Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Выставил 4 фика, теперь собираю жопу в кулак и нервно поджимаю анус, который расположен ровно посерединке между полужопий, чтобы было удобно трахаться в позиции лежа на спине.
Мне придется писать шесть отзывов на фикбукофест, один на наш, три на вконтачный... ну, десять отзывов в целом еще не так плохо, как 12 или 15!
...надеюсь, на фикбукофесте мне не выпадут 6 макси, как уже когда-то было...
Аноны, до какого числа местный фест?
*с мороза*
вот только промежность - слово, обозначающее зону между анусом и половыми органами. Открой словарь, что ли, знаток живых мужиков.
Открыл википедию!
Проме́жность (лат. perineum) — в широком смысле слова — комплекс мягких образований, расположенных между лобковыми костями спереди, седалищными буграми с боков и верхушкой копчика сзади. Пространство это занято мышцами и фасциями, образующими дно таза.
В общем, иди-ка ты нахуй.
*убежал на мороз*
Аноны, до какого числа местный фест?
до 12
Мне писать 21 отзыв) Херня)
Аноны, а где посмотреть, кто подписался на мой сборник на Фб? Такая функция вообще есть или можно только увидеть пч-а на сам ник?
Мне писать 21 отзыв) Херня)
Извращенец
Анон пишет:На наш фест или фикбучный? Я на наш вкинул драббл, на фикбучный не стал, и так два фика отправил, если 6 отзывов я еще осилю, то 9 - нет х)
На фикбучный.
Да, я тоже подумал, что 9 ниасилю
А я однажды осилила и жертвы мои почти не ругались.
А я однажды осилила и жертвы мои почти не ругались.
Цитируемый анон однажды тоже асилил но сейчас ему не до того
но сейчас ему не до того
обнимемся! *анон, которому отвечал*
Анон пишет:но сейчас ему не до того
сольёмся в объятиях братских
*тихо шипперит анонов*
Да ладно, я вот тоже подписался на девять отзывов и считаю, что отдам их с лёгкостью. Чай с нашим фестом уже дела порешал.)
Анон пишет:но сейчас ему не до того
сольёмся в объятиях братских
*тихо шипперит анонов*
холиварка рождает пейринги.
Аноны, у меня вопрос. Если я подписалась на чужой сборник, получу ли я какое-то уведомление, когда автор сборника добавит в нее новую работу? Или как с моими собственными сборниками, уведомление будет лишь на появление новых глав в фиках приходить?
Если я подписалась на чужой сборник, получу ли я какое-то уведомление, когда автор сборника добавит в нее новую работу?
Да, уведомление будет.
Да, уведомление будет.
Отлично, спасибо за информацию.
Анон наконец-то нашёл, где ставятся предпочтения, и теперь очень рад, потому что на фесте попали все знакомые фандомы.
*тихо шипперит анонов*
а написать?
А я хочу сказать спасибо участникам нашего феста, и оргу тоже. Так приятно, когда текст даже какоридж читают головой. И тексты все на порядок выше, чем на фикбукофесте.
Мне по фибкубофесту пришёл отзыв, тупо скопированный с другого отзыва под этим текстом) Хз, на что чувак рассчитывал.
Аноны, а вы правите в ПБ ашипки на фестах? Мне сегодня не повезло: Гет+Драма=АААА, МОИ ГЛАЗА!!! Больше не пойду туда, ну нах! Раньше просто писала аффторам "нада бета срочна!", а сегодня у подруги увидела отзыв с таким же предложением, хотя текст вычитан и с открытой ПБ. Подруга и спросила у комментатора, это он всерьез, или просто знаков надо было наскрести. Вот сижу, думаю. Может, надо бы и мне побетить то дно, что я прочла, или там уже "жги, Господи!"
Отредактировано (2019-01-09 10:15:53)
Я пока свои не открывал с фикбукофеста, но поржал с утра, что Драмаджен - 0 отзывов было, Драмофилософия - аж целый 1
Аноны, а вы правите в ПБ ашипки на фестах?
Не-а, я просто о них говорю, если вижу. Иногда попадается такое (и ещё при этом указана бета), что просто сжечь, сунуть в чан щёлочи, коптить живьём
Иногда попадается такое (и ещё при этом указана бета), что просто сжечь, сунуть в чан щёлочи, коптить живьём
В моем случае всего-то произвольные запятые, не выделенное обращение как норма, капс и "POV Маши" жирным шрифтом прямо посреди текста. Ностальжи-и-и-и!