Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
и сейчас все участвующие аноны хотят, чтобы это было именно про их фик х)
Не все, потому что мне уже отзыв написали.) Отличный, как все отзывы нашего феста.
фики по ходу с нашего феста даже не открытые, зато от фикбучного меня прямо захвалили! Вот что значит послать работы, на которые мнения хочется
ко мне пришел анон с нашего феста и наотмечал мне в публичной бете кучу ошибок. Аж стыдно перед анончиком за то, что я их столько наляпал. D:
P.S. Правда, я не понял, анончик, почему слово "очередной" ты считаешь каким-то советским. В корпусе русского языка я нашла употребление этого слова в привычном нам контексте аж за 1809й год:
Отредактировано (2019-01-04 19:04:14)
Отличный, как все отзывы нашего феста.
Не все.
Мне впервые пришёл хороший отзыв, человек читал только головой, я довольна.
Не все, потому что мне уже отзыв написали.)
Везет, мои работы только открыли и, видимо, сразу в ужасе закрыли)
ко мне пришел анон с нашего феста и наотмечал мне в публичной бете кучу ошибок. Аж стыдно перед анончиком за то, что я их столько наляпал. D:
анон, если у тебя детектив с юстом - то там не ошибки, а опечатки в большинстве, а текст очень классный!
Анон пишет:Отличный, как все отзывы нашего феста.
Не все.
Я о себе говорю, мне все три раза приходили отличные отзывы, даже когда один из читателей в силу причин осилил не весь текст, он грамотно расписал, что и как.
Мое макси хаотично поотркывали с утра. Забавно, что на самых интересных, на мой взгляд, главах, просмотров нет совсем.
почему слово "очередной" ты считаешь каким-то советским.
Фигасе, хорошо, что ко мне такой критик не пришел.
Аж интересно стало, что плохого в самом слове и вообще в "советских" словах.
Фигасе, хорошо, что ко мне такой критик не пришел.
Аж интересно стало, что плохого в самом слове и вообще в "советских" словах.
Нет, анон, лексика должна соответствовать эпохе и сеттингу (если это не намеренная пародия/постмодернизм), и какой-нибудь "ликбез" в моем оридже смотрелся бы очень неуместно. Другое дело, что конкретно это слово не советизм.
А, ну так надо было уточнить, что у тебя что-то историческое, а то я уже забздел.)
обнимемся, мои тоже.
И мои
Мне самому выпал офигенный текст, который я уже читал на ФБ.
Мне самому выпал офигенный текст, который я уже читал на ФБ.
Мне бы так...
Мне бы так...
Я все равно буду перечитывать, забыл многое, но с удовольствием.
А тебе что-то плохое попалось, анончик?
Анон пишет:Ты хоть намекни, анончик. Это оридж или по фандому?
Игрофандом
Кажется, это ты мне только что шикарный отзыв накатал.
Будто промотать пол страницы это пиздец как сложно.
ПОЛСТРАНИЦЫ?! Посмотри сколько вы только сегодня насрали своим литературным овуляшеством. Мы покакали, у нас воттакусенький отзывчик пришел, а сейчас я ппоглажу кого-то в надежде что он погладит убогого меня. Паралимпийцы блядь
Анон пишет:Будто промотать пол страницы это пиздец как сложно.
ПОЛСТРАНИЦЫ?! Посмотри сколько вы только сегодня насрали своим литературным овуляшеством. Мы покакали, у нас воттакусенький отзывчик пришел, а сейчас я ппоглажу кого-то в надежде что он погладит убогого меня. Паралимпийцы блядь
Чет тебя распидорасило. Выдыхай, анон, выдыхай :hat:
У кого-то нипичот.
воттакусенький отзывчик пришел,
В этом всё дело? Тоже хочется отзывов?
меня тоже задолбало проматывать фест, но как бы это для него самый подходящий тред. В отдельном он засохнет, а в других тредах он тем более нахуй не нужен. Такшта аноны в своем праве.
Когда анон сказал про овуляшество, то я первым делом решил, что он про ту хероту с четырьмя полами, ан нет.
Про фикбук: в новостях перестали отображаться отзывы.