Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Сходить что ли на фикбучный фестиваль отзывов, а то аноны так рассказывают, что прямо захотелось
Хех, а мне теперь, наоборот, расхотелось
Это без шансов, стоит отказаться от этой идеи?
Ты слишком загоняешься
пока всем подавай эту чертову красную строку и отделение абзацев. Не делаю я этого! Ле
Анон, я с тобой! Заебали со своими строками и отделениями.
чеи второй раз хочу на фест, но останавливаюсь. боюсь что на мои 3 мини вылезут три макси
Анон пишет:Так, анон, который шёл проверять, открыл первый фик с частями у комментатора-которому-бы-указать-участников, и-и-и... НИКОГО НЕ УКАЗАНО
Стандартное "Глава 1" и т.д.
Ты же ему высказал претензии по этому поводу?
Нет, я решил, что выше этого
Это нормальное и очень нужное правило, и да, это правило для текстов как раз в первую очередь, но кто-то возможно неправильно его употребляет. Правило, то есть.
На деле и рассказывать-то можно, когда знаешь, зачем и почему тут именно рассказ и когда у тебя будет показ.
Анон, ну ты понимаешь, что вот у тебя получилось нормальное объяснение, а не стояние на табуретке без оного с одним требованием?
должно найтись
Анон, ты не поверишь, но мне уже четвёртый ДРУГОЙ фик выдаёт Ща попробую другой подход
Всё, нашёл, прочёл, поржал, лайкнул
Анон, я с тобой! Заебали со своими строками и отделениями.
Я вообще как новичок не понимаю, как лучше =( Мне интуитивно нравится разбивка абзацев, но вот красная строка на фикбуке кажется излишеством. Если ты уже сделал дополнительное расстояние между абзацев, зачем красная строка?
Анон пишет:должно найтись
Анон, ты не поверишь, но мне уже четвёртый ДРУГОЙ фик выдаёт
Ща попробую другой подход
детектив прямо, как холиваркоаноны текст искали
Всё, нашёл, прочёл, поржал, лайкнул
спасибо и комментатора, комментатора туда!
Отредактировано (2019-01-07 10:20:25)
и комментатора, комментатора туда!
Куда и чем?
детектив прямо, как холиваркоаноны текст искали
И в четвёртый раз он сформулировал запрос, но это было уже весной...
Куда и чем?
лайками комментариям конечно, чтобы не кончал пепелить.
И в четвёртый раз он сформулировал запрос, но это было уже весной...
Отредактировано (2019-01-07 10:31:18)
:hat: а мне ролевой отзыв прилетел, впервые в жизни!
А, знает анон этого придурка. В другие его отзывы гляньте - походу санитаром леса чувачок себя вообразил.
Аноны, есть один фик, который я хотела положить на фикбук, но тут вдруг внезапно я вспомнила, что там есть одна сцена, где персонажу, которому только через несколько дней исполнится 16, снится эротический сон, естественно, со своим участием
Это без шансов, стоит отказаться от этой идеи? Особых подробностей в описании сна нет, это что-то между PG-13 и R.
Мне кажется, там пока не настучит кто-то прицельно - всем насрать. Это же не ФБ. У тебя есть хейтеры, которые зададутся целью выпилить фик? Если нет, не парься и выкладывай. Дохрена такого на фикбуке лежит.
Мне кажется, там пока не настучит кто-то прицельно - всем насрать.
Если и настучат, то сон без подробностей с рейтингом между PG-13 и R — не выпилят.
А, знает анон этого придурка. В другие его отзывы гляньте - походу санитаром леса чувачок себя вообразил.
По подаче чувачок не одинок, их мол орден не то чтобы верю, но если и правда так, забавно вдвойне.
Я как-то жаловалась на текст, где прямым текстом было написано, что взрослый мужик ебал 13летнего ребёнка. Но подробностей секса не было. Не удалили.
К фику, который достался мне на отзыв, приходил копипастер и доказывает,что он не копипастер.
Я поржал.
https://ficbook.net/readfic/5405489/144 … rt_content
Анон пишет:А, знает анон этого придурка. В другие его отзывы гляньте - походу санитаром леса чувачок себя вообразил.
По подаче чувачок не одинок, их мол орден
не то чтобы верю, но если и правда так, забавно вдвойне.
Да один он.
На фикбуке же есть предупреждение underage, разве там вообще банят за секс с несовершеннолетними? У фикбука же сервера не в РФ.
На фикбуке же есть предупреждение underage, разве там вообще банят за секс с несовершеннолетними?
Можно писать про достигших возраста согласия (16 лет), для этого и предупреждение.
К фику, который достался мне на отзыв, приходил копипастер и доказывает,что он не копипастер.
Я поржал.
https://ficbook.net/readfic/5405489/144 … rt_content
Ору. За то время, которое она там пляшет, вполне могла бы прочитать фик и написать нормальный отзыв.
Ору. За то время, которое она там пляшет, вполне могла бы прочитать фик и написать нормальный отзыв.
Не, это мужского пола. Так что не факт, что получилось бы нормальный отзыв написать. Особенно учитывая, сколько трудов ему пришлось затратить даже на создание шаблона.
Ору. За то время, которое она там пляшет, вполне могла бы прочитать фик и написать нормальный отзыв
Да написал бы честное "ниасилил", и то лучше.
Аноны, почему через одного комментатора бомбит, что я пишу многосложные длинные предложения? Неужели сейчас так трудно читать предложение, где слов больше двух-трех? Откуда пошли эти ленивые жопы с требованием немедленно преобразовать нормальные предложения в телеграфный стиль - Вася сел. Вася почесался. Вася пошел в туалет. Вася просрался.