у Геймана есть рассказ про чувака, жившего в стереотипном готическом особняке, с призраками, одержимой прислугой и хтоническим ужасом в подвале - и писавшего кулстори про супружескую пару офисных работников.
А можно название рассказа?
А меня в свое время люто вштырил рассказ... не помню уже точно чей, чуть ли не Гамильтона, который "Звездные короли". Как чувак написал книгу про офигенно продуманный и реалистичный мир, который стопудово где-то должен был существовать в виде параллельной вселенной, а потом реально смог туда переселиться и только потом понял, что пути для вылезания обратно в свою вселенную он не предусмотрел.
Кто-то ещё сидит и трясётся после того, как выложил фичок?
Боюсь фикбук открывать)
А можно название рассказа?
"Недозволенные невесты безликих невольников в безымянном доме ночью ужасного хотения"
Боюсь фикбук открывать)
меня постоянно штырит, но я стараюсь отучать себя от этого, а ты как? отпустило?
Боюсь фикбук открывать)
Так не выкладывай свое фикло, если так мучаешься. Мир от этого ничего не потеряет, я уверен. )
Мир от этого ничего не потеряет, я уверен. )
тебе самоутверждаться негде, болезный?)
меня постоянно штырит, но я стараюсь отучать себя от этого, а ты как? отпустило?
спасибо, анонче, полночи страдала, еле уснула) вообще это глупо, конечно, так серьёзно в фичкам относится. оно радость должно приносить, а не нервы трепать. не знаю, чо и делать)
"Недозволенные невесты безликих невольников в безымянном доме ночью ужасного хотения"
Спасибо, анон. Это прелестнее некуда.
Боюсь фикбук открывать)
Каждый раз как в первый, хотя выкладываюсь уже года 4
вообще это глупо, конечно, так серьёзно в фичкам относится. оно радость должно приносить, а не нервы трепать. не знаю, чо и делать)
да ну, мне кажется, ничего это не глупо, твой фанфик - твои мысли, желания, хотелки для персонажей, выставленные на всеобщее обозрение, нормально в такой ситуации бояться, что кому-то не понравится, кто-то посмеется, или, как анончик выше, выскажется походя.
будешь писать чаще, будет быстрее мандраж проходить))
Анон пишет:Кто-то ещё сидит и трясётся после того, как выложил фичок?
Боюсь фикбук открывать)Каждый раз как в первый, хотя выкладываюсь уже года 4
как я рада, что такая не одна) правда, надеюсь, что через четыре года хоть немного легче-то будет)
Анон пишет:вообще это глупо, конечно, так серьёзно в фичкам относится. оно радость должно приносить, а не нервы трепать. не знаю, чо и делать)
да ну, мне кажется, ничего это не глупо, твой фанфик - твои мысли, желания, хотелки для персонажей, выставленные на всеобщее обозрение, нормально в такой ситуации бояться, что кому-то не понравится, кто-то посмеется, или, как анончик выше, выскажется походя.
будешь писать чаще, будет быстрее мандраж проходить))
спасибо!) набралась смелости, пойду,почитаю, что мне за отзыв без лайка оставили. Фух))
твой фанфик - твои мысли, желания, хотелки для персонажей, выставленные на всеобщее обозрение,
Ну мне наверно проще. От начальных желаний и хотелок мало что остается. Все принесено в жертву обосную и хоть какой-нибудь читабельности. К одному кинку 50-100 страниц подводки, а сам кинк иногда отправлен лесом. А если еще и путевая бета накидает замечаний по тексту. То совсем ничего личного.
Анон, относись к тексту как чужому. В нем же не помечено, где вот прям самое сокровенное.
Другой анон, который не боится выкладывать фики.
Анон, относись к тексту как чужому. В нем же не помечено, где вот прям самое сокровенное.Другой анон, который не боится выкладывать фики.
А зачем? Я другой анон, но, имхо, вот в этом страхе самый цимес. Сначала ссышь, потом таки идёшь читать фидбэк, и тут приходит катарсис
Анон пишет:Анон, относись к тексту как чужому. В нем же не помечено, где вот прям самое сокровенное.Другой анон, который не боится выкладывать фики.
А зачем? Я другой анон, но, имхо, вот в этом страхе самый цимес. Сначала ссышь, потом таки идёшь читать фидбэк, и тут приходит катарсис
Ну если так. Для остроты ощущений. Мне-то самый кайф дописать и бете сплавить.
Каждому свое.
Анон пишет:Анон, относись к тексту как чужому. В нем же не помечено, где вот прям самое сокровенное.Другой анон, который не боится выкладывать фики.
это в лучшем случае:-D
это в лучшем случае:-D
Если в комментах кидаются какашками, то катарсис всё равно придёт. Это всё равно даёт сильный эмоциональный заряд, только в данном случае негативный, но это не важно. Всё равно встряска есть