Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я посмотрел. Там фест Джен+Фентези. Я бы тоже написал автору в стиле "акаковачлена?"
Не, ну написана-то шелуха хотя бы грамотно, хоть и бестолково. Другое дело, что она просто ни о чем и незачем. Не понимаю такого яростного подрыва пукана комментатора в отзыве.
Смысл мощного пукана комментаторши в том, видимо, что кто-то написал НИТАКОЙ!!1 текстик и посмел показать его народу, а не сидеть под шконкой, краснея. Вот если бы это был слэш и оверс, другое дело
Для феста это действительно днище днищенское. Защитники видно сами любители строчить несвязуху, вот и встали горой за ниочемный выпук.
В этой истории с луковой шелухой меня куда больше поразило наличие профиля для комментирования. Какой-то новый уровень паранойи.
Я бы послушал зачем они ЭТО защищают? Это хороший текст? Он несет какой-то смысл? Сюжет, идея, исполнение? Что там достойно такого бомбления "каквысмеитеафтаратГавить?" Грамотно написано? Нихуясебе у вас низкие стандарты.
В этой истории с луковой шелухой меня куда больше поразило наличие профиля для комментирования. Какой-то новый уровень паранойи.
А что такое? У меня тоже есть профиль для комментирования. Просто я не хочу ловить обидки от читателей на то, что мало общаюсь под фичками, а каких-то посторонних людей заваливаю длиннокомментами. Паранойя полагать, что профили для комментирования создаются со злым умыслом. Просто хочется разделить... виды деятельности.
Отредактировано (2019-01-30 13:17:12)
Вангую комментатор наберет лойсов больше, чем это фикло вообще за все время существования, там уже кто-то даже награду внес.
Уже по лойсам сравнялись
Даешь каждому комментатору на фестах по шелуховому фанфику! Ля, из обгрызка дебильного недотекста устроить такое шапито
Для феста это действительно днище днищенское.
Для феста это идеально. Оно время не жрёт, прочёл, написал отзыв и свободен.
Ай-ай-ай, на фикбуке кто-то что-то пишет, как хочется ему, а не анону! Срочно на холиварку, срочно в номер! Прогоним автора голышом по улице с криками «Позор! Позор!». Будет знать!
Отредактировано (2019-01-30 13:22:05)
Грамотно написано? Нихуясебе у вас низкие стандарты.
Блин, анон, ты как будто никогда не видел мойпервыйфанфик без форматирования, заглавных букв, пробелов перед запятыми и прочего подобного))
Ай-ай-ай, на фикбуке кто-то что-то пишет, как хочется ему, а не анону! Срочно на холиварку, срочно в номер! Прогоним автора голышом по улице с криками «Позор! Позор!». Будет знать!
Да не, зачем гнать. Автор написал — молодец. Комментатор, которому это его творение выпало, ответил что думал, а то что ему вот это "написал как хотел" не понравилось, так он же в своем праве? Так что все по взаимности) А если тебе нравится так иди и откомфорть литературную деву, чтобы она писать не бросила от нервов.
Оторвал, анон. Этому кому-то не только писать хочется, ему еще и мнений о своем писеве восхотелось. Ну вот он его получил. Ай-ай-ай, на фикбуке кто-то пишет отзывы не так, как хочется тебе, а как хочет он сам! Срочно на холиварку, поставим отзовику диагнозов и прогоним его по улице с криками "Посмел возвыситься над автором посредственного фика! Позор!" Будет знать!
Отредактировано (2019-01-30 13:28:50)
Блин, анон, ты как будто никогда не видел мойпервыйфанфик без форматирования, заглавных букв, пробелов перед запятыми и прочего подобного))
То что кто-то пишет еще хуже не оправдание для любого текста, на мою имху... Если бы мне попался "мойпервыйфанфег" я бы тоже не стал хвалить, а сказал как есть (исключение: запрет на критику, там я обычно пишу белиберду, чтобы набить знаки, но если запрета нет, то будь готов, автор).
Ляяяяя! Как аноны насасывать говноавтору кинулись! Уже девять лойсов.
Этому кому-то не только писать хочется, ему еще и мнений о своем писеве восхотелось. Ну вот он его получил. Ай-ай-ай, на фикбуке кто-то пишет отзывы не так, как хочется тебе, а как хочет он сам! Срочно на холиварку, поставим отзовику диагнозов и прогоним его по улице с криками "Посмел возвыситься над автором посредственного фика! Позор!" Будет знать!
Так вроде о том и толкуют тут и вообще очевидно, что конкретно не понравилось комментатору. Фесты, в идеале (да, я сраный идеалист), должны помогать пишущим и вкладывающим труд в свои тексты, находить своего читателя, получать фидбек, советы, критику. Но для того, чтобы критиковать, нужно получить материал хоть что-то из себя представляющий. Тут пишут вот "работа грамотная" и? Дальше что? Она БЕССЮЖЕТНАЯ зарисовка ни о чем. Как этот, кхм, с позволения, полет недомысли критиковать? Как его разбирать? Это все пустышка не звучащая, не дающая никаких поводов к размышлениям. Не, я конечно могу высосать смыслы из любой самой всратой строчки, но зачем я это буду делать для автора. который пишет заведомую бессмыслицу, да еще и на фест кидает?
А не пошел бы такой автор в баньке попарится?
я ж говорю, копрофаги на параде. 4 копрофага, как минимум уже есть в тредике
Как аноны насасывать говноавтору кинулись! Уже девять лойсов.
Прикол в том, что эти же люди жалуются на засилье говна в топе... Даешь автора шелухи в топ!
Прикол в том, что эти же люди жалуются на засилье говна в топе... Даешь автора шелухи в топ!
Вот плюсище тебе, анон. Защищать лишь бы защитить это конечно благородно, но глупо. Не стоит такая работа и такой автор (а я вижу, тчо там интеллехту только на полстраничники и хватает) ни заступничества ни возмущения поведением комментатора, который просто спросил, зачем ему приходится комментить это, вместо вменяемого текста.
Борюсь с искушением лайкнуть и текстик, и комментатора. Гулять так гулять!
Так 9:10, анончик пока лидирует!
Даешь автора шелухи в топ!
Шелуху за каким-то хуем в обсуждение нерейтинга комбата внесли. Автор охренеет от такого форса.
Защищать лишь бы защитить это конечно благородно, но глупо.
Ладно бы еще чтобы защитить, а то ведь чтобы анонов потроллить.
Шелуху за каким-то хуем в обсуждение нерейтинга комбата внесли. Автор охренеет от такого форса.
Вот это я понимаю: УДАЧНО СХОДИЛ НА ФЕСТ. Я теперь тоже хочу, чтобы меня этот анончик откомментил по самые помидоры и вынес на обсуждение, авось лойсов наберу
Шелуху за каким-то хуем в обсуждение нерейтинга комбата внесли.
Идиоты что ли?