Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вечер субботы, а у меня все еще ни одного отзыва.
У меня тоже :с Один фик даже не открывали. Зато на другом куча просмотров с феста, даже лайкнули вчера, но в плане отзывов все глухо :/
Вечер субботы, а у меня все еще ни одного отзыва.
аналогично. такое ощущение, что у всех если не крещение, то запой, заплыв, заблев или загул. за-ебало, простите мой французский. я отзывы еще в среду оставил.
Я за сегодня отдал 27 отзывов, мне нехорошо.
Мне оставили пока лишь два отзыва из шести. Я вот думаю, может, кто-то открывал мой профиль, смотрел, что я пока к делу не приступал и решил наказать меня таким образом?
Но я вот как раз начал читать и писать отзывы. Причём у меня дурное настроение, и я уже раскритиковал две работы (впрочем, там было за что). Сейчас будет третья.
А кстати - еще один вариант, щадящий - не отзываться тем, кто сам не отозвался))
Аноны, а у кого-то под завершённым 100500 лет назад текстом писали, что типа ждут проду и всё такое?
Да, причем там фику уже реально 6-7 лет.Я охуел и спросил, это как понимать, мне ответили, мол оно клевое и читатель хочет проды, "а вдруг". Да я тот фандом разлюбил давно!
Окей, мне пришел второй отзыв... но он похож на пересказ первого отзыва, только короче... но, возможно, это моя паранойя... а, похер.
Тем временем у другой работы все еще даже просмотров нет
Окей, мне пришел второй отзыв... но он похож на пересказ первого отзыва, только короче... но, возможно, это моя паранойя... а, похер.
Тем временем у другой работы все еще даже просмотров нет
Ты не про футболистов писал?
А кстати - еще один вариант, щадящий - не отзываться тем, кто сам не отозвался))
И как ты узнаешь, кто не отозвался? У нас же нет списков тех, кто должен оставить отзыв. Есть только список тех, кому надо оставить отзыв.
Кстати, а было бы неплохо делать и список тех, кому выпал текст на отзыв, а не только того, где нужно отписаться. Вот тогда многие бы начали чесаться, тогда бы в ТП посыпались жалобы на ленивых жоп, чтобы их сразу банили на полгодика-год.
А ты думаешь, они так не знают, кто не оставил ни одного отзыва?
Имхо, их не банить надо, а запрещать отсылать фики пока квоту не выполнят.
Аноны, подскажите, пожалуйста: если пишешь фанфик, который состоит из драбблов, но которые вместе составляют одну историю, то как обозначать работу - как драббл или как миди/макси, а в примечаниях уже написать, что вместо глав разные драбблы?
Аноны, подскажите, пожалуйста: если пишешь фанфик, который состоит из драбблов, но которые вместе составляют одну историю, то как обозначать работу - как драббл или как миди/макси, а в примечаниях уже написать, что вместо глав разные драбблы?
Миди/ макси и указать в примечании что драбблы
Миди/ макси и указать в примечании что драбблы
Спасибо, а то запутался: вроде как каждый драббл можно будет читать отдельно, но вместе-то будут составлять законченную историю.
Отредактировано (2019-01-20 04:21:07)
*грустно смотрит на увеличивающийся счетчик просмотров, за которым не следует ничего*
Интересно, долго ли я буду ждать отзыв с нашего феста... Такое ощущение, что все шесть шапок вгоняют моего комментатора в священный ужас, и он пытается решить, какой же из этих текстов меньшее зло :/
ИМХО, как драббл.
как драббл, в примечании или в описании пояснить, что это цикл драбблов по чему-либо (пейринг, временной отрывок, параллельная канону сюжетная линия и т.д.)
Это драбблы, а никак не миди-макси. Ты пишешь несколько законченных историй, объединенных героями и сеттингом, а не одну, которая считалась бы незаконченным миди-макси.
Это драбблы, а никак не миди-макси. Ты пишешь несколько законченных историй, объединенных героями и сеттингом, а не одну, которая считалась бы незаконченным миди-макси.
Если драбблы друг с другом не связаны, то драбблы. Если в целом они складываются в одну историю, как пишет анон, то миди-макси, потому что это, считай, главы.
*грустно смотрит на увеличивающийся счетчик просмотров, за которым не следует ничего*
Интересно, долго ли я буду ждать отзыв с нашего феста... Такое ощущение, что все шесть шапок вгоняют моего комментатора в священный ужас, и он пытается решить, какой же из этих текстов меньшее зло :/
Все 6 историй - по одному фандому?
Если в целом они складываются в одну историю
для этого придуманы понятия "цикл" или "серия", а миди/макси придуманы для другого.
для этого придуманы понятия "цикл" или "серия", а миди/макси придуманы для другого.
Анон, который писал макси из миди со сквозным сюжетом и не один раз, слегка прихуел.
Анон, который писал макси из миди со сквозным сюжетом и не один раз, слегка прихуел.
И?