Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А вы знали, что пепел в глаза может оскорбить?
А вы знали, что пепел в глаза может оскорбить?
В смысле?
Анон пишет:А вы знали, что пепел в глаза может оскорбить?
В смысле?
В буквальном. Как пишет попавшийся анону который слился в объятиях братских автор:
Те, кто не мог лгать прямо - отворачивались и уходили в дома. Может, им в глаза попали опаленные и выжженные частички чьей-то жизни, ослепив и оскорбив. И прятались они не от собственной лжи, а прятали пристыженные пеплом лица?
Ладно, один отзыв на короткое и более-менее адекватное я оставил.
Остался макси по незнакомому фандому, пугающий меня красными предупреждениями и жанрами, и миди по знакомому фандому, пугающий своей аннотацией
Аноны, я вижу фик по гп 2015, и у него только 7 лаков
Аноны, я вижу фик по гп 2015, и у него только 7 лаков
И пейринг не с лебедями?
И пейринг не с лебедями?
Это джен, и там Драко и Гермиона.
Ну, я не знаю. Меня трудно удивить после печальной тени осенних листьев, веселого ветра или, скажем, возмутительно стройных кипарисов. Может, и пепел, попавший в глаза, кого-то оскорбляет. Может, кому-то прямо фу, как невыносимо, когда свежесожженный рассыпавшийся в пепел труп летает и оскорбляет всех подряд ненормально элегантным исполнением мертвой петли. Не, нормально, на самом деле. Поэтично, я б сказал. Тут пепел еще и стыдит. Вай-вай-вай, не пепел - прям судья Дредд!
Отредактировано (2019-01-09 19:33:22)
Не знаете, как оскорбить соперника? Оскорбляющий пепел - ваш выбор!
Поставляется вместе с моросящим запахом.
пейринг моросящий запах/оскорбляющий пепел, дабкон
Какой дабкон, когда прямое изнасилование?
Не знаете, как оскорбить соперника? Оскорбляющий пепел - ваш выбор!
![]()
*записывает идеи атак для нетленки про девочек-волшебниц*
Какой дабкон, когда прямое изнасилование?
Пепел падал с неба.
Пепел падал с неба.
А это смерть персонажа. Плюс смерть второстепенного, если падая и оскорбляя, попадал на людей. А если плюсом был и моросящий запах, это стопудово погодофилия и плашка нц21.
Анон пишет:Пепел падал с неба.
А это смерть персонажа. Плюс смерть второстепенного, если падая и оскорбляя, попадал на людей. А если плюсом был и моросящий запах, это стопудово погодофилия и плашка нц21.
А автор оскорбляющего пепла и не знает
Автору и не нужно. Он обессмертил свое имя.
А сколько нужно красных плашек на фесте, чтобы забанили? Две на одном конкретном фесте (например гет+драма) или две вообще, независимо от того, в скольких фестах я участвую?
Сукаблядь, да где же в ВК на мой фик ссылку кинули?! Только выложил - уже десяток переходов, и ни в одном фандомном соо следов нет!
Я часто сохраняю ссылки на фики в диалоге вк с самим собой, чтобы читать и с компа, и с телефона. Возможно, кто-то сделал то же с твоим фиком, анон, вот и переходы.
Внезапно, я дозрел пойти читать самый незашедший по шапке фик, а он с феста пропал. Всего две работы для отзывов теперь значатся
При этом сам фик на сайте есть. Это что за глюк произошёл?
Отредактировано (2019-01-10 00:19:03)
Это что за глюк произошёл?
Может, автор в черновики убирал и снялся таким странным способом?
Отредактировано (2019-01-10 00:19:00)
Внезапно, я дозрел пойти читать самый незашедший по шапке фик, а он с феста пропал. Всего две работы для отзывов теперь значатся
у меня как-то тоже было, что работа с феста исчезла, потом посмотрел - автор ее удалил, наверное, кто-то знатно ее разнес) Там, конечно, все плохо было, но мне стало даже чуток грустно, потому что это был первый раз, когда на фесте мне попалась работа по моему фандому
у меня как-то тоже было, что работа с феста исчезла, потом посмотрел - автор ее удалил, наверное, кто-то знатно ее разнес) Там, конечно, все плохо было, но мне стало даже чуток грустно, потому что это был первый раз, когда на фесте мне попалась работа по моему фандому
Да хорошие там отзывы с феста (дофига их) и фик на месте. Короче, дело ясное, что дело тёмное.
Да хорошие там отзывы с феста (дофига их) и фик на месте. Короче, дело ясное, что дело тёмное.
Может, автор не захотел сам писать отзывы и решил слиться? Хотя, по-моему, даже если "снять" фик с участия или вовсе удалить, отзывы тебе все равно придется писать.
Интересное кино, только что обновил страницу, а мне надо оставить не девять отзывов, а восемь. Один из участников феста то ли удалил, то ли скрыл свой фик. А там перевод был, мне как переводчику было любопытно посмотреть на его работу, а теперь йок.