Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
канон не знаю, но почитал к нему аннотацию, у вас в фике другое, поэтому он плохой
Мне такое даже на фикбучном не писали.
А отзывальщик не мог взять другую работу, канон которой знает?
Видимо, не мог, хотя выбор у него был))
Вообще он напомнил мне того анона, который тут у кого-то выбрал самое сквичное и гневно откомментил. Отзыв закономерно пришел не из-под логина.
Вообще он напомнил мне того анона, который тут у кого-то выбрал самое сквичное и гневно откомментил. Отзыв закономерно пришел не из-под логина.
Орг-то должен знать, кто это, ему отчитываются.
Я писал отзыв из-под пакета, но похвалил. А из-под пакета писал, чтобы, если мой фик вдруг выпадет какому-то неудовлетворенному желудочно мудачку типа того, о котором писали выше, он не передразнивал мой отзыв.
Аноны, а как доказать, что отзывы были отправлены, что не содержали наездов на автора, были написаны цензурно и культурно, если автора бомбануло из-за чего-то и он удалил отзыв? Так и в бан загреметь недолго. Неадеквашек хватает, которым либо только плюшки, либо красная кнопка и самадуравиновата.
Хорошо б нельзя было вообще удалять отзывы. Вообще никакие, как раньше. А то достало уже - пишешь, стараешься, все по косточкам разбираешь, в пб как у себя дома правишь, чистишь, а авторшу внезапно бомбит, что она бездарь неграмотная и я же отправляюсь в бан, потому что она стерла отзыв на 100500 знаков.
слушайте, никогда не лазала смотреть откуда переходят, но тут все это делают и я тоже пошла
пишут что 5 переходов с Оглавление и ссылки «следующая часть»/«предыдущая часть»
а как такое может быть, если у меня в том тексте только одна часть и соответственно оглавления тоже нет?
Аноны, а как доказать, что отзывы были отправлены
Я в ворде пишу и сохраняю. Можно скрин делать после отправки.
Оглавление - это и есть единственная часть, насколько я понимаю логику фигбука.
логика фигбука - она да.... очень альтернативная местами
Больше всего меня крипуют переходы с гугля. Это кто ж такое гуглит ваще.
Больше всего меня крипуют переходы с гугля. Это кто ж такое гуглит ваще.
Раньше ещё писали, какой был запрос. Мне в один фик ходили люди по запросам вроде "гранатомёт", но вот в том фике, куда они так приходили, не было гранатомета, он был в соседнем.
Великая сила гугления.
и я же отправляюсь в бан, потому что она стерла отзыв на 100500 знаков.
так отзыв всё равно засчтитывается. Мой удаляли, никакого бана и отметка, что отзыв отправлен.
Раньше ещё писали, какой был запрос.
Иногда пишут сейчас, иногда нет. Есть переходы на фик с яндекса, а есть с яндекса прям с запросом. И мне крипово потому что там Фикнейм+фандомнейм
Удаленный отзыв же все равно засчитывается.
Есть переходы на фик с яндекса, а есть с яндекса прям с запросом. И мне крипово потому что там Фикнейм+фандомнейм
Вангую, это где-то рекнули фик без ссылки, типа "фик А автора Б" или "фик А" в рамках фандома, вот и запрос..
Отредактировано (2019-01-06 14:04:43)
Вангую, это где-то рекнули фик без ссылки, типа "фик А автора Б" или "фик А" в рамках фандома, вот и запрос..
все фандомные поля я отслеживаю Он не такой большой. Если только в личке. Ну... спасибо им, что ли.
В вк-группе фикбука тем временем попёрло обсуждение фестивалей Жалуются на плохие отзывы и всё такое.
В вк-группе фикбука тем временем попёрло обсуждение фестивалей Жалуются на плохие отзывы и всё такое.
О, анон, дай ссылку
Жалуются на плохие отзывы и всё такое.
Как жи так! Ведь увеличение количества фестивалей должно было улучшить качество отзывов!!1
Анончики, а как правильно маркировать на фикбуке префемслэш? Джен с элементами фемслэша? Фемслэш с низким рейтингом?
Джен с предупреждением "элементы фемслэша". Или просто джен.
Анон пишет:Жалуются на плохие отзывы и всё такое.
Как жи так! Ведь увеличение количества фестивалей должно было улучшить качество отзывов!!1
Вангую обратное закрытие комментов в группе.
Вот очень интересно, кто это сделал
Один из отправленных на наш фест драбблов уже несколько раз подряд кто-то открывает (такое ощущение, что тупо обновляет страницу, потому что просмотры очень быстро набираются), мне стремно *переживает*
Зашел в их вконтактную группу, там все такое вкусное. Участников можно разделить на две группы. Одна жалуется, что не все отзывы приходят, другие в ответ орут, что не надо отправлять на фест откровенное говно, самидурывиноваты.
Но там много вкусного, например:
- раньше трава была зеленее, фики были получше качеством, а сейчас на фестах сплошное говно;
- почему, ну почему мне дают фики, которые мне неинтересны и не соответствуют моему вкусу, я так не играю;
- мне не нравятся макси, даже если они хорошо написаны, потому что там многабукв;
- меня забанили несправедливо, я не смогла в деревне отправить отзывы;
- ненавижу к-поп, почему мне постоянно попадается к-поп?
- ФЕСТЫ УПАЛИ В МОИХ ГЛАЗАХ, Я ОТ ВАС УХОЖУ
Короче, рекомендую, оч нажористо.
дай ссыль, анон)
дай ссыль, анон)