Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Просто эти фестивали нужно не по жанрам, а по фандомам проводить. Есть больше сотни фиков по фандому - проводишь фестиваль. То же по ориджиналам. По мелконехам запилить что-то вроде rare fandoms и объединить. Больше пользы бы было.
Как вам такое, аноны?
Я вообще не шарю в этих фандомах, по этому хочу пожелать автору хороших отзывов(от тех кто шарит) и по больше вдохновения)))
Извините, но остальное я заполню рандомными словами.
С фестиваля на ее отца не могу поменять в таком жанре и не ругайтесь в таком жанре фэнтези приключения и в правду и не мог ответить на вопросы которые у вас в офисе и не ругайтесь и не мог не заметить как дела все равно надо в этом и не скажешь Да здравствуйте в связи и хорошего вам вечера не могу перестать плакать. (П.С. Т9)))
Уебать по морде могильной плитой с рандомными словами!
И чтобы мне перестали оптисываться, что не ебут в душе про наруту :(((
Лол, то чувство, когда пишешь по наруте. Я за все время, что в фестах участвовал, могу по пальцам пересчитать случаи, когда мои комментаторы были знакомы с фандомом.
А мне фики по нему вообще не попадались ни разу, хотя я вижу их на фестах, и фандом в предпочтениях указан :с
Это чувство, когда пейринг настолько всратый относительно канона, что анон даже рад, когда читают какоридж.
Это чувство, когда пейринг настолько всратый относительно канона, что анон даже рад, когда читают какоридж.
Хах, сейм. Хотя бы не высказывают, что персонажи бы никогда, и вообще правильно A пейринговать с B, а не C х)
Анон пишет:И чтобы мне перестали оптисываться, что не ебут в душе про наруту :(((
Лол, то чувство, когда пишешь по наруте. Я за все время, что в фестах участвовал, могу по пальцам пересчитать случаи, когда мои комментаторы были знакомы с фандомом.
А мне фики по нему вообще не попадались ни разу, хотя я вижу их на фестах, и фандом в предпочтениях указан :с
Вот и я из моего мультифандомного профиля выбирал то, что могут знать немало читателей, но второй фест подряд ко мне приходят такие суровые антионямешники, что хочется сдать их всех в заповедник непуганых идиотов.
Ой, аноны, какой мне трэшак отборный попался на нашем фесте.
*слегка запаниковал*
Конкретная работа или несколько на выбор? х)
И все напряглись - 2
а мне попадалось про наруту как раз на фестах, причем неоднократно, и очень разного качества. Так что я теперь даже слегонца знакома с фандомом - именно благодаря фестам. Как и с корейцами. И с юрями, которые на айсе. И еще довольно много с чем - его не было бы, будь фесты жестко внутрифандомными.
Это я к тому, что я как раз за перекрестное опыление
Отредактировано (2019-01-17 11:54:06)
А мне фики по нему вообще не попадались ни разу, хотя я вижу их на фестах, и фандом в предпочтениях указан :сВот и я из моего мультифандомного профиля выбирал то, что могут знать немало читателей, но второй фест подряд ко мне приходят такие суровые антионямешники, что хочется сдать их всех в заповедник непуганых идиотов.
В этот раз счастливый билетик достался анону - ВСЕ работы по его фандому. Анон отозвался, попросил еще работ - и ему снова выдали ВСЕ работы по его фандому.
Как вам такое, аноны?
Я вообще не шарю в этих фандомах, по этому хочу пожелать автору хороших отзывов(от тех кто шарит) и по больше вдохновения)))
Извините, но остальное я заполню рандомными словами.
С фестиваля на ее отца не могу поменять в таком жанре и не ругайтесь в таком жанре фэнтези приключения и в правду и не мог ответить на вопросы которые у вас в офисе и не ругайтесь и не мог не заметить как дела все равно надо в этом и не скажешь Да здравствуйте в связи и хорошего вам вечера не могу перестать плакать. (П.С. Т9)))
Это, оказывается, не единичный случай. Дальше в отзывах то же самое.
Анон пишет:Ой, аноны, какой мне трэшак отборный попался на нашем фесте.
*слегка запаниковал*
Конкретная работа или несколько на выбор? х)
Конкретная, анон х) читаю и не понимаю: это автор так потроллить решил? Потому что не верю, что такое можно написать серьезно.
Просто эти фестивали нужно не по жанрам, а по фандомам проводить. Есть больше сотни фиков по фандому - проводишь фестиваль. То же по ориджиналам. По мелконехам запилить что-то вроде rare fandoms и объединить. Больше пользы бы было.
А теперь представь вид страницы со всеми-всеми-всеми перечислениями фандомов. Мне-то с ноута будет удобно, а есть оттправляющие через телефон. И вот итог - фандомов штук 100, плюс мелконехи, плюс разбивка по фандом+гет, фандом+слеш и тд. Сам не заебешься искать нужное? Поисковик тебе не поможет, его еще делать надо, а технари ФБ мягко-то говоря рукожопы (молюсь всем богам, только б не накрутили еще чего).
Меня не устраивает выдача фикла, но с этим хоть как-то можно жить. Да, не интересны мне наруты, корейские певцы ртом и все прочие орки, эльфы, пони, но пока не запрещено иметь свое мнение на выдачу не той ромашки, отзывы в ответ на моих пони, орков и эльфов меня удовлетворят с теми же "сорян, автор, не знаю я фандома поней-орков, не курю эльфов-единорогов и вообще у меня аллергия на щенков-котят".
Хотя да, мне бы хотелось видеть в выданных для отзывов фандомах ну хотя бы что-то знакомое или ориджи, а не нарут, борут и прочих сатиров.
Конкретная, анон х) читаю и не понимаю: это автор так потроллить решил? Потому что не верю, что такое можно написать серьезно.
Я люблю такое писать. На фикбуке, к сожалению, нет предупреждения "крэк", а юмор или стеб не слишком подходят, когда пишешь трэшак с серьезным ебалом.
Если что, я один такой текст среди прочих отправил, но в том каноне есть и покруче трэшак, причем на полностью серьезных щах. Только вот канон многие знают по 1 сезону и не в курсе про трэшовость некоторых поздних серий.
Чьёрт, анон, отправивший конкретную работу с редкопейрингом запараноил
Я вот, кстати, не понимаю, чем нарута хуже любого другого канона, например. Если я не знаю канон, а там куча сложного лора, в котором с наскока не разобраться, мне будет тяжело читать фик, где на этот лор сделан акцент. Мне, в общем-то, без разницы, как зовут ГГ - Наруто, Ичиго, Люк или Юнги, если происходящее понятно без знания канона А уж если там какие-то аушки, то тем более.
Хотя если у вас категорическое неприятие азиатщины в принципе...
А теперь представь вид страницы со всеми-всеми-всеми перечислениями фандомов
А теперь представь, что речь шла о разделении не по жанрам, а по фандомам, и устраивать фестивали по всем фандомам сразу никто не предлагал.
Я подозреваю, что наш неведомый читатель приобщился к тексту, в названии которого отсылка на физическую теорию.
Это я к тому, что я как раз за перекрестное опыление
В пизду такое опыление! Меня задрало, когда на мой цветочек садятся жопой залетные мимокрокодилы и ждут себе "спасибо за отзыв"!!!
В этот раз счастливый билетик достался анону - ВСЕ работы по его фандому. Анон отозвался, попросил еще работ - и ему снова выдали ВСЕ работы по его фандому.
Ну это же хорошо, что еще сказать? Купи лотерейку, мож и там выиграешь
Я вот, кстати, не понимаю, чем нарута хуже любого другого канона, например. Если я не знаю канон, а там куча сложного лора, в котором с наскока не разобраться, мне будет тяжело читать фик, где на этот лор сделан акцент. Мне, в общем-то, без разницы, как зовут ГГ - Наруто, Ичиго, Люк или Юнги, если происходящее понятно без знания канона
А уж если там какие-то аушки, то тем более.
Хотя если у вас категорическое неприятие азиатщины в принципе...
Одна отзывальщица, не знающая нарут и презирающая это ваше оняме - сидела вся в корейцах. Какая-то странная политика?
Анон пишет:А теперь представь вид страницы со всеми-всеми-всеми перечислениями фандомов
А теперь представь, что речь шла о разделении не по жанрам, а по фандомам, и устраивать фестивали по всем фандомам сразу никто не предлагал.
А теперь включили мозги и вспомнили про категории фандомов: https://ficbook.net/ первый столбик.
Так, анону прилетел внезапно хороший отзыв с феста, но анон все равно хочет побомбить и сделает это тут
(кто его знает, склоняется его имя или нет...)
Человек, ты прочитал 9 страниц текста, где имя персонажа не склонялось ни разу, и ты еще спрашиваешь?.. Я, конечно, понимаю, что японские имена слишком сложные, кто вообще разбирается в этих ваших аниме... но ты же читал текст... там не склоняется... ааа!
Одна отзывальщица, не знающая нарут и презирающая это ваше оняме - сидела вся в корейцах. Какая-то странная политика?
Тоже самое, но анон в целом заметил, что у корейцев одни из самых всратых отзывов.