Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А по нашему фесту у кого как дела?
Я свой отзыв оставил, мне тоже оставили (только точно не знаю, по нашему фесту или нет).
Мне выпала полная хуйня и маленький шедевр)
Расскажи хоть, что за хуйня и шедевр.
Анон пишет:А по нашему фесту у кого как дела?
Я свой отзыв оставил, мне тоже оставили (только точно не знаю, по нашему фесту или нет).
Если есть сомнения - можно спросить у орга.
Болею. Станет чуть лучше - сразу напишу.
Сильно недоволен АУ-сетом на фикбуке в этот раз. Комментаторы в большинстве хамло.
мне тоже хрень и жопочтение понаписывали, но там и текст на коленке, так что все виноваты ))
Сильно недоволен АУ-сетом на фикбуке в этот раз. Комментаторы в большинстве хамло.
Мне пришел один отзыв с АУ-феста пока, но очень хороший, подробный и такой... милый (хотя комментатор углядел пару моментов, которые я в текст не вкладывал, но типа, каждый видит что-то свое))
Но, может, с остальными отзывами (если они придут) не так повезет хд
У меня вообще никаких нет. Даже не открывали ни одной из двух работ.
Ещё один анон с нашего феста сперва расплюется с фикбучным, потом примется за выданного автора. А тут ещё зфб началось, и анона разрывает между писаниной и чтением.
А я на волне упороса закрыл своей командочке оргминимум по безрейтингу, можно браться за рейтинг, но пока не горит, вроде.
у меня три отзыва на две работы - так что можно сказать норма выполнена. Один преувеличенно-восторженный, два вежливоотписочных, где авторы первые триста знаков извиняются за незнакомство с фандомом, после чего повторяют информацию об этом своем незнакомстве, объясняя им невозможность сказать что-то внятное о героях.
Отредактировано (2019-01-19 17:18:36)
потом примется за выданного автора. А тут ещё зфб началось, и анона разрывает между писаниной и чтением.
Вот поэтому я и поддерживаю орга, что надо бы сделать перерыв, оптимально до межсезонья, т.ь. до конца зфб. После деанона все равно все натащат кучу нового-актуального.
Аноны, а как вам отзывы, полученные на текущем нашем фесте? Есть ли что-то всратое типа фикбучного или всё в рамках?
Аноны, а как вам отзывы, полученные на текущем нашем фесте? Есть ли что-то всратое типа фикбучного или всё в рамках?
На этом я пока ничего не получил
А вообще, все отзывы, что мне приходили на прошлых наших фестах, намного лучше фикбучных.
Вот поэтому я и поддерживаю орга, что надо бы сделать перерыв, оптимально до межсезонья, т.ь. до конца зфб. После деанона все равно все натащат кучу нового-актуального.
А когда у вас межсезонье?
Мне охуенные отзывы приходят, видно, что текст читали. Короче, наш фест - супер. Хотя и не без эксцессов.
А когда у вас межсезонье?
Апрель-май. Между ЗФБ и летней игрой.
Я поддерживаю идею про перерыв, но перерыв до апреля это чересчур.
Да с марта можно продолжить, хотя деанон чуть позже.
Не долговато ли до апреля, а?? Просто рассчитывайте силы - если заняты, не хватайтесь за все подряд, ну а остальные пока поучаствуют
Аноны, а у кого-то под завершённым 100500 лет назад текстом писали, что типа ждут проду и всё такое?
Написал отзыв на фикбучном фесте. "Фанфик" — художественно оформленная статья о том, что все способы привлечения читателей не работают. И вроде бы надо забить и просто писать то, что самому нравится, но это не точно.
Ну я и написал в отзыве, что первой части мысли (что читателей нельзя привлечь) уделено многовато текста, а предлагаемой альтернативе — маловато. А поскольку знаков немножко не хватило, добавил примеры причин, по которым читатели могут читать и молчать.
Автор почему-то решил, что под альтернативой я имею в виду действующий способ завести 100500 ПЧ, и несколько раз повторил, что его нету. Затем призвал писать отзывы, невзирая ни на что, причём не указывая автору, как его героям себя следует вести.
Во-первых, это лицемерие, во-вторых, я немного подзабыл содержание статьи за ночь, но смутно припоминаю, что про это там тоже было...
Да пошло оно все.
Я корячусь, пишу нормальные отзывы, мне в ответ уебанские отписки или вообще ничего. Достало! Пусть банят, но на следующей неделе выложусь в каждой графе и отзывов писать не буду - пусть хоть на месяц, хоть на год банят. Бесит уже быть крайним левым, когда уебашки считают себя умнее меня. Я тоже хочу быть умнее, хапать отзывы лопатой и нифига не писать в ответ!
Пока не разберутся с должниками, хрен я буду отзывы писать!
Да пошло оно все.
Вечер субботы, а у меня все еще ни одного отзыва.