Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анончик, ну что ж теперь, насильно мил не будешь. Если тема действительно не интересна - проникнуться довольно сложно. Это ж с фикбучного феста, да? Я просто тоже ловила, только не два, а три подряд. Это бывает. Это можно пережить. Не переживай, найдёшь ещё своего читателя.
С феста, ага.
Это да, к тому же на фестивале работы подкидывает рандом, тут уж скорее проникнешься, если повезёт)
Спасибо) В принципе, кое-кому и понравилось (не с феста), и я рад, что моя работа доставила приятные минуты)
по какому жанру, анон?
Наверное, будет в некотором роде деаноном, но да ладно уж) Оридж, действие происходит примерно 250-280 лет назад, моряки, пираты, мистика и ужасы, это вот всё) На редкого любителя, понимаю) Но я пришёл просто поныть)
сороковки?
Вархаммер 40 000, я так понимаю
Блин, и кому-то же досталось комментить фички по Вахе. Везет же.
Один отзыв из шести на фесте, один отзыв на зфб, всё тлен.(
Один отзыв из шести на фесте, один отзыв на зфб, всё тлен.(
/обнял и обласкал бедного анона/ у меня на зфб пока нету, но мы только-только выложились да и одна из команд ваще мелконёх
И тебе повезёт) а то уже устал от мимокроков
Оридж, действие происходит примерно 250-280 лет назад, моряки, пираты, мистика и ужасы, это вот всё)
Блин, я бы хоть глянул! А то выпали совсем нестрашные ужасы
Хотя у меня такая специфИк ваха, что не знаю, не знаю...
Хотя у меня такая специфИк ваха, что не знаю, не знаю...
В чем специфик? Может там у тебя такое, что я роняя тапки побегу читать?
другой анон
Оридж, действие происходит примерно 250-280 лет назад, моряки, пираты, мистика и ужасы, это вот всё)
Давно ищу подобное
Скинь мне ссыль, анон!
Давно ищу подобное
![]()
Скинь мне ссыль, анон!
Улетело)
Мне на ужасы обычно орут овуляхи - ко-ко-ко, низя писать про диточек такое!
Есть те, кто пишет - извини, автор, тематика болезненная, выдавлю из себя, что смогу, не обессудь.
А есть овуляхи со своим кудахтаньем - яжмать, ожеребенок!!!
Ну, я четыре раза отправлял свои фички по Вахе на фест фикбука. Каждый раз приходили отписки "многобукв, но вроде грамотно".
Ну, я четыре раза отправлял свои фички по Вахе на фест фикбука. Каждый раз приходили отписки "многобукв, но вроде грамотно".
А мне попадались знающие канон Они даже рады были! И я радовался вместе с ними!
...хотя ладно, один заявил, что моя аушка по 30ке в 40ке была бы сожжена за ересь вместе со мной, но так ему понравилось
Оказывается у фикбука приложение на гугл.плей есть. Аноны, оно годное? А то у меня места мало, придется что-то удалить, чтоб поставить.
Оказывается у фикбука приложение на гугл.плей есть. Аноны, оно годное? А то у меня места мало, придется что-то удалить, чтоб поставить.
Официальное приложение (считай от тех же программистов), да ещё и в бета-версии, сколько лет его помню. Не стоит рисковать, анон.
Сам спросил, сам ответил=) Короче, поставил, открыл, залогинился. Вроде все работает, на первый взгляд все функции работают, тексты открываются. Одно большое НО. Видна реклама. В браузере у меня баннерорезка стоит, а как ее в приложении резать — понятия не имею и разбираться в лом.
Официальное приложение (считай от тех же программистов), да ещё и в бета-версии, сколько лет его помню. Не стоит рисковать, анон.
Риковать — в смысле вирусняк какой подхватить? Ну, надеюсь проблем не будет. Мне бы только тексты в дороге читать, а то надоело самому себе на телефон пересылать. Но рекламу я не хочу, так что нафиг приложение.
Мне бы только тексты в дороге читать, а то надоело самому себе на телефон пересылать.
А скачать сразу телефоном ты не можешь?
Анон пишет:Мне бы только тексты в дороге читать, а то надоело самому себе на телефон пересылать.
А скачать сразу телефоном ты не можешь?
В принципе да, но много лишних телодвижений. В телефонном браузере меня все время разлогинивает, т.е. это надо открыть браузер, открыть закладку с фикбуком, ввести логин-пароль, открыть нужный текст и скачать. Посылать почтой быстрее, там только нажать на аттачмент и сразу текст открывается в читалке. Я как раз из-за того, что задолбался постоянно на телефоне логиниться, решил поискать приложение.
Мне бы только тексты в дороге читать
Я открываю для печати, так читать удобно.
А без регистрации нельзя скачивать?
А без регистрации нельзя скачивать?
С регистрацией можно добавить в сборник "почитать в дороге" и сразу открыть оттуда текст, а без нее нужный фанфик поиском искать придется. И хорошо, если нужный фик называется как-нибудь оригинально, а не похоже на еще полсотни фиков и ориджей на сайте.
а меж тем у меня один отзыв из шести. такой подсеры фикбукофесты ещё не приносили.
а меж тем у меня один отзыв из шести. такой подсеры фикбукофесты ещё не приносили.
Ха. Ха.
У меня ноль из девяти, что ты знаешь о боли?