Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
а что за котик?
В самом конце страницы фикбука (там, где ссылки на службу поддержки, новости, правила, FAQ и так далее) есть маленькая лапка котика. Нажимаешь на неё два раза — и выскакивает фикбучный котик.
маленькая лапка котика. Нажимаешь на неё два раза — и выскакивает фикбучный котик.
Спасибо! котик уже спросил, чойта я слэш читаю
Котик сказал анону, что админ всё видит и что анон хорошо выглядит
Ну откуда я знаю, может у меня и правда фик плохой? Орг посмотрит его и скажет, что за такое фикло вообще гнать с феста надо. Но все равно обидно, когда так по хамски отзываются. ((
Анон, даже если фик не шедевр (Я его не видел, но предположим), хамить в отзыве это дно. Я на твоем месте бы пожаловался оргу, потому что хамский обсер не = критика, а именно хамский обсер.
Анон пишет:Кстате! На Фикбуке что, когда нажимаешь на лапку, больше котик не выскакивает?
Анон с мысленным воплем "верните котега!" ломанулся на фикбук и дрожащей мышкой нажал на лапку. Фух! Вылез котег, "пиши отзывы!" (котег, да ты это не анону говори). Все в порядке.
Ты так анона не пугай!
Не вылазит котик!
Я уже грешила на блокировщик рекламы, коих на огнелисе стоит 2 шт., но на девственно чистой опере тоже не получается вызвать кота. Огнелис к тому же скушал значок-ссылку на группу фикбука вк, оставив только ссылку на твиттач
На мобильном хроме котик выглядывает.
Мне котик посоветовал найти бету, а у меня и так самая лучшая. Тупой котик.
У меня котик в Яндексе и Хроме приходит, а в основной Мозиле нет
Котик обиделся на анона, вот и не вылезает.
А мне на фикбучном пришли две отписки. И все три фика были унылым говном.
А на местном фесте прочитала отличный фик, но самой мне оставили просто хамский отзыв. Человек вообще никакого конструктора не написал, только гадостей из под пакета надристал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3998832
Рекомендую перечитать правила.
Критика разрешена - мягкая или жесткая, не важно. Главное, чтобы комментатор не переходил на личности, разбирал текст, а не автора.
Автор отзыва претензии к тексту аргументировал.
Не вылазит котик!
Я уже грешила на блокировщик рекламы, коих на огнелисе стоит 2 шт., но на девственно чистой опере тоже не получается вызвать кота. Огнелис к тому же скушал значок-ссылку на группу фикбука вк, оставив только ссылку на твиттач
У анона огнелис и два блокировщика, и сам огнелис древнейшей версии 44.0, что ли - все работает, котик выскакивает с одного клика, значок-ссылка на вк на месте.
Котик обиделся на анона, вот и не вылезает.
Нет, все пошли вызывать котика, и он не успевает ответить на все звонки
Отзовик перешёл на личности. И аргументация там была так себе.
Внезапно, но... Анон без котика, попробуй уменьшить масштаб страницы. Мне неожиданно помогло, когда лапка оказалась на строчке с прочими ссылками, до этого не вылазил.
Не донесли три отзыва, из донесённых один — отписка-тяжёлая наркомания, один — просто отписка, третий — почти нормальная критика. Работы отправляла с прицелом, чтобы не жалко, если не отзовут, но сейчас сижу и понимаю, что за один из текстов прям обидно. Его и на местном фесте обошли, неужели ерунда такая?
Отзовик перешёл на личности. И аргументация там была так себе.
Анон, принеси скрин отзыва - посмотрим, есть ли там переход. Отзывы не гуглятся.
Если там реально про хобот и водолея, по мне, это оскорбление почище кг/ам.
А может текст реально водолеевщина.
Внезапно, но... Анон без котика, попробуй уменьшить масштаб страницы. Мне неожиданно помогло, когда лапка оказалась на строчке с прочими ссылками, до этого не вылазил.
Да я уже тут пошаманила (значок вконтача и правда один из блокировщиков сожрал). С уменьшенным масштабом неудобно, я привыкла браузер разворачивать, чтобы рамок окна не было и этого квадратика ебучего сверху. Придется без котика жить((
Может это не просто обсерщик, а грубиян-правдоруб?
Лучше действительно обратиться к оргу.
И что за жалобы на пакеты? Мы тут, блин, все аноны, да еще и склонные к холиварам. Лол, да на прошлом туре кто-то умудрился написать мстительный коммент из-за небольшого разногласия.
Лол, да на прошлом туре кто-то умудрился написать мстительный коммент из-за небольшого разногласия.
Кто?
Я всё пропустила
Тут какой-то анон хотел критики пожестче. Ему этого отзывальщика и выдать в следующий раз.
Я хочу критику пожестче, строгий отзывальщик, отзовись! У меня под фиклом можно переходить на личности и куда угодно! Хочу тебя!
А в фантастике на фикбуке никто из анонов не замечен?
Анон, принеси скрин отзыва - посмотрим, есть ли там переход. Отзывы не гуглятся.
Ага, всю жизнь мечтала деанониться.
Да к тому же я уже и говорила, что допускаю, что мой фик плохой. Просто не понравился тон комментатора. Он буквально нахамил.
А жаловаться я оргам не буду потому, что кому-то и нравятся такие хамские отзывы. Человек явно написал его в расчете на холивар, но мне пререкаться не хочется. А кто-то захочет похоливарить под своим фиком. Зачем человеку удовольствие портить?
Относительно пакета я сказала потому, что не могла бы при споре апеллировать к фикам отзыватора. А так-то он, может, сам плохо пишет. Это бы меня утешило.
Здесь я пожаловалась, потому что поныть захотелось. На невезуху пожаловаться.