Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Кому-то может понравиться срачный отзыв под фиком, поэтому ты не собираешься говорить, кто это вообще оставлял (а это может выяснить только орг) и, если фест будет продолжаться, тебе будет норм подсунуть кому-то из авторов кота в мешке в виде своего комментатора. Хотя далеко не факт, что это будет тот анон, который хочет срачный отзыв.
Ну ты и мудак.
Орг должен быть о нем в курсе. Если кто-то хочет хамский отзыв - ради бога. А мне такое счастье не нужно.
Орг должен быть о нем в курсе. Если кто-то хочет хамский отзыв - ради бога. А мне такое счастье не нужно.
Ну и откуда он будет в курсе, если в отзыв не вчитывался, например? Узнает из астрала?
Мне давали на отзыв фик чувака, который здорово хамит в отзывах (фестовых фикбучных). Может, это он из-под пакета?
Это точно был орг? Там не подписано. Оргу бы давно нацепить аватарку как чтецам.
Вы такие интересные аноны. В фесте участвует не так уж много народа, орг здесь определенно тусуется, он уже сто раз посмотрел этот отзыв, и ни как не отреагировал. Значит, он считает, что это норма, такие отзывы. Смысл ему жаловаться? Не факт, что он не станет на сторону того анона-хама. А я еще все таки хочу в фесте поучастововать, не все же мне будет попадаться этот скандалист.
"Значит", "не факт"... Так и скажи — оргу ничего не сказал, только тут пожаловался.
Смысл ему жаловаться?
А тут смысл жаловаться? Отзыв мы не видим (кстати, по скриншоту или копипасте отзыва твой фик никто не найдёт, они не индексируются). Поэтому не можем оценить степень хамства и посочувствовать тебе или сказать, что наоборот это окнорм.
Ты такой интересный, анон. В фесте участвует достаточно народа, чтобы орг уже заебался. Не факт, что он вчитывается в отзывы, а если и вчитывается, то никак не может пронзить, что тебе этот отзыв вообще никак не понравился. И, конечно, ты не будешь ему указывать на хама, которого он мог пропустить, потому что теоретически боишься проиграть в споре (или что это за "не факт, что он не встанет на сторону того анона-хама"). И, конечно, тебе может он попасться. Ведь в первый раз ты никак не отреагировал на его отзыв и не написал "этот анон не аргументирует свои доёбки, а я так не играю. Можно мне в следующий раз не такого жёсткого комментатора?"
Фиалочка, ты правила читала? Запрещены только переходы на личности, а тон отзыва может быть любой. Если злой анон тебя оскорбил - да, орг мудак. Но до тех пор, пока нет скрина отзыва (который тебя не деанонит, потому что отзыв нельзя нагуглить), твоё нытьё - ни о чем. Может отзыв был абслютно адекватный и ты просто белка-истеричка. Откуда нам знать?
Может отзыв был абслютно адекватный и ты просто белка-истеричка.
Вот чем дальше, тем больше склоняюсь к этому. Ну или к тому, что это унылое зелёное пытается плясать.
Анон, если отзыв реально хамский, ты и других участников подставляешь. Любую критику можно дать вежливо, без "хобота".
В общем, анон, тащи, а мы решим, хам или не хам. В крайнем случае, аноны-фиалки смогут попросить этого отзывальщика им не давать.
Любую критику можно дать вежливо, без "хобота".
Можно не ходить на фесты, где написано, что разрешена любая критика.
Блин, люди, которые не могут осилить абзац правил, как вы тексты читаете?
Это твой отзыв, что ли? Тащи, не стесняйся.
Кстати, аноны, которых/которые критиковали на нашем фесте, поделитесь отзывами. Они не гуглятся. Интересно, что считается критикой.
Всё, что о тексте, а не о личности автора.
У нас фест отзывов, а не критики. Впечатления - это тоже отзыв.
Ладно, рискну. Вот этот отзыв: https://ficbook.net/home/comments
Ладно, рискну. Вот этот отзыв: https://ficbook.net/home/comments
Сказал анон и дал ссылку на отзыв на ваши работы. Которые видны только автору работ. Гениально.
Скрин делай тогда уже.
Сказал анон и дал ссылку на отзыв на ваши работы. Которые видны только автору работ. Гениально.
Скрин делай тогда уже.
Фублядь, аж от сердца отлегло. Перешла по ссылке, а там мои отзывы. Думаю, штозанах! Я ж тут вообще-то ни на что не жалилась. Так откуда
Скрин не могу. (( Вот этот отзыв.
Добрый день. Самое лучшее, на мой взгляд, что есть в вашем фике - образ сумасшедшего маньяка. Идея, может, не нова, но определенный саспенс вам удался.
К сожалению, не могу так же позитивно оценить все остальное. Имхо, самое слабое в этом фике - ваша манера написания. Назвать это “стилем” не поворачивается язык. По тексту создается впечатление, что русская речь вам не родная, вы не очень понимаете, зачем используете то или иное слово или выражение, что хотите им передать. Что называется, “набили текст хоботом” (с).
Фрагменты с НЦой - в лучших традициях стульчика.ру. Банальные, неловкие, бессмысленные, вроде как ориентированные на то, чтобы дать читателю подрочить, но при этом сам секс описан скромно и стыдливо.
Выражения типа “Я обнял его и ласково протолкал к столу”, “запалил сарай”, “потянул за закраину” соседствуют с высокопарным высоким штилем, осязаниями и внезапно еще и с сиблингами и басами. Автор, что это? Вы даете себе отчет, что все это в одной куче выглядит как минимум нелепо? В одной сцене ваш герой говорит как деревенский выпускник трех классов церковной школы, в другой внезапно он поэт, в третьей подросток, изъясняющийся слэнгом.
Или вот еще: “от щенка пахло спермой и сексом”. - Но они же еще не занимались сексом?? Понимаю, что вы хотите сказать, но по именно написанному тексту складывается впечатление, что Щенок уже где-то до этого (между свиданием и приездом в дом ГГ) успел сбежать, экспрессно поебаться на стороне и сразу же после коитуса прыгнуть обратно в объятия проктолога. И это далеко не единственное нарушение внутритекстовой логики.
Туда же куча пунктуационных ошибок. Хотя после фирменной “стульчиковой” манеры повествования это уже не удивляет. Водолеевщину текста, правда, если постараться, можно списать на сумасшествие главного героя.
Хотелось бы пожелать вам дальнейших авторских успехов, но даже не знаю. До сих пор не уверен, что этот текст - не махровый троллинг. Тогда успехов в дальнейшем троллинге, что ли.
Таки обоснованная критика. Моменты, где автор проебался, указаны.