Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#35751 2019-01-11 09:52:47

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Аноны, а давайте поделимся самыми всратыми отзывами с фикбукофестов

Скрытый текст

Избави мя, оспади :casper:
Но настолько всратый отзыв от ребёнка у меня был один раз.

#35752 2019-01-11 10:01:36

Анон

Анон пишет:

Избави мя, оспади

Зовите экзорциста!!! В юницу беси вселилися!  :angry_mob:

#35753 2019-01-11 10:07:09

Анон

Аноны, а что вы делаете, когда никакой реакции на фик нет? Сносите нафиг?

#35754 2019-01-11 10:09:27

Анон

В каком смысле, анон? Ноль лайков за несколько дней или на фесте проигнорили и так и не откомментили?

#35755 2019-01-11 10:11:41

Анон

Анон пишет:

В каком смысле, анон? Ноль лайков за несколько дней или на фесте проигнорили и так и не откомментили?

Не, на фест я боюсь ваще соваться. Просто пара лайков и ноль комментов вообще  :creepy: Раньше хвалили.

#35756 2019-01-11 10:15:13

Анон

Анон пишет:

. Просто пара лайков и ноль комментов вообще  :creepy: Раньше хвалили.

Фэндом большой? Джен или отношения? Если отношения, то пара редкая-нередкая? В фэндоме вообще какая атмосфера, есть активные комментаторы? От таких факторов многое зависит.

#35757 2019-01-11 10:15:28

Анон

Анон пишет:

...я снёс вместе с парой комментов с феста в стиле "как шаблонно, где сюжет, блабла". Пытался понять, стоило ли приписывать что-то вроде "автор пытался" и "ЭТО PWP КАРЛ", но не смог. Возможно, этих персонажей очень тяжело понять без получасовой предыстории, хотя и в тексте намекалось, что одна из сторон как бы... дерьмово ей, короче

#35758 2019-01-11 10:19:29

Анон

Анон пишет:

...я снёс вместе с парой комментов с феста в стиле "как шаблонно, где сюжет, блабла". Пытался понять, стоило ли приписывать что-то вроде "автор пытался" и "ЭТО PWP КАРЛ", но не смог. Возможно, этих персонажей очень тяжело понять без получасовой предыстории, хотя и в тексте намекалось, что одна из сторон как бы... дерьмово ей, короче

Зря ты так, анончик! У меня та же байда, но если это комментаторы - как свиньи в апельсинах, то работа точно не виновата.

#35759 2019-01-11 10:21:49

Анон

Анон пишет:

Зря ты так, анончик! У меня та же байда, но если это комментаторы - как свиньи в апельсинах, то работа точно не виновата.

Ну как бы на ЗФБ текст лежит, ему там хорошо, спокойно...

#35760 2019-01-11 10:25:54

Анон

Анон пишет:

Ну как бы на ЗФБ текст лежит, ему там хорошо, спокойно...

Как же ты понесешь на ЗФБ уже засвеченную работу? Это ж деанон, она была опубликована. Или ты ее на фест приносил с ЗФБ?

Отредактировано (2019-01-11 10:26:51)

#35761 2019-01-11 10:33:05

Анон

Анон пишет:

Как же ты понесешь на ЗФБ уже засвеченную работу? Это ж деанон, она была опубликована. Или ты ее на фест приносил с ЗФБ?

Я обычно с (З)ФБ перетаскиваю на фикбук, анон) Он у меня как склад.

#35762 2019-01-11 10:34:30

Анон

Анон пишет:

Фэндом большой? Джен или отношения? Если отношения, то пара редкая-нередкая? В фэндоме вообще какая атмосфера, есть активные комментаторы? От таких факторов многое зависит.

Отношения, но без нцшечки. Мелконех с устоявшимся хэдканоном, раньше писал по популярной паре, перешел на левых лебедей, люди приходят, смотрят - и лайкают порнушку рядом. Но мне все кажется, что написал херню и это главный ответ :really:

#35763 2019-01-11 10:34:41

Анон

Я, например, снес ранние фики, которые никто не лайкал и не комментил. Зачем мне напоминание, сколько времени я просрал.

#35764 2019-01-11 10:35:33

Анон

Анон пишет:

"как шаблонно, где сюжет, блабла". Пытался понять, стоило ли приписывать что-то вроде "автор пытался" и "ЭТО PWP КАРЛ", но не смог.

как тебе предъява к PWP фику что сильно пошло? И пошло мол, потому что пейринг с разным возрастом начальник/подчинённая (ровно тот, что заявлен в шапке). Так что не слушай их :D

#35765 2019-01-11 10:36:14

Анон

Анон пишет:

Я, например, снес ранние фики, которые никто не лайкал и не комментил. Зачем мне напоминание, сколько времени я просрал.

Я сохранил для истории. И с мыслью "когда-нибудь поправлю и причешу" :D один кстати недавно подчистил хотя бы в читаемый вид привёл.

#35766 2019-01-11 10:37:48

Анон

Анон пишет:

Вот и я думаю, надо оно мне. Жалко только что писал с таким удовольствием.

#35767 2019-01-11 10:40:17

Анон

Анон пишет:

как тебе предъява к PWP фику что сильно пошло? И пошло мол, потому что пейринг с разным возрастом начальник/подчинённая (ровно тот, что заявлен в шапке). Так что не слушай их :D

:lol: да, эпично. Хотя у меня там вынужденный учитель/ученик с последующим самобичеванием учителя, что как он мог
Да я не слушаю, просто огорчился, что никому ваще не заходит моя трава там, и снёс  :dontknow:

#35768 2019-01-11 10:42:56

Анон

Анон пишет:

раньше писал по популярной паре, перешел на левых лебедей

Ты написал не херню, а просто немейнстрим, вот и ответ)

#35769 2019-01-11 10:45:57

Анон

Анон пишет:

Ты написал не херню, а просто немейнстрим, вот и ответ)

Засада)

#35770 2019-01-11 10:49:20

Анон

Анон пишет:

перешел на левых лебедей

/всегда писал левых лебедей, даже оброс лайками за них, отзывами и целым ПЧ/ И у тебя будет  :comfort:

#35771 2019-01-11 10:49:25

Анон

Анон пишет:

что никому ваще не заходит моя трава там, и снёс 

ты знаешь, я так попадал, меня прям закидали. А потом раз-два и выяснилось, что много кому заходит, просто они молчат. Вот так бывает))) зачем удалять? Ты написал и это уже делает тебя молодцом.

Хотя я прон с анонима пощу, как-то с аккаунта, где остальные фики и ссылки на меня, не хочется)))

#35772 2019-01-11 10:53:11

Анон

Я раньше тоже много чего сносил из-за тишины в комментах. А потом как-то наткнулся в треде поиска фанфиков на пару людей, которые бегали по всему интернету в поисках вот именно этого моего макси, который, как мне казалось, вообще никому не зашёл. После этого не удаляю. У всего есть свой читатель, но гораздо чаще - молчаливый.

#35773 2019-01-11 10:53:56

Анон

Анон пишет:

ты знаешь, я так попадал, меня прям закидали. А потом раз-два и выяснилось, что много кому заходит, просто они молчат. Вот так бывает))) зачем удалять? Ты написал и это уже делает тебя молодцом.

меня за этот текст замкэпа искренне поняшил, вот Да думаю, проблема в другом: сам фандом тусит больше на других площадках, да и пишут своих ОС, а я тут такой бездуховно и бессюжетно слешу канонных персонажей  :lol:

#35774 2019-01-11 10:58:43

Анон

Аноны, почитал 2 страницы выше насчет 500 знаков-это-много и таки да, для стишка в 8 строк 500 знаков даже с умелым ртом не насосешь.
По-моему, для стихов должны быть какие-то другие правила, а то я вываливаю чуть ли не Онегина, а мне в ответ бросают 8 строчек откровенного говна. И как прикажете писать отзыв, чтобы хотя бы никого не обидеть? Я уж не говорю, что нужно еще пройтись по языку, стилю, персонажах и впечатлениям.

#35775 2019-01-11 11:02:41

Анон

Анон пишет:

для стишка в 8 строк

мне кажется, фестивали вообще должны по размерам делиться как-то. Драбблы отдельно, макси отдельно. На мелочёвке и правда можно сократить объём, но когда человек на макси не может 500 знаков выжать это странно - ну прочти ты две главы вместо одной, не смертельно же. Не понравилось? напиши, почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума