Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А точнее ник можно написать? А то что-то не могу ничего найти.
https://ficbook.net/readfic/4024764/104 … rt_content опознала по цитатам. мне так там кошку больше всего жалко.
почитайте Mawку
"удаляясь в глубь комнаты" - спасибо, но это не юмор, это безграмотная дичь какая-то.
Анон с ЗФБ, хоть ссылку дай.
Анон пишет:почитайте Mawку
"удаляясь в глубь комнаты" - спасибо, но это не юмор, это безграмотная дичь какая-то.
Анон с ЗФБ, хоть ссылку дай.
но это не юмор, это безграмотная дичь какая-то.
ты не поверишь, но анон так и сказал.
Читаю хороший фик, но вот дошло до энцы... Лежащий на спине герой раздвигает ноги. Зачем? Я что-то не понимаю в мужской анатомии, ему разве не булки ягодицы надо раздвинуть?
Я что-то не понимаю в мужской анатомии, ему разве не булки ягодицы надо раздвинуть?
Ну надо же ебущему как-то втиснуться. Можно и лежать на уже лежащем, но, имхо, между ног как-то поудобнее будет, пространства для манёвра больше.
Читаю хороший фик, но вот дошло до энцы... Лежащий на спине герой раздвигает ноги. Зачем? Я что-то не понимаю в мужской анатомии, ему разве не булки ягодицы надо раздвинуть?
Мужику сложнее чем бабе, ему и ноги надо раздвинуть и булки, а ещё зад повыше приподнять. :hat:
Мужику сложнее чем бабе, ему и ноги надо раздвинуть и булки, а ещё зад повыше приподнять.
Ноги на плечах решают эту проблему
Ноги на плечах, если тот, кого ебут, лежит на животе? Вангую, что это максимально неудобно.
Отредактировано (2019-01-08 17:07:58)
Анон пишет:Мужику сложнее чем бабе, ему и ноги надо раздвинуть и булки, а ещё зад повыше приподнять.
Да, но задок всё равно надо приподнять чуть выше, чем когда тебя ебут в этой позе в пизду.
Анон пишет:Ноги на плечах решают эту проблему
Ноги на плечах, если тот, кого ебут, лежит на животе? Вангую, что это максимально неудобно.
У анона изначально было "Лежащий на спине герой раздвигает ноги".
У анона изначально было "Лежащий на спине герой раздвигает ноги".
А, сорян, я жопочтец(
Из чего можно сделать вывод, что самая удобная поза для анала: на животе.
Из чего можно сделать вывод, что самая удобная поза для анала
раком. Если нет большой разницы в росте.
Извини, анон, текст грамотный, хороший - слова плохого не скажу, но не смешно.
Анон, ляг на спину и попробуй раздвинуть булки, не раздвигая ноги. Так, чтобы тебя при этом можно было трахнуть.
самая удобная поза для анала: на животе
Неа. По-собачьи гораздо удобнее, причем не только для анала. Вторая по удобности - верхом. Если лежать на животе - войдет половина члена: тупо булки будут мешаться дальнейшему продвижению внутрь, а когда булки напряжены - дело углубится.
Отредактировано (2019-01-08 17:40:00)
Экий затейник!
Анон, ляг на спину и попробуй раздвинуть булки, не раздвигая ноги. Так, чтобы тебя при этом можно было трахнуть.
всего-то достаточно ноги за голову закинуть
куда логичнее, чем раздвигать их "как баба".
всего-то достаточно ноги за голову закинуть
куда логичнее, чем раздвигать их "как баба".
В сексе нет "как баба" или "как самец". Как удобно, так и трахаются. А для того, чтобы закинуть ногу за голову, нужна гибкость. Да даже, чтобы положить ноги на плечи партнеру, тоже нужна гибкость (кстати, не слишком удобно и ноги затекают). Можно ногами обхватить бедра партнера и лупить его в ягодицы пятками (но ноги все равно могут затечь).
Анон пишет:Читаю хороший фик, но вот дошло до энцы... Лежащий на спине герой раздвигает ноги. Зачем? Я что-то не понимаю в мужской анатомии, ему разве не булки ягодицы надо раздвинуть?
В том-то и дело, что лежащий раздвинул только ноги - и герои начали трахаться. Ягодицы вообще не упоминались.
Эээ а зачем их упоминать о.О
Когда человек раздвигает ноги ягодицы сами того... Вполне достаточно чтобы анус найти, если герой не 150 кило весит конечно.
В том-то и дело, что лежащий раздвинул только ноги - и герои начали трахаться. Ягодицы вообще не упоминались.
Так тебе инструкцию по ебле надо или нцу? Там еще и клизмы редко упоминают и много чего другого.
Ору с тредика.
Я надеюсь, пораженный происходящим в нце анон хотя бы совершеннолетний