Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да вам все равно больше не о чем тут говорить.
Тут еще можно обсуждать фички, авторов и функциональность фикбука. Как-то, знаете, обходились, пока фестов не было. А теперь еще не только фикбуковский фест обсуждается, но и местный. Заебало приходить на новые обсуждения и проматывать страницы раз за разом, блин.
И вообще, не понимаю аргумента "если б не эта тема, тут бы вообще молчали". Ну молчали бы, и что? Не единственный тред на холиварке, как-никак, есть что еще почитать. В некоторых темах новых комментов нет неделями, потом бурное обсуждение на месяц и снова затишье. Что страшного, если и в теме фикбука так же было бы?
Я с феста но я тоже не понимаю почему не уехать в резервацию. Потому что пока идёт фест каждую страницу-две происходит одно и тоже: "наш фест, какие впечатления" "ой мне пришло-не пришло, я ананас". И этот диалог повторялся за прошлый фест раз десять.
Я тоже не против уехать в фесторезервацию.
Ну и про "три стадии" - это да. Но в любом случае, если какой-то читатель пишет, что ему что-то не зашло, то это можно учесть на будущее. (Ну или подправить конкретный текст)
А у меня появился ещё один фаворит с отзывов фикбучного феста. Комментатору отчего-то жмёт множество имён собственных и... выбранная страна! Вот честное слово, анон потом спецом напишет про какой-нибудь Кирибати или Науру
А я против ухода из этой темы. Будто промотать пол страницы это пиздец как сложно. Предлагаемые темы тут почти всегда находят отклик, вон давеча две страницы про АУшки разговор был - я промотал, не желая вчитываться в аргументы сторон.
Тоже пролистала споры про аушки.
Фест, может, скоро загнется, и будет в отдельной теме 2,5 страницы болтаться.
Тоже пролистала споры про аушки.
Фест, может, скоро загнется, и будет в отдельной теме 2,5 страницы болтаться.
И что, холиварка порвется от одной дохлой темы?
И что, холиварка порвется от одной дохлой темы?
Здесь есть шанс привлечь новых участников, чего в новой теме шансов ноль целых хуй десятых.
а мне опять досталось без отбивок(((( опять глазки в кучку и с постоянными перерывами и вряд ли осилю много. А жаль, текст хороший
Здесь есть шанс привлечь новых участников, чего в новой теме шансов ноль целых хуй десятых.
Да все равно ж будут тут фест упоминать, просто после этого можно будет дать ссылку на отдельную тему.
Впрочем, ладно. У меня вообще другой вопрос. Аноны, которые тут просто попиздеть про фички, а у нас нет для этого отдельной темы? Не связанной с фикбуком, просто темы, где можно обсуждать свое и чужое творчество на любых ресурсах и на любом языке? А то здесь чисто фикбучная резервация и когда я вижу какую-нибудь развесистую клюкву на англоязычном сайте, мне даже поржать над ней негде.
а мне опять досталось без отбивок(((( опять глазки в кучку и с постоянными перерывами и вряд ли осилю много. А жаль, текст хороший
Можно скачать и поставить удобное оформление (вообще фикбук не очень удобен для чтения, лично я скачиваю, если текст больше мини).
Аноны, которые тут просто попиздеть про фички, а у нас нет для этого отдельной темы?
Фанфичечная же.
Фанфичечная же.
Не, там в заглавном сообщении:
У этой темы есть три цели:
- Принести ссылки на годноту*;
- Прочитать годноту*;
- Сказать пару слов о прочитанной годноте*;
А я не про годноту, я вообще про фички, в том числе и с целью поржать.
А я не про годноту, я вообще про фички, в том числе и с целью поржать.
Ну создай тему в закусках, проблема?
Здесь есть шанс пропустить важные сообщения (например я пропустил старт феста, потому что не читаю тему круглыми сутками) и достать всех своим фестом.
Есть также мёртвый Фанфикшена тред. Оживим?
Не понимаю этих бабок на лавке. Тебе не интересно обсуждать фест, а мне интересно. Почему твое хочу должно быть сильнее моего? А завтра тебе не понравится про, например, омегаверсы говорить или про АУшки, и че, тоже все должны замолчать тебе в угоду? Мне тоже не все поднимаемые темы нравятся, и ничего, как-то не растаял. Просто проматывал и все.
Я вообще не против переехать в фесторезервацию, но тогда объявления о наборе тут должны быть, чтобы привлечь свежую кровь.
а мне интересно.
Ну так разве тебе не интересно не искать обсуждения феста размазанными на 10 страниц между омегаверсами а просто открыть одну тему? Объявления-то можно и тут запостить, но все эти 100500 тыщ сообщений "а как вам фест" которые задаются раз в день минимум пока фест идёт показывают, что народ не успевает прочесть, что там по фесту писали ранее.
Соответственно, когда ты обсуждаешь АУшки и прибегают люди с вопросом про фест на 3 страницы обсуждений, которые ты видел вот буквально вчера, то да, это раздражает.
Можно скачать и поставить удобное оформление (вообще фикбук не очень удобен для чтения, лично я скачиваю, если текст больше мини).
Мне как раз куда удобнее читать именно на фикбуке, чтобы в том числе и не париться потом с ПБ и вообще, И есть еще определенная проблема переформатирования, ибо системы моего компа как-то не очень дружат со скачиваемыми с фб или гуглдоков форматами (ну или у меня лапки, что скорее всего))
Но главное - это ПБ, конечно
Отредактировано (2019-01-04 14:12:22)
А ты не допускаешь мысли, что мне интересно читать и про наш фест, и про фикбучный, и про АУшки, и про критику, и про омегаверс, и про множество других вещей. И круто, что это одна тема и не приходится скакать.
Есть также мёртвый Фанфикшена тред. Оживим?
Ха, еще один тред для рекомендаций годноты. То есть Фанфичечная это по сути клон этого треда, видимо не нашли его, когда Фанфичечную делали.
Добавил в избранное, попробую там написать по теме когда-нибудь.
Отредактировано (2019-01-04 14:17:29)
Анончики, помогите, пожалуйста. Пишу тут фичок, но застопорился на направленности.
События происходят в мире, где люди разделены на четыре пола: мужики, женщины, мужики с вагинами и женщины с членами. (Нет, не омегаверс, обычные люди с необычными гениталиями). Когда обычный мужик спит с мужиком с вагиной - это таки гет или всё же слэш? А если женщина и женщина с членом - фемслеш или гет? Только давайте опустим, нахрена эти заморочки были придуманы и что курил анон. Надо вот.
мужик спит с мужиком
А пол чем определяется в твоём мире? Что делает мужика - мужиком? Чем он отличается от женщины? Нужно ли тебе вообще делить по полу, гендеру?
кмк, если гендер мужской у обоих это слеш.
А вообще ставишь "другое" или "смешанная направленность" и AU
А пол чем определяется в твоём мире? Что делает мужика - мужиком? Чем он отличается от женщины? Нужно ли тебе вообще делить по полу, гендеру?
Это надо подумать... Спасибо за дополнительную мысль, обкумекаем.
люди разделены на четыре пола: мужики, женщины, мужики с вагинами и женщины с членами. (Нет, не омегаверс, обычные люди с необычными гениталиями). Когда обычный мужик спит с мужиком с вагиной - это таки гет или всё же слэш? А если женщина и женщина с членом - фемслеш или гет? .
не совсем поняла - чем мужики с вагинами отличаются от женщин с членами, а они все - от простых гермов? При этом гендерный пол у герма может быть один из трех или вообще отсутствовать как класс, но это никак не влияет на то, что он герм
Отредактировано (2019-01-04 15:15:42)