Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
К слову, «женские трусики» в 20-30х годах ХХ века — это же дикий проёб, автора можно смело пинать?
Нет. не танга же и не стринги. Кому и панталоны "трусики")
Главное, чтобы трусики не были под сарафаном. А то знаем такое.
чувствую себя страшным человеком, который едва на 500 знаков находит, что сказать вообще
Главное, чтобы трусики не были под сарафаном. А то знаем такое.
Да, это я помню
Анон пишет:К слову, «женские трусики» в 20-30х годах ХХ века — это же дикий проёб, автора можно смело пинать?
Нет. не танга же и не стринги. Кому и панталоны "трусики")
Надо перепроверить описание, кажется, подразумевались отнюдь не панталоны, а нечто более открытое.
Но ладно, оставлю в покое, наверное, у меня на одних пропавших запятых должна половина отзыва набраться.
Отредактировано (2019-01-10 14:23:34)
Мне эти трусики обламывали все сцены, которые предполагались дрочными
анон, которому однажды обламало кинк отсутствие кальсон на мужике, понимает твою боль и мысленно шлет луч сочувствия.
Меня раздражают описания уменьшительно-ласкательных по отношению к женщинам и всем, что на них.
У девушек и женщин нет кулаков - только кулачки. Девушки и женщины не носят трусы - только трусики. У большинства не ноги, а ножки, не пальцы - пальчики. А где пальчики, там и губки, носики, ротики, попки. Я б кое-как прочитал такое по отношению к детям, но к взрослому человеку - это перебор.
Впрочем, если героине лет за 30, а ее стыдливо зовут девушкой, это еще хуже. А уж если она уже раза три мать, но все еще девушка - у меня даже слов нет.
Отредактировано (2019-01-10 14:21:03)
Впрочем, если героине лет за 30, а ее стыдливо зовут девушкой, это еще хуже.
Анон, сколько тебе лет?
У девушек и женщин нет кулаков - только кулачки. Девушки и женщины не носят трусы - только трусики. У большинства не ноги, а ножки, не пальцы - пальчики.
О нет, я видел такого немало и в слэше. Хотя бы на молодых парнях, а не мужиках, но абсолютно уверен, что хоть пара текстов с огромными мужиками в трусиках найдётся, это я с ними пока разминулся.
У большинства не ноги, а ножки, не пальцы - пальчики. А где пальчики, там и губки, носики, ротики, попки.
Юное сердечко!
Вспомнил фандом, в котором мужики под два метра вечно у половины авторов носили исключительно "курточки"
Анон, сколько тебе лет?
Больше 30. А что?
Вспомнил фандом, в котором мужики под два метра вечно у половины авторов носили исключительно "курточки"
Не Атака Титанов часом?
Больше 30. А что?
Я еще один анон, сорри, но влезу. Хоть 30, хоть за 30, но если в нашем обществе женщиной назовут и шестидесятилетнюю, и тридцатилетнюю гражданку, то тридцатилетней как-то обидно, не?
Впрочем, если героине лет за 30, а ее стыдливо зовут девушкой, это еще хуже. А уж если она уже раза три мать, но все еще девушка - у меня даже слов нет.
Пф, я вчера в маршрутке ехал и женщина лет шестидесяти назвала другую такую же девушкой и не спишешь на зрение, одежда на ней была не то что женская, а типично старушечья.
У людей советской закалки «девушки» это все половозрелые особи женского пола Анон работал на заводе, привык)))
Прямо сейчас, мы работаем над решением этих проблем и в скором времени пересмотрим систему, по которой мы разрешаем или не разрешаем автору участвовать в фестивалях, чтобы те, кто оставляет качественные отзывы, могли заслуженно получить такие же в ответ.
А что за трусы под сарафаном, это какой-то мем?
У людей советской закалки «девушки» это все половозрелые особи женского пола
Анон работал на заводе, привык)))
Причем была даже вроде шутка - для мужчины есть мать, есть жена, и возможно не одна, теща - это теща, любовница к которой от жены гулял, женщины, с которыми спал, а все остальные немужики - девушки.
Я еще один анон, сорри, но влезу. Хоть 30, хоть за 30, но если в нашем обществе женщиной назовут и шестидесятилетнюю, и тридцатилетнюю гражданку, то тридцатилетней как-то обидно, не?
Нет. А должно?
все остальные немужики - девушки.
Нет. А должно?
А у анона дата выпуска на лбу не указана, иногда еще и сигареты с бухлом не продают без паспорта. Какая нахер женщина?
Прямо сейчас, мы работаем над решением этих проблем и в скором времени пересмотрим систему, по которой мы разрешаем или не разрешаем автору участвовать в фестивалях, чтобы те, кто оставляет качественные отзывы, могли заслуженно получить такие же в ответ.
Они наконец задумались над моей идеей?
30 лет это ещё вполне девушка.
30 лет это ещё вполне девушка.
"Девушка" сейчас просто форма обращения для всех, кто уже не "девочка".