Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да что ж ты будешь делать! Нет там ничего про внешность. Только имя и род занятий. А-то вы уже надодумывали всего, чего там нет.
Анон, расслабься. Это уже не про тебя. Это уже просто так
Он не конструктивный.
Упс, но конструктивный. Примеры проёбов есть, хоть и приправленные специфичным юморком (вангую, что от охуения).
будет ли он для автора полезен? Захочет ли он что-то исправить? Нет. Обозлится только (что и произошло).
На всякую ебанашку, не способную закрыть вкладку, успокоиться и найти глазами, что в этом отзыве говорится, не напляшешься. Тем более хер его знает, что ебанашку вообще может стриггерить и как с ней обращаться.
Анон пишет:А чем все эти ветхозаветные приемы лучше этого?
Как раз "Меня зовут Иван Пердюков, я староста Зажопинского уезда, и вот какая неебическаяистория случилась со мной в станице Подзалупной" ветхозаветно, бггг.
ПОВ хороший, например, у Чехова
Да любой прием стилистический ветхозаветен. Человечество таки давно графоманит. Так что эта приебка (а это именно приебка) - чистой воды вкусовщина.
Спасибо, что Толстоевского в пример не привел. И зачем мне без ПОВа? Чтобы что?
Чтобы увидеть, как вообще выглядят нормальные тексты. А то такое чувство, что их автор ни разу со школьной скамьи не встречал. Ну а с добавлением мозгов можно понять, как можно описать пов. При прочтении книги с фокалом от лица гг.
Да любой прием стилистический ветхозаветен. Человечество таки давно графоманит. Так что эта приебка (а это именно приебка) - чистой воды вкусовщина.
Ну убеждай себя, убеждай, что твой сомцесучный оридж с проктологом Нилом из-под Жопоуполя прекрасен и достоин войти в анналы.
Анон пишет:Спасибо, что Толстоевского в пример не привел. И зачем мне без ПОВа? Чтобы что?
Чтобы увидеть, как вообще выглядят нормальные тексты. А то такое чувство, что их автор ни разу со школьной скамьи не встречал. Ну а с добавлением мозгов можно понять, как можно описать пов. При прочтении книги с фокалом от лица гг.
Кстати, мне эта книга показалась унылым говном.
Анон пишет:Да любой прием стилистический ветхозаветен. Человечество таки давно графоманит. Так что эта приебка (а это именно приебка) - чистой воды вкусовщина.
Ну убеждай себя, убеждай, что твой сомцесучный оридж с проктологом Нилом из-под Жопоуполя прекрасен и достоин войти в анналы.
Ээээ. А в чем гг сомцесучный?
Анон пишет:Да любой прием стилистический ветхозаветен. Человечество таки давно графоманит. Так что эта приебка (а это именно приебка) - чистой воды вкусовщина.
В аналы
Я гляжу тут автор отзыва пляшет на все деньги. Пляши задорнее, дарагой!
И тут до меня дошло, о каком именно тексте говорил тот анон, который жаловался на пиздец-пиздец на нашем фесте Главное, автор ни на секунду не подумал, что речь о нем, готов спорить на много денег.
И тут до меня дошло, о каком именно тексте говорил тот анон, который жаловался на пиздец-пиздец на нашем фесте
Главное, автор ни на секунду не подумал, что речь о нем, готов спорить на много денег.
А где это было?
И тут я как-то внезапно понял, что местный фест тоже не гарантирует качественных работ
...и качественных отзывов. У меня ощущение, что тот комментатор вообще не в состоянии написать что-то без смехуечков.
Кстати, мне эта книга показалась унылым говном.
Меня бомбило от гг. Но всё же написано хотя бы качественно.
Анон, вбросивший книгу.
...и качественных отзывов. У меня ощущение, что тот комментатор вообще не в состоянии написать что-то без смехуечков.
На это вообще можно написать отзыв без ахуя? Я что-то сомневаюсь. Ну, только если ты слаще редьки и лучше букваря в жизни не видел.
Додо-хохмы в отзыве действительно были лишними, но в остальном текст отзыву более чем соответствует.
Ну, справедливости ради замечу, что сама идея неплохая, и какие-то занятные мысли были. Но все потонуло в херовом исполнении, конечно.
Анон пишет:...и качественных отзывов. У меня ощущение, что тот комментатор вообще не в состоянии написать что-то без смехуечков.
На это вообще можно написать отзыв без ахуя? Я что-то сомневаюсь. Ну, только если ты слаще редьки и лучше букваря в жизни не видел.
От такого можно "охуеть" как раз в том случае, если мало читал. В том числе и трэша. Комментатор читал минимум Водолейса и реально "охуел" от "Меня зовут Том"?
и реально "охуел" от "Меня зовут Том"?
Скорее от дохтура Ерофеева из селения Малые Пердищи, который называется "Томом" из Лондона.
У меня ощущение, что тот комментатор вообще не в состоянии написать что-то без смехуечков.
Есть только один способ доказать...
Ну, автор просил годных примеров. Ему дали убогую книжку с бесконечными ни к чему не ведущими диалогами, да еще, внезапно, фантастику. А годных фиков не показали. На что там нужно ровняться.
Ну, автор просил годных примеров. Ему дали убогую книжку с бесконечными ни к чему не ведущими диалогами, да еще, внезапно, фантастику.
И Чехова, но его он предпочел не заметить.
Погуглить хороший нуар или спросить в книготреде по заветам анонов, я, так понимаю, не судьба.
Ну чё, бякалка нашла, обо что побякаться.