Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я на фикбуке с 2011, первый раз слышу про этого юзера, но обоже конечно, все должны знать его, это ж прям мировая интернет знаменитость.
Правда в том, поучающий анон, что куче людей просто насрать сейчас и было насрать тогда, когда он действовал активно.
Для меня новость, что можно насосать шесть тыщ простыми взаимоподписонами, а ты тут неймфажишь с оттопыренным мизинчиком.
У меня в слэш-фентези сегодня три ориджа хвала богам. Один, правда, всратый донельзя. Но два других можно читать не утирая кровавую слезу.
Отредактировано (2019-01-30 12:40:21)
Потому что ходите по слэшу-гету, там всегда такое. Джен попробуйте.
А что джен, мне сегодня в джене выпал одностраничный высер с пауком Генрихом Гиммлером и нитакой девой, которая красит волосы в кастрюле с луковой шелухой. Потом она то ли сьела паука то ли еще что то случилось. Вот тебе и джен. Лучше бы я неумелую энцу почитал с геями-попаданцами.
Я на фикбуке с 2011, первый раз слышу про этого юзера, но обоже конечно, все должны знать его, это ж прям мировая интернет знаменитость.
Я тоже что-то не понял, почему автор херовых стишат, который себе набил хомяков должен быть лично мне известен. А рассказывать про персонажа можно было и не в таком менторском тоне. Мне было интересно конечно, но ощущение, будто я урок не выучил, а меня за это отчитывают типа "как можно не знать, в каком году было Бородинское сражение?!"
А что джен, мне сегодня в джене выпал одностраничный высер с пауком Генрихом Гиммлером и нитакой девой, которая красит волосы в кастрюле с луковой шелухой.
Это же идеально Забавно, и читать быстро. И отзыв написать как нефиг делать. Дай ссыль, анон.
Это же идеально
Забавно, и читать быстро. И отзыв написать как нефиг делать. Дай ссыль, анон.
С одной стороны да, с другой, я с этого акка вообще сегодня благотворил, обязательные отзывы с основного делал. И меня дитачка эта выбесила неслабо.
Вот ссыль: https://ficbook.net/readfic/4296736/111 … om71300311
Я тоже что-то не понял, почему автор херовых стишат, который себе набил хомяков должен быть лично мне известен. А рассказывать про персонажа можно было и не в таком менторском тоне. Мне было интересно конечно, но ощущение, будто я урок не выучил, а меня за это отчитывают типа "как можно не знать, в каком году было Бородинское сражение?!"
Мне так пытались вещать на вопрос, кто такой Водолей и почему его так активно травят? Или очередной ник из фб-топа, про который тут ну все знают, это ж ***, а я вот не в курсе.
Меня эти оттопыренные мизинчики и презрительно выпяченные нижние губы как-то даже удивляют - да ты чооо!!! как можно не знать ***!!! ты чооо, с луны чооо ли свалился???"
Гулял по статьям на Фикбуке, хочу поделиться странным.
Оно именно о том, что там написано, несмотря на предупреждения "BDSM, Нецензурная лексика, Групповой секс, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов"
Как натренировать SSDmobilenet на кошкособачьем датасете локально на CPU под Windows 10 в половине пятого утра понедельника, чтобы потом в голову пришла гениальная идея написать гайд в виде статьи на фикбуке, Карл.
Ля, аноны, вы чего этой луковой шелухе лойсы понесли что-ли? Было же 5 всего О_О, больше вам не буду давать ссылки на трэш!
Ля, аноны, вы чего этой луковой шелухе лойсы понесли что-ли?
Может, луковую шелуху не аноны, а кто-то другой посчитал ниибацца оригинальной штучкой, иу!
Анош, ты только что с морозу или да? Не позорь холиварку демонстрацией столь полного незнания того, в чем пытаешься ковыряться, оттопырив губешку
Ээээ... А схуяли я должен знать какого-то юзера, который пишет ориджи, а не тусит в моём фандомчике, да ещё и стихи, которые я читаю раз в тысячу лет? Даже если он дофига известный. Я наткнулся, удивился и внёс. Спасибо, что объяснил мне пропущенный урок по истории фикбука, двойку на экзамене точно уже не получу.
Анон, который внёс ссылку
Мне зашла луковая шелуха и не зашёл смешной бомбёж комментаторши. А поскольку она ещё и стукачка, все симпатии на стороне нитакуши. Фичок не заслуживает такого пуканного салюта. Я лайкнул.
Мне зашла луковая шелуха и не зашёл смешной бомбёж комментаторши. А поскольку она ещё и стукачка, все симпатии на стороне нитакуши. Фичок не заслуживает такого пуканного салюта. Я лайкнул.
Комментатора, а не комменторши, во первых. У тебя видать совсем сложно с чтением текста, потому всратые одностраничники для тебя самое то, анон. Во вторых, нитакуся нитакусю издалека видит. Нравится есть говно: никто не мешает, кющай, остальным воняет, знаешь ли. Вот примерно из-за таких долбо-текстов я больше на фесты как податель отзывов нахаляву точно не пойду, мне в моих фандомах треша хватает.
Отредактировано (2019-01-30 13:03:18)
Может, луковую шелуху не аноны, а кто-то другой посчитал ниибацца оригинальной штучкой, иу!
а вон ниже "ценительница" прекрасного уже нашла родственную душу в шелухе даже царский лойс занесла. Борьба, так сказать, против системы с помощью внесения лойсов в фонд помощи нитакусь.
#37951, сядь в таз со льдом, не позорься.
+1
гыгы, а я смотрю тут знатные копрофилы сидят среди анонов) я бы за такое фикло автора отхуисосил, а там комментатор даже не бякнулся ни разу.
#37951, сядь в таз со льдом, не позорься.
подружка шелухи и паука гиммлера? сразу чувствуется уровень. Нитакуси всех стран - объединяйтесь!
я бы за такое фикло автора отхуисосил,
мой любимый подвид фикбукоанонов. Любители самоутвердиться за счёт посредственных фичков
гыгы, а я смотрю тут знатные копрофилы сидят среди анонов) я бы за такое фикло автора отхуисосил, а там комментатор даже не бякнулся ни разу.
Вангую комментатор наберет лойсов больше, чем это фикло вообще за все время существования, там уже кто-то даже награду внес. Автору бы поучиться, жаль что сейчас влетит на подорванном нитаком пукане и сотрет, тонко чувствующие девы оне такие...
Не, ну написана-то шелуха хотя бы грамотно, хоть и бестолково. Другое дело, что она просто ни о чем и незачем. Не понимаю такого яростного подрыва пукана комментатора в отзыве.
мой любимый подвид фикбукоанонов. Любители самоутвердиться за счёт посредственных фичков
я бы уточнил: всратых фичков, которые за каким-то буем отправлены на фест, чтобы получать отзывы. Ты предлагаешь катать оду или отписку? Нормально анон расписал. Автор высрался на фест, пускай пожинает. Хамства в комменте нет.