Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
если принесли гет пвп готов прийти читателем, есть оно?
Есть сюжетный гет с секс-сценами.
Не могу второй день залогиниться на фб(
Анон пишет:Что-то сегодня фикбук тормозит. У меня одного такая проблема?
И вчера в это время тормозил.
Капец как тормозит... Но хотя бы работает.
Анон пишет:Что-то сегодня фикбук тормозит. У меня одного такая проблема?
И вчера в это время тормозил.
Капец как тормозит... Но хотя бы работает.
И фанфик никак не скачается. А я только решил очередного графомана осилить. А он уже десять минут никак не скачается.
Отредактировано (2019-01-03 23:33:49)
Зачем тебе графоман?
Зачем тебе графоман?
Затем, что первую часть я когда-то читал.
Просто пиздец как фикбук виснет, че ваще происходит?
Просто пиздец как фикбук виснет, че ваще происходит?
Тоже интересует этот вопрос.
Может админы бухают, пока у них там что-нибудь отвалилось?
Совесть у них отвалилась. И уже давно.
У меня вроде бы загружается нормально. На хроме, по крайней мере.
Фикбук наконец-то перестал тормозить, поэтому стартовал третий холиварный отзывофест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам связываться с оргом https://ficbook.net/authors/3305194 и [email protected]
На написание отзыва дается девять дней, крайний срок 12 января.
Если собираетесь пойти от гостя - сообщите после того, как оставите отзыв.
Для подстраховки рекомендуется делать скриншоты.
Удачного всем отзывофеста!
Всем опоздавшим: аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Мне достался тот же автор, что в предыдущем туре
А мне достался новый, и даже вроде неплохой (фики бегло просмотрел). На нашем фесте мне определенно больше везет с работами, чем на фикбучном х)
Как тесен мир.
как вы заебали своим фестом
Поэтому я предлагал отдельную тему ))))
Как вы заебали своим недовольством
Да вам все равно больше не о чем тут говорить.
Да вам все равно больше не о чем тут говорить.
О фесте фикбука :D
И вечный спор: злые комментаторы, которые считают, что автор за их критеку обязан в ножки поклониться.
И вечный спор: злые комментаторы, которые считают, что автор за их критеку обязан в ножки поклониться.
Да ладно, в любой критеке всегда есть здравая мысль. Кланяться не надо, просто подумать, где есть что-то, что можно использовать. (Хотя не всегда критек прав, конечно, это тоже нужно помнить).
Да ладно, в любой критеке всегда есть здравая мысль
Даже в "автор - бездарность" и попытках приосаниться?) В том-то и дело, что за право критЕки часто ратуют те, кто на вопрос "докажи чем фик плох" говорят "если ты не видишь, чем он плох, ты тупой!"
в любой критеке всегда есть здравая мысль.
Не-а. Только в нормальной аргументированной критике, особенно когда критик понимает, что он прочитал и о чём пишет. Иначе можно пытаться найти здравую мысль в "критике" типа "фанфик говно, потому что я сказал".
Нуу, я по себе сужу (автор говно, правда, не было). Мне вот принесли отзыв, с которым теоретически можно поспорить, но с другой стороны - если читатель так воспринимает, значит, эти проблемы правда существуют.
Мне вот принесли отзыв, с которым теоретически можно поспорить, но с другой стороны - если читатель так воспринимает, значит, эти проблемы правда существуют.
потому что тебе не приносили отзывов, которые ничего про твой фик не говорят, но понятно, что чем-то людям не понравился то ли сам фик, то ли ты. Или ещё прекрасное - наезжать на комментаторов, которые твой фик похвалили.
если читатель так воспринимает, значит, эти проблемы правда существуют.
Не факт. Текст вообще проходит через три условные стадии: что хочет сказать автор, что он говорит, что слышит читатель и как он это интерпретирует. Последнее в идеале должно минимально отличаться от первого и второго, но у нас тут фикбук и не очень удачного написания, как и жопочтецов среди читателей, никто не отменял. Так что тут нужно реально посмотреть, что пишет читатель и как это вообще соотносится с текстом: если он, например, жалуется, что нет счастливого конца у изнасилованного и насильника, то это скорее всего читатель очень иначе воспринял текст. Если он офигивает над роялем из кустов, то уже возможно автор не смог вписать нормально плоттвист с намёками на него до его появления.
Примеры взяты из этого треда.