Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
спасибо!
Удаленный отзыв же все равно засчитывается.
Если он отмечен как плохой или набор символов - нет.
мне не нравятся макси, даже если они хорошо написаны, потому что там многабукв
:facepalm:
Анон пишет:мне не нравятся макси, даже если они хорошо написаны, потому что там многабукв
:facepalm:
Вот ты смеешься, а мне одна такая так и написала прямым текстом, мол, автор, ну куда тебе овер 400 страниц??? Кто читать будет? У людей нет времени на такие большие фики!!!
То есть, в переводе - я ленивая бездарная жопа, еле способная написать в телефончике 2 странички кое-как, а ты почему выпендриваешься с мегамакси, грамотностью и вообще ты не как все?
Меня это уже достало. Ладно, я смирился с тем, что КАЖДЫЙ отзыв мне это - Привет, автор! Я к вам с фестиваля отзывов! Спешу поздравить с Новым годом, пожелать ***( если не так, то очень близко к этому и только ради насасывания знаков). Но наезды, что много написано, кроссовер слишком сложный, отношения между героями не для девочек 13-ти лет, встречаются убийства, что обозначено в шапке, плюс работа еще не закончена - это выше моего понимания.
Ну, прочти ты одну главу хоть по диагонали, раз не в теме и больше Репки ничего не читала, я ж не против! Но бомбить-то нахрена?
мне не нравятся макси, даже если они хорошо написаны, потому что там многабукв
всегда мечтал, чтобы такие люди и те, кто "драбблы даже не открываю, да что там можно уместить в драббл, драбблы фу" разбежались, сшиблись лбами и взаимно аннигилировали.
как же хочется, чтобы на фесте не банили, а давали отработку: пока не напишет на других фестах, как читатель хорошие отзывы, штук 50, и чтобы ни разу никто красную плашку не кидал, участвовать не сможет, одна красная - результат на ноль!
чтобы ни разу никто красную плашку не кидал, участвовать не сможет, одна красная - результат на ноль!
Эй! Дурных авторов никто не отменял
Эй! Дурных авторов никто не отменял
анон, если у тебя не хватает слов дурному автору спокойно, без мата, пожелать развиваться в творчестве на 500 знаков, чтобы не словить бан, нафига ты на фесты ходишь?
Вот ты смеешься, а мне одна такая так и написала прямым текстом, мол, автор, ну куда тебе овер 400 страниц??? Кто читать будет? У людей нет времени на такие большие фики!!!
анон, если у тебя не хватает слов дурному автору спокойно, без мата, пожелать развиваться в творчестве на 500 знаков, чтобы не словить бан, нафига ты на фесты ходишь?
а красную плашку теперь только за мат жмут? кек.
Есть те, которым пожелание развиваться - как посылание нахуй и пожелание заболеть раком, одно и то же. И это не шутка. У некоторых авториц болезненное самолюбие.
А у некоторых бомбит просто от врагинько-ника.
А есть другая категория, вахтеры, для которых мимими и сирца - либо исключительно оттого, что автор отзыва вообще не читал нетлетку и просто набирает знаки, либо издевательство (потому что ну не может же быть все так хорошо и распрекрасно).
На всех не угодишь, ебанашка всегда найдется даже среди тех, кто сам же пишет - люблю критику, хочу критику, жажду критику какую угодно, только заметьте меня!!!
Мне вот интересно, админы фикбука каким образом определяют, хороший ли был отзыв на фесте или плохой? Какая-нибудь ебанашка кидает "плохой отзыв" и тут же сам отзыв удаляет. Админы что, верят всем на слово? Никак не проверяют это дело? А если отзыв был нормальным?
Если ты считаешь, что был забанен несправедливо, можно оспорить решение, админы разбираются в каждом случае.
Админы что, верят всем на слово? Никак не проверяют это дело? А если отзыв был нормальным?
Банят за две красные плашки. Без проверки.
Банят за две красные плашки. Без проверки.
Хреново, если честно. Любая ебанашка может набросать этих плохих отзывов или набора символов под удаление просто так, мол, не понравилась критика, отсутствие высокого слога или восхваления крутизны низкосортного автора, для которого описание секса, круче чем в фичках таких же говноавторов, в принципе не бывает. И тут хоть скрины делай, хоть кричи, что не верблюд - толку не будет.
Нельзя, чтобы удаляли отзывы феста, тогда админам будет куда проще смотреть факт ебанашества обеих сторон.
Нельзя, чтобы удаляли отзывы феста, тогда админам будет куда проще смотреть факт ебанашества обеих сторон.
не сделают, не смогут, они и так с каждым обновлением сайт подвешивают, а тут совсем все обвалится
не сделают, не смогут, они и так с каждым обновлением сайт подвешивают, а тут совсем все обвалится
Сперва нельзя было удалять. Только кнопка пожаловаться и все. А фестные отзывы должны фиксироваться хотя бы недели две.
И вопрос по банам ленивых жоп тоже открыт. Если тут есть админ ФБ, а он где-то тут был, предложил бы своим коллегам как-то решить вопрос ужесточения наказания. Новогодняя неделя, все понятно, но нахрена тогда вообще отправлять свое фикло, получать отзывы на него, но лениться написать 500 знаков на чужое? И за это всего месяц бана. Ну, или 2 месяца. Немного, при учете того, что можно потом выйти и спокойно снова гадить.
Первое китайское предупреждение - бан на 3 месяца, потом полный запрет на участие в фесте. Вот тогда начнут думать.
Первое китайское предупреждение - бан на 3 месяца, потом полный запрет на участие в фесте. Вот тогда начнут думать.
Во-во. Если не смог написать отзывы из-за проблем в реале - будет время их спокойно решить за 3 месяца. :hat:
С каждым разом бан увеличивается на месяц. Рано или поздно все халявщики отсеются.
С каждым разом бан увеличивается на месяц.
Откуда инфа?
Анон пишет:С каждым разом бан увеличивается на месяц.
Откуда инфа?
Личный опыт
Личный опыт
Не понял. Тебя забанили на фестах и твой срок увеличивается?
Скорее поздно. Год пройдет, пока до всех дойдет.
Вот что мешает выставлять по одной работе и получать всего три на отзывы? Нет, надо сразу 12-16 выставить, а потом с горящей жопой бегать - ААА!!! СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАТЬ-ПИСАТЬ!!! Не, нунафиг, не буду.
Бесит уже.
Мне все-таки пришел отзыв №4. И я понятия не имею, как к нему отнестись, если в фике овер 300 страниц, комментатор пишет, что прочитала первую и последнюю главы, не поняла, кто кому кем приходится, где там гет, что вообще за люди что-то делают, но умудрилась сказать свое фе, мол, чо-то много написано, а нихрена не понятно (не помню ни одного фика или книги, чтобы вот прям с первой же главы кого-то убили, кто-то с кем-то перетрахался, а потом сразу драма-драма, ужасы, фантастика, мистика, феи-привидения-пришельцы, а в конце всей работы все снова перетрахались и стало хорошо. Сюжетная линия и постепенное развитие характеров и драмы? Не, не слышал.
Комментаторы на этот фест:
- пришел рассказать, как он любит еблю, а в фике она есть, а он любит, но надо иметь в виду, что не все помнят, как герой выглядит, вот он не помнит, а еблю очень любит!
- пожаловались, что читали как ориджинал и не смогли запомнить канонных героев.
- не понимали текст, поэтому приебывались к оформлению
- упрекнули в том, что маленькие предложения ничего, кроме красной строки, не выделяет (что?)
Пара нормальных тоже были, но что ж вы несёте, ироды, что ж вы несёте.
Комментаторы на этот фест:- пришел рассказать, как он любит еблю, а в фике она есть, а он любит, но надо иметь в виду, что не все помнят, как герой выглядит, вот он не помнит, а еблю очень любит!- пожаловались, что читали как ориджинал и не смогли запомнить канонных героев.- не понимали текст, поэтому приебывались к оформлению- упрекнули в том, что маленькие предложения ничего, кроме красной строки, не выделяет (что?)Пара нормальных тоже были, но что ж вы несёте, ироды, что ж вы несёте.
это на нашем фесте так?))