Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня таких в ПЧах несколько - отзывы пишут (вот типа "Спасибо, понравилось"), лайк никогда не жмут. А я недоумеваю: платные они у них, что ли?
С чего ты взял, что не жмут? У тебя нет данных, кто жмёт-не жмёт. Я вот часто после прочтения лайкаю и только через несколько дней, а то и недель отзыв доношу.
Анон пишет:У меня таких в ПЧах несколько - отзывы пишут (вот типа "Спасибо, понравилось"), лайк никогда не жмут. А я недоумеваю: платные они у них, что ли?
С чего ты взял, что не жмут? У тебя нет данных, кто жмёт-не жмёт. Я вот часто после прочтения лайкаю и только через несколько дней, а то и недель отзыв доношу.
С того, что отзыв прилетел, а лайков не прибавилось. Если такая картина наблюдается раз за разом конкретно с определенными лицами, то вывод уже делать можно. Вряд ли они все ставят лайк, а потом через день/неделю/месяц возвращаются, чтобы написать "спасибо, понравилось". Или наоборот.
Я лайки никогда не жму. Отзывы пишу только на фесты, но даже если мне нравится работа, я ее скачиваю и без лайков.
Потому что могу.
Я лайки никогда не жму. Отзывы пишу только на фесты, но даже если мне нравится работа, я ее скачиваю и без лайков.
Потому что могу.
YOU'RE DEVIL!!!
Потому что могу.
Ты плохой, плохой!
Знаете, в статистике просмотров показываются переходы с "Фанфик по фандому..."? Я у одного фика увидел переход с совершенно другого фандома. Как это возможно?
У меня на днях было по фандомной работе переход из "ориджиналов". Поржала, да забыла, может баг, может, в комментах к ориджу какому-нить кинули ссыль на мою работу( но это крайне вряд ли).
Хренассе у фикбука антиспам-фильтр О_о
Ща получил новое письмо, пошёл посмотреть - "Вы пишете слишком многим новым людям за короткое время. Это - защита от спама, пожалуйста, попробуйте через 18 часов."
Я написал сегодня 5 людям, отправившим мне подарки. 5, Карл! Это слишком много? За несколько часов? Сириоузли?
Самое обидное, что письмо теперь не показывает, только плашку, что я спамер
да просто логика непонятна. когда отзывы люди не пишут - ну, может, лень, или сказать особо нечего, или не так уж и понравилось. но если работа зашла (действительно зашла, а не "ну норм, на безрыбье сойдет"), то почему бы не ткнуть лайк? никто не обязывает, но типа. а почему? это какая-то принципиальная позиция или что?
я сейчас серьезно интересуюсь, хочу понять причину.
это какая-то принципиальная позиция или что?
Просто не хочу. Не хочу и все.
Хренассе у фикбука антиспам-фильтр О_о
Анон, напиши в техподдержку, что это за хуйня.
Просто не хочу. Не хочу и все.
А, т.е., это всё же ненормально? Я хз, я сегодня первый раз сообщения писал, был весьма удивлён
Я писал несколько раз по нескольку сообщений в течении часа, ни разу такого не было.
Анон пишет фичок по отп с пиздецом и мерзотным главным героем. Все предупреждения проставлены, но пиздец начинается далеко не с первых страниц. Довольно забавно наблюдать как с нарастанием пиздеца уменьшается количество сборников, в которые фичок был закинут поначалу Щас дополнительных предупреждений понатыкал в шапку, чтобы уж точно никого не смутить.
Дурачьё! /голосом Эскалибура
Наткнулся на профиль человека со стихами. Почитал. Так и не понял, откуда у этих обычных стихов столько подписчиков. https://ficbook.net/authors/881072
Я задаю этот вопрос мирозданию каждый раз, когда нахожу очередной профиль, забитый сплошными полустраничными виньетками ни о чем, но у которого при этом от 3К пч.
Наткнулся на профиль человека со стихами. Почитал. Так и не понял, откуда у этих обычных стихов столько подписчиков. https://ficbook.net/authors/881072
Прочел первое, что попалось. Итог - полуграмотно, наплевательски оформлено, но в комментах сплошь облизывание.
И да, почти 6 тыщ пч - это вообще как? Ну, как насосать столько? Я тоже хочу! Но я не пишу, во-первых, стишата на полстраницы, во-вторых, так безграмотно и убого. Блинский блин, как у бездарей получается так сосать? Хоть учись у пылесоса, я просто не могу.
Да это известная подписная шлюха.
Блинский блин, как у бездарей получается так сосать?
А то ты не знаешь. Иди аскай по личкам и пиарься в комментах у топовиков раз так завидно.
Я еще понимаю когда речь о реальной популярности с реками, а это так, мыльный пузырь для деточек.
Какие есть синонимы у слов "возбуждение", "возбуждать"?
Какие есть синонимы у слов "возбуждение", "возбуждать"?
Заводить? Заставлять разгораться чувства такие-то?