Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Какие есть синонимы у слов "возбуждение", "возбуждать"?
http://www.synonymizer.ru/
не благодари
Вообще-то, у этого понятия и так минимум два значения - либо активность-энергичность-расторможенность, либо то, что с сексуальной окраской, плюс всякие контекстуальные синонимы)
Так что дай контекст.
Но вообще кмк тебе лучше будет сразу пойти в словарь, он всяко знает больше)
Отредактировано (2019-01-30 03:42:11)
А я этим синонимайзером пользуюсь: https://classes.ru/all-russian/russian- … m-8909.htm
Какие есть синонимы у слов "возбуждение", "возбуждать"?
растопить огонь чресел
Вообще-то, у этого понятия и так минимум два значения - либо активность-энергичность-расторможенность, либо то, что с сексуальной окраской, плюс всякие контекстуальные синонимы)
Поэтому оно мне не нравится в качестве второго. Слишком сильные ассоциации с первым.
Наткнулся на профиль человека со стихами. Почитал. Так и не понял, откуда у этих обычных стихов столько подписчиков. https://ficbook.net/authors/881072
О, отыскали адепта взаимной подписьки
Да это известная подписная шлюха.
Это типа взаимный фидбэк что-ли? Но все равно 6 к подписоты слишком внушительно для таких текстов.
Прильнул сегодня впервые к фестам, сразу с двух акков. Впечатлился количеством трэша. На сем "хождение в народ" планирую завершить
А по каким жанрам ходил?
Наткнулся на профиль человека со стихами. Почитал. Так и не понял, откуда у этих обычных стихов столько подписчиков. https://ficbook.net/authors/881072
Анош, ты только что с морозу или да? Не позорь холиварку демонстрацией столь полного незнания того, в чем пытаешься ковыряться, оттопырив губешку. Пульвер пришел на фикбук еще в 2014. Тогда подписное шлюшество - не взаимный фидбек, отнюдь, как ты решил, а просто "я подпишусь на тебя, а ты подпишись на меня" - цвело пышным цветом. Паблики в ВК и сейчас живы, где охочий до дармового "величия" народец списывается, чтобы договориться о подобном. Но только Пульвер доподписывался до того, что вошел в топ. На твой закономерный вопрос "почему?" есть простой ответ: он подошел к этому умно и масштабно. Доводилось читать, что для чела это был социальный эксперимент. Якобы он то ли диплом писал, то ли и вовсе диссер и собирал материал об особенностях человеческих закидонов, которые неприкрыто демонстрируют люди в интернетиках, чувствуя себя защищенными анонимностью. Собрал и в 2016 году с фикбука свалил - стишата больше не выкладывались. С тех пор он неторопливо уплывает из первой (кажется, не помню точно) двадцатки топа вниз, на выход. Не знаю, насколько это все правда про диссер, но я точно знаю, что на фикбучке пасутся сотни людей, которые изучают тамошних пользователей вполне профессионально. Это психологи и психиатры, социологи и журналисты, те, кто изучает науку статистику, и пр. Короче, мой вечный совет: изучи вопрос, прежде чем бежать стенать куда бы то ни было. А если хочешь постенать по поводу чего-нибудь посвежее Пульвера, обрати внимание вот на эту красотулю: прекрасный образчик метода "помоги себе сам или найми тех, кто тебе поможет". Сейчас подуспокоилась, а еще на прошлой неделе №1 в "набирающих популярность" была. За ту и предыдущую недели подняла более 300 подписчиков. И тоже на дерьмовых стишатах, чья откровенная дерьмовость прикрыта фиговым листочком предупреждения "нестандартная поэзия": https://ficbook.net/authors/701118 И отзывы дивно хороши! "Странно, но не один стих, в том числе и ваш, не заставлял меня так вчитываться и перечитывать заново". "Очень интересная работа, особенная. Была приятно поражена ее глубиной и правдивостью". А вот первое четверостишие стиха, к которому эти отзывы и оставлены:
Сегодня ты по миру пустишься в последний раз.
Мне твой наказ, уже не стоил, сотни глупых фраз.
Ты покорённый где-то в небесах, забытый всеми.
Когда умножишь день на час, будешь стучаться в сени.
В сени, блядь...
Анош, ты только что с морозу или да? Не позорь холиварку демонстрацией столь полного незнания того, в чем пытаешься ковыряться, оттопырив губешку.
Эээ, имхо, губу презрительно оттопыриваешь именно ты, анон.
Офигевший другой анон.
Не позорь холиварку демонстрацией столь полного незнания того, в чем пытаешься ковыряться, оттопырив губешку
Ты часом не друг Дженнаро?
Офигевший другой анон.
Так и есть. Не люблю тех, что врываются с мороза и сразу принимается стенать.
Тот самый анон
Анош, ты только что с морозу или да?
Какой же ты душный.
Так и есть. Не люблю тех, что врываются с мороза и сразу принимается стенать.
Посмотри в зеркало, пожалуйста, и прекрати стенать, влетев с морозу.
Ты глуповат, анош?
Офигевший другой анон.
А мне показалось тот самый, с морозца.
Отредактировано (2019-01-30 10:56:41)
Ты глуповат, анош?
У меня такое ощущение, что глуповат ты. Вменять а но ну, что тот не знает какого-то там юзера со всратыми стишками, тем более если юзер особо активно действовал не вчера и в основном на одном сайте — явно не признак умного человека.
Коннор/ОЖП 3 штуки
Коннор/ОЖП 3 штуки
Коннор/ОЖП 3 штуки
хочу Коннор/ОЖП, а то у меня к-к-комбо - три фика по каким-то корейцам с ОЖП, а два из них еще и с остоебенившим Т/И
Мне всё-таки выпали омегаверс и попаданцы из красных предупреждений Спасибо, что в разных фиках и сами они короткие.
И ещё один мидик, который я уже начинал читать, но бросил, потому что сразу не зацепило.
хочу Коннор/ОЖП, а то у меня к-к-комбо - три фика по каким-то корейцам с ОЖП, а два из них еще и с остоебенившим Т/И
Не завидую, анонче. Это в каком фесте так угораздило? Сонгфик?
А я на фикбук пришёл в 2016 только и откуда мне знать пульверизатора какого-то и местные байки.