Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Про фикбук: в новостях перестали отображаться отзывы.
У меня отображаются О_О Или это совсем свежий баг, и полученные до него отзывы он не затрагивает? хд
Если что, наш фест мне очень нравится, но лучше уж проводить 1 раз в месяц, а то и раз в сезон, но по 2 захода. И тему не так сильно засирать, и люди не так сильно переопыляться будут.
Да что с фикбуком такое? Еле подгружает страницы
Кажется, это ты мне только что шикарный отзыв накатал.
Не, еще не я. Я только черновик отзыва накатал
Пошли просмотры на работы, которые я отправил... и ничего. А там драбблы. У меня почему-то такое ощущение, что все настолько плохо, что человек не знает, как бы об этом помягче сказать Дурацкая паранойя, надо на что-то отвлечься хД
Аноны, а если герой превращается в вампира, то надо ставить предупреждение про смерть персонажа? Он вроде и умер, но ведь дальше приключается. Я завис
А там драбблы. У меня почему-то такое ощущение, что все настолько плохо, что человек не знает, как бы об этом помягче сказать
Обнимемся миньки, мелкомиди, просмотров нет, паранойя, что всёплохо или бесит фандом-персонаж
Аноны, а если герой превращается в вампира, то надо ставить предупреждение про смерть персонажа? Он вроде и умер, но ведь дальше приключается. Я завис
Я бы не стал ставить. Он же не прекращает существовать и полноценно функционировать.
У меня фикбук медленно подгружается и не грузит статистику за предыдущий день.
Я бы не стал ставить.
+ 1.
Отредактировано (2019-01-04 23:11:33)
Я бы не стал ставить. Он же не прекращает существовать и полноценно функционировать.
Спасибо за ответ. Тоже думал не проставлять, но вдруг с вампирами тоже надо, решил уточнить.
Отредактировано (2019-01-04 23:12:22)
Пошли просмотры на работы, которые я отправил... и ничего. А там драбблы. У меня почему-то такое ощущение, что все настолько плохо, что человек не знает, как бы об этом помягче сказать
Дурацкая паранойя, надо на что-то отвлечься хД
Это был орг
Откомментил на фикбукофесте две работы, а третья - монстромакси от первого лица... гспд, дай мне сил осилить хотя бы первую главу. Хронически не перевариваю POV'ы, их очень мало хороших.
Блин, как же фикбук тормозит, что происходит :/ И утром-днем более-менее нормально было же...
Каникулы, дети дорвались до слэшной нцы.
Ну да, на уроках они ее пишут обычно, а теперь можно и почитать.
Что происходит в теме? Что за сеанс массового груминга?
Сидят фикбучники и наяривают друг дружке.
Зовидуешь поди?
Что происходит в теме? Что за сеанс массового груминга?
Иди сюда, мы тебя тоже погладим.
Анон пишет:Что происходит в теме? Что за сеанс массового груминга?
Сидят фикбучники и наяривают друг дружке.Иди сюда, мы тебя тоже погладим.
Плюсую. Иди к нам, наш сладкий пупсик :snow: :newyearfuck:
В теме фикбука сидят фикбучники... Чо деется, люди добрыя!
В теме фикбука сидят фикбучники... Чо деется, люди добрыя!
Никогда такого не было, и вот опять
Даже фикбучники бывают разных сортов. Тут завелась компашка самых отчаявшихся и пытается сделать из говна клуб нипонятой илиты
Даже фикбучники бывают разных сортов. Тут завелась компашка самых отчаявшихся и пытается сделать из говна клуб нипонятой илиты
а тебе не приходит в голову, анон, что люди просто тупо радуются хорошим текстам на фесте? Мне например и на фикбучном иногда везло на такое. На здешнем просто процент выше
Нас раскрыли, расходимся