Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Чуваки, а что по-вашему вообще значит "ощущать себя мужиком" или "ощущать себя женщиной"? Буквально на пальцах. Я мужик, потому что - что? И опять же, я женщина, потому что - что?
не совсем поняла - чем мужики с вагинами отличаются от женщин с членами, а они все - от простых гермов? При этом гендерный пол у герма может быть один из трех или вообще отсутствовать как класс, но это никак не влияет на то, что он герм
Потому что у гермов есть и член, и вагина, а у мужиков с вагиной есть вагина, но нет молочных желез (и члена тоже, даже в зачатке), а у женщины с членом есть и член, и сиськи, но нет даже намёка на вагину и матку. Или я чего-то странного нахуевертил.
Отредактировано (2019-01-04 15:20:26)
Потому что у гермов есть и член, и вагина, а у мужиков с вагиной есть вагина, но нет молочных желез, а у женщины с членом есть и член, и сиськи. Или я чего-то странного нахуевертил.
Т.е. ты пол определяешь по наличию/отсутствию сисек? Обычная женщина, получается, отрезав сиськи, автоматом станет мужиком с вагиной? А мужик, сиськи пришив, превратится в женщину с членом?
Чо-то ты и правда не того нахуевертил.
Отредактировано (2019-01-04 15:23:11)
Т.е. ты пол определяешь по наличию/отсутствию сисек? Обычная женщина, получается, отрезав сиськи автоматом станет мужиком с вагиной?
Чо-то ты и правда не того нахуевертил.
Если бы я хотел всё оставить так, типа "и так сойдёт", я б сюда не пришёл.
Если женщина, отрезав сиськи, остаётся женщиной, значит, у неё есть самоопределение себя, как женского полу.
а у мужиков с вагиной есть вагина, но нет молочных желез, а у женщины с членом есть и член, и сиськи.
То есть ты пол определяешь по наличию молочных желез?
Ну, в принципе, некоторые трансы так и живут, потому что отрезать сиськи или вставить силиконовые легко, а операции на половых органах стоят дорого и дают сомнительный результат.
Но если у тебя не трансы, а от природы, то молочные железы не главное в женщине. Главное, что женщины могут рожать, на втором месте то, что женщины в среднем слабее, поэтому в армию до изобретения огнестрела их набирать невыгодно. А кормилицу можно и нанять, раньше знатные дамы сами не кормили, не по статусу им это, а сейчас многие женщины покупают молочные смеси, и им грудь тоже только для красоты.
П. С. Кроме того! Член и вагину видно у новорождённого, а грудь вырастет только у подростка. Так что шансы получить женскую социализацию с членом и мужскую с вагиной у твоих чуваков стремятся к нулю.
Отредактировано (2019-01-04 15:33:26)
Главное, что женщины могут рожать,
Я дико извиняюсь, но мои мужики с вагинами могут рожать, а женщины с членами не могут. И при этом они каким-то бесом всё равно мужики и женщины при этих данных.
П. С. Кроме того! Член и вагину видно у новорождённого, а грудь вырастет только у подростка. Так что шансы получить женскую социализацию с членом и мужскую с вагиной у твоих чуваков стремятся к нулю.
Гипотетически у того анончика могут быть какие-то ещё способы определить пол младенца, в результате чего родители будут воспитывать дитё в нужных гендерных рамках.
И при этом они каким-то бесом всё равно мужики и женщины при этих данных.
А ты подумай, каким бесом. Как они дошли до жизни такой, как это общество функционировало во времена феодализма?
А ты подумай, каким бесом. Как они дошли до жизни такой, как это общество функционировало во времена феодализма?
Не было у них феодализма, это некий генетический эксперимент в обществе, технически развитом и не таком дремучем. Проще говоря: появился спрос на появление таких людей, и спустя много лет такое уже стало нормой (а вылилось из того, что гомосексуальные пары хотели своих детей делать, а не ЭКО заниматься или усыновлять).
(и члена тоже, даже в зачатке)
я может чего-то путаю по биологии, но клитор разве не зачаток члена? А яичники суть яички у мужиков. А ещё бывает куча вариаций, где половые органы застревают где-то между, получаются интерсексуалы.
И отличи для себя пол от гендера, биологический пол - это если у тебя член и яички+выработка мужских гормонов - ты мужик. Если у женщины с членом нет груди - почему? У неё нет эстрогенов? У неё она маленькая, как у мужика из-за генов, но всё равно способная к лактации? В неё тестостерон бурлит? Что в ней тогда от женщины, может это мужик с женским гендером просто?
гомосексуальные пары хотели своих детей делать, а не ЭКО заниматься или усыновлять
Если человека влечёт к человеку своего пола, то почему его должно тянуть к человеку с гениталиями другого пола? Не в гениталиях конечно счастье, ноооо тут выгода для однополых партнёров очень сомнительная. Скорее бы придумали имплантируемую временно матку и кесарево для мужиков например.
Если у человека вагина, женские половые клетки, он рожает и вот это вот всё, его биологический пол - женский.
Аноны, знающие биологию - могут ли гермы рожать?
Но гомосексуалы не смогут влюбляться в мужика с вагиной просто потому что он может дать потомство.
Истинный герм - это когда в наличие оба набора и в идеале (фантастике) он может быть как матерью. так и отцом совершенно свободно
В реале как правило один из наборов недоразвит
Анон пишет:Главное, что женщины могут рожать,
Я дико извиняюсь, но мои мужики с вагинами могут рожать, а женщины с членами не могут. И при этом они каким-то бесом всё равно мужики и женщины при этих данных.
У тебя вышел просто бред, анон.
Заметьте, мы не предлагаем идти с ебануто-сквичной темой в другой топик или хотя бы под кат.
Но гомосексуалы не смогут влюбляться в мужика с вагиной просто потому что он может дать потомство.
Теоретически, если тот выглядит, кроме гениталий, как типичный мужик (более узкий таз и широкие плечи, тип оволосения, кадык, сломавшийся голос, распределение жира и мышц), то я могу в это поверить.
Вопрос ещё в том, кто он генетически и как должна быть перекорёжена гормональная система, чтобы при всём этом фенотипе он мог ещё зачать и выносить ребёнка. А ещё почему при таком уровне прогресса в медицине и еботни необходимой для выведения третьего и четвёртого пола, просто не изобрести какой-нибудь маточный репликатор и какую-нибудь технологию для совмещения генного материала двух сперматозоидов или двух яйцеклеток.
А направление, если забить на эти условности, я бы поставила: "другое".
Не было у них феодализма, это некий генетический эксперимент в обществе, технически развитом и не таком дремучем.
Уже неплохо, ближе к трансам. Но.
а вылилось из того, что гомосексуальные пары хотели своих детей делать, а не ЭКО заниматься или усыновлять
Ты понимаешь, что истинные гомосексуалы любят половые органы своего пола, а не стоически преодолевают отвращение? Уверен, что гей захочет делать куни, а лесбиянка — минет?
И что делать, если два мужика с членами влюбились друг в друга (потому что они, ну, геи)? Такое невозможно, в твоём мире геи и лесбиянки строго делятся на активов с членом и пассивов с вагиной?
По правде говоря, даже в нашем мире безо всякой фантастики доказана возможность получить потомство от двух самок. Опыты на людях неэтичны и запрещены, поэтому на людях это никто не проверял, только на мышах. Но если у тебя нет ограничений с генетикой, как минимум лесбиянкам ЭКО с генматериалом жены можно обеспечить.
О попытках совместить яйцеклетку, из которой удалено ядро, и два сперматозоида я ничего не слышал, но лично я бы начал решать проблему гейского размножения с этого, а не с того, что ты предлагаешь.
Анон пишет:Главное, что женщины могут рожать,
У тебя вышел просто бред, анон.
В принципе не бредовее омегаверса, ханахаки и соулмейтов.
В принципе не бредовее омегаверса, ханахаки и соулмейтов.
Бредовее, выше объяснили почему.
Бредовее, выше объяснили почему.
Ну нет, я считаю, ханахаки на том же уровне.
А направление, если забить на эти условности, я бы поставила: "другое".
+ 1.
Но... Прости, пожалуйста, за непрошенный совет, но
Я просто влетаю, чтобы сказать, что на нашем фесте мне достался просто очешуенный фик! Орг, вагон печенек тебе за то, что ты мне именно его выдал. Автор, я постараюсь наиболее полно описать свои впечатления в комменте!
Ну нет, я считаю, ханахаки на том же уровне.
Её, как и соулмейтство, не объясняют экспериментами учёных и потребностями лгбт. Это магическая условность, которая изначально была в этом мире, а не спецом выведена. Её можно не любить и офигивать от того, как это работает, но она не ощущается столь избыточной что ли хотя всё равно тексты с ней меня выносят
С омегаверсом всё сложно, потому что сейчас у него дофига версий разной степени упоротости и продуманности от двуполых версий до шести полов или даже больше, с разной ролью этих полов в мире и заинтересованностью автора в горячей ебле/социальных аспектах/биологии происходящего. Так что там бывает и "в гете бы ничего не изменилось, так что нафига омегаверс" и "в гете это всё же была бы немного другая история".
Это магическая условность
Но в лёгких всё равно нет места крупным объектам, матка в жопе и то реалистичнее!
Но в лёгких всё равно нет места крупным объектам, матка в жопе и то реалистичнее!
Пф, может там тоже где-то потайной кармашек.
Я просто влетаю, чтобы сказать, что на нашем фесте мне достался просто очешуенный фик! Орг, вагон печенек тебе за то, что ты мне именно его выдал. Автор, я постараюсь наиболее полно описать свои впечатления в комменте!
и сейчас все участвующие аноны хотят, чтобы это было именно про их фик х)
на нашем фесте мне достался просто очешуенный фик!
Ты хоть намекни, анончик. Это оридж или по фандому?
Мне тоже попался охуительнейший фик и я тоже очень благодарен оргу.
Ты хоть намекни, анончик. Это оридж или по фандому?
Игрофандом