Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне первым достался своеобразный гет, но всё ровно, прочитал. Вторым выпал текст автора, который мне попался тоже вторым на прошлом фесте, и я доволен, как слон, потому что автор пишет конфетки. Так что больше плюс, чем ноль или минус. Но на прошлом у меня оба текста были шикарные, я надеялся, что будет не хуже.
Сейчас попросил третий текст. Так что кто-то из авторов получит бонусный отзыв.
До конца нашего феста два дня осталось, кажется?.. у меня ощущение, что свой отзыв я не получу :\
Я на нашем фесте в этот раз два раза просил добавки. Зашли все работы, каждая по-своему, но каждый раз получил искреннее удовольствие. Последнему автору, правда, пока не отписался, но обязательно это сделаю.
Я на нашем фесте в этот раз два раза просил добавки. Зашли все работы, каждая по-своему, но каждый раз получил искреннее удовольствие.
Я тоже попросил добавку дважды))) отличный фест, даже тексты, которые мне не совсем зашли в смысле вкуса (один по тематике не мой, второй - не та раскладка пейринга), написаны просто супер.
Ну вот, все добавку просили, и я в том числе, а у меня ни одного отзыва до сих пор нету...
Ну вот, все добавку просили, и я в том числе, а у меня ни одного отзыва до сих пор нету...
+1, у меня тоже. Грустно как-то.
чувствует стыд, что добавки ни разу не просила
Я наконец-то оставил отзыв на нашем фесте (ибо тормоз и слегка потонул в реале), а у меня тем временем по-прежнему тишина *печалится*
Но зато мне фик достался охуенный, так что я все равно доволен участием
Меня немного пожрал реал, всякая херня происходит, но я сегодня-завтра дочитаю и донесу отзыв своему автору с нашего феста. Так уж вышло, что в этот раз в последний момент.
Хоть бы рассказывали, чем тексты понравились)
Интересный джен и гет был?
Интересный джен и гет был?
Был шикарнейший гет
А слэш был хороший?
С сюжетом, до рейтинга там пока явно далеко, но мне он и не нужен особо. Я люблю сюжет и долгое развитие отношений, а там мне этого додали с лихвой (хоть фик и в процессе), и пишет автор охуенно, и во все мои сюжетные кинки попал, и в этом тексте просто хочется утопиться, настолько он прекрасен
Был неинтересный слэш
С сюжетом, до рейтинга там пока явно далеко, но мне он и не нужен особо. Я люблю сюжет и долгое развитие отношений, а там мне этого додали с лихвой (хоть фик и в процессе), и пишет автор охуенно, и во все мои сюжетные кинки попал, и в этом тексте просто хочется утопиться, настолько он прекрасен
хочу!
Был неинтересный слэш
Это мой наверняка
хочу!
Так попроси у Орга добавки, время ещё есть.
У меня ГП
А может и мой неинтересный был.)
Ну неинтересны кому-то ваши тексты и ладно. На каждую вкусовщину не угодишь.
Тут суть в другом, так-то мне в комментах написали, что работа понравилась, а вдруг в действительности не понравилась.))
Работа может быть объективно хороша, но при этом не зацепить.