Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Шелуху за каким-то хуем в обсуждение нерейтинга комбата внесли. Автор охренеет от такого форса.
Чего-чего? Где? Я в танке просто, анонче. Поясни.
Вот это я понимаю: УДАЧНО СХОДИЛ НА ФЕСТ. Я теперь тоже хочу, чтобы меня этот анончик откомментил по самые помидоры и вынес на обсуждение, авось лойсов наберу
Ох, не говори. Я и так аж обзавидовалась
Чего-чего? Где? Я в танке просто, анонче. Поясни.
В теме обсуждения текстов, выложенных на зфб.
Охуеть пошла пляска!
Мне нужен тот гиф с негром, входящим в горящую комнату с пиццей.
Понравилось в отзыве "Как вы смеете занимать чужое место на фесте?!" Прямо "Да не бомбит у меня, не бомбит!!1". Паука лайканул, хоть и хрень. Взрыв пауканапукана кузины - бесценен.
Мне нужен тот гиф с негром, входящим в горящую комнату с пиццей.
Доставлено, анон!
Паука лайканул, хоть и хрень.
Блять
Комментатор, выйди на мои фики, внеси меня!
Доставлено, анон!
Спасибочки!
Паука лайканул, хоть и хрень. Взрыв пауканапукана кузины - бесценен.
Поел говна назло анону. Молодец, чо.
Блять
Комментатор, выйди на мои фики, внеси меня!
Неее, я с благотворительностью покончил раз и навсегда
Но это было пАучительно. Одни пишут говно, другие обижунькаются, что говноделам комменты не те вносят. Пир духа, воистину!
Так что буду обходиться обязательными ответами на фестах, а эти необязательные ну его нахрен. Что характерно, со второго акка (видно он намоленный у меня) прилетел отличный оридж, с восхитительной стилизацией текста, попаданием в жанры, в кинки, пальчики оближешь. Так что я в целом доволен этим фестом, но смотреть на доблестную оборону Севастополя Шелуходелки интересно)
Я попадаю в категорию "середнячок, но иногда хорошо", увы, и черный форс мне не светит))
Не, ну написана-то шелуха хотя бы грамотно
Шта?
часа в 3
Ярко рыжее
Мне кажется что
Радужно — огненные драконы
Грамотно? Ты серьезно?
Что за фикбукодети здесь сидят, если для них это грамотно, там же ни одного предложения без ошибок.
Грамотно? Ты серьезно?
Что за фикбукодети здесь сидят, если для них это грамотно, там же ни одного предложения без ошибок.
Молчи, грусть, молчи. Еще немного и тут начнут грандиозный разбор шелухи на предмет скрытых смыслов и аллюзий, проскальзывающих в этом многомерно, но недооцененном безграмотным аноном, тексте.
Маринованный чай никого не смутил, не?
У меня у одного возник вопрос: ГДЕ ТАМ ФЭНТЕЗИ? Нет, серьезно. Баба красит волосы в кастрюле. Из мафона звучит Земфира. По полу ползет паук. Потом она пьет чай и жрет печеньки. Потом (как я понял) жрет паука (полностью либо частично). Упоминаются драконы но в контексте ощущений. Где фентези?
И да, присоединюсь к мнению, что автора не вежливо корить надо, а пиздить ремнем.
Отредактировано (2019-01-30 14:00:03)
Маринованный чай никого не смутил, не?
У нитакусь и чай нитакой, так что нет не смутило. Как и поедание паука и окрашивание волос народными методами. Земфира там зачем интересно? Чтобы показать, что вот мол тоже дичь несу, чем я не Земфира? Так у Земы есть смысл в текстах, хоть и сложночитаемый.
Отредактировано (2019-01-30 13:58:29)
А оно от этого поумнеет, что ли, и резко начнет писать хорошие вдумчивые макси?)
Думаю, что было бы неплохо просто от фестов отвадить. На макси там мозга не хватит, очевидно же.
Ничо ви-таки не понимаэте в Черных квадратах Малевича!
А я почитал, как наш критик облизывает всякие гавноры из детройта
И спасибо за Рида, сильного, измученного, но способного здраво мыслить несмотря на все пройденные испытания. Жду новой главы с нетерпением.
>Все же опора идет на ОМЕГАВЕРС
Да, который все никак не начнется, хотя начало было многообещающим. Я читал много работ в этом жанре и один из любимых фанфиков был про омегаверс в постапоке, оридж. И я ни разу не подумал "ну когда же они там уже начнут это самое", потому что мир был вкусен и персонажи вкусны.
Думаю, что было бы неплохо просто от фестов отвадить. На макси там мозга не хватит, очевидно же.
Не ну, будь же справедлив, анонче. Смотри на традиционную нц в типовом фикбучном стиле уже хватает мозга:
Думаю, что было бы неплохо просто от фестов отвадить.
Им им легион. Отсечешь одну голову - на ее месте вырастут три.
Вообще по другим отзывам складывается ощущение очень срачной ебанашки-говноедки с "вкусными" фанфиками. Сдеанонить бы её.