Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#34676 2019-01-02 11:53:31

Анон

Re: Фикбук

Ребят, у вас получилось (подарить или купить) аккаунт на 12 месяцев? Я пытаюсь, но у меня выпадает "скидки" - больше ничего. Нет даже перечня систем с видами оплат.

Пожалуйста, анонимы, которые ничего путного, кроме желчи не могут написать - мимо, мне не интересно. Хочется получить точный ответ, а не ваше пуканье.  :hat:

#34677 2019-01-02 12:06:58

Анон

Анон пишет:

Простите если стюардесса, но как кто относится к визуализациям?

Если это не просто картиночка "вот так выглядит мой Охрениэль", а иллюстрация к какой-то сцене из текста - то очень и очень положительно. Мне кажется, это круто.
Визуализации внешности... двоякое отношение. С одной стороны, картинка спасает, если автор чего-то недоговорил, с другой, иногда рушит всё впечатление.

#34678 2019-01-02 12:31:33

Анон

Анон пишет:

Ребят, у вас получилось (подарить или купить) аккаунт на 12 месяцев? Я пытаюсь, но у меня выпадает "скидки" - больше ничего. Нет даже перечня систем с видами оплат.

Пожалуйста, анонимы, которые ничего путного, кроме желчи не могут написать - мимо, мне не интересно. Хочется получить точный ответ, а не ваше пуканье.  :hat:

У меня также. Жду ответа техподдержки. Обещали в течении трёх дней. Сегодня третий идёт.

#34679 2019-01-02 12:39:34

Анон

Анон пишет:

Напрасные попытки в жыр. Этот анон прав, ты хамло.

Семён, ты? Тут какбэ очевидно, какая из сторон переходит на личности и хамит.

#34680 2019-01-02 12:40:35

Анон

:hat:

У меня получилось нормально, но я неделю назад делала

#34681 2019-01-02 12:42:09

Анон

Анон пишет:

Напрасные попытки в жыр. Этот анон прав, ты хамло.

Семён, ты? Тут какбэ очевидно, какая из сторон переходит на личности и хамит.

Видно. Да. И это не прежний анон.

#34682 2019-01-02 12:42:43

Анон

Анон пишет:

У меня также. Жду ответа техподдержки. Обещали в течении трёх дней. Сегодня третий идёт.

Спасибо за ответ!
Ждем-с...

#34683 2019-01-02 12:54:12

Анон

Сколько уже людей записалось на наш фест?

#34684 2019-01-02 12:59:29

Анон

Анон пишет:

Сколько уже людей записалось на наш фест?

Восемь анонов.

#34685 2019-01-02 13:01:32

Анон

Продолжается прием работ на третий отзывофест
Комментирование с 4 по 12 января.
Предпочтительно связываться через ЛС https://ficbook.net/authors/3305194
Фейкомыло для анонов-читателей [email protected]

Скрытый текст

#34686 2019-01-02 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, анонимы, которые ничего путного, кроме желчи не могут написать - мимо, мне не интересно. Хочется получить точный ответ, а не ваше пуканье. 

Как мило - припереться, потребовать помощи, обхамить, получив совет, а потом насрать на коврик, потому что не дали денег, жратвы и не переписали квартиру в дарственную  :facepalm:

#34687 2019-01-02 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Ну что, братья и сестры по фикбуку, кто зарёкся в новом году перестать лениться и начать писать нетленку по 50 слов в день?

На нетленку я даже не надеюсь. Мне пока и пвп "чисто для себя" писать лениво =D

#34688 2019-01-02 13:13:29

Анон

Анон пишет:

Мне пока и пвп "чисто для себя" писать лениво

Но  у пвп же нет обосную? А обоснуй -самое криповое место, нет?

#34689 2019-01-02 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Самое криповое - это набор текста, когда в голове уже все потрахались, кончили и курят  :newyear:
Хотя с обоснуем тоже согласен. Особенно когда это какой-то всратый обоснуй, который придётся гуглить дольше, чем писать, епт

#34690 2019-01-02 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, я тоже так думал, а в итоге две несчастные ПВПшки переписывал до седьмого пота и убил на них больше времени, чем на иной джен. ;D Причем я писал по канонным пейрингам с канонным же православным обоснуем, но меня преследовало ощущение ООСа и в поведении персонажей и, так сказать, в сексуальных практиках. Пока не нашел те диалоги-ощущения-позы, после которых меня перестало вырубать панической мыслью: "Они бы никогда!..", покоя мне не было. :facepalm:

#34691 2019-01-02 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, я тоже так думал, а в итоге две несчастные ПВПшки переписывал до седьмого пота и убил на них больше времени, чем на иной джен. ;D Причем я писал по канонным пейрингам с канонным же православным обоснуем, но меня преследовало ощущение ООСа и в поведении персонажей и, так сказать, в сексуальных практиках. Пока не нашел те диалоги-ощущения-позы, после которых меня перестало вырубать панической мыслью: "Они бы никогда!..", покоя мне не было. :facepalm:

А что за фандом?

#34692 2019-01-02 14:23:37

Анон

Ничоси у людей загоны. У нас пишут горячий прон даже с персонажами, которые в каноне, условно говоря, пару раз вместе постояли, поговорив о погоде. А тут про диалоги-ощущения-позы канонных пейрингов.  :blabla:

#34693 2019-01-02 14:43:43

Анон

Мне пришел мой первый отзыв на фикбучный фест и я охуел просто.  :lol:
Даже процитирую:

В очередной раз не повезло с жеребьевкой работ, которые необходимо прочитать мне и оставить отзыв. Причем неизвестно кому не повезло больше мне или автору этого фафика. Ну не нравятся мне фанфики про фэнтази, не нравятся. а условиями фестиваля обязательно необходимо оставить отзыв. Вот и набиваю 500 символов. Хотя по сравнению со многими работами, здесь чувствуется серьезный подход загадочного автора с именем [вырезано]. Все-таки написано уже не одна страница, и даже не десять. Начало неплохое, вот только сцена первого убийства в голове прорисовалась не очень. По мне так чего-то не хватило. И больше походе не на детектив , а на экш). С Новым годом!

Знаете, что тут самое забавное? У меня не фанфик, а оридж, убийство там ровно одно, и оно происходит за кадром, и никакого экшена там нет, герои овер 100 страниц сидят и пиздят со свидетелями за чашечкой чая.
Подскажите, на какую кнопочку мне жмакать, "Плохой отзыв" или "Набор символов, бессмысленный текст, дубликат"

#34694 2019-01-02 14:44:08

Анон

Как же меня заебали няши, которые исправляют в ПБ несуществующие ошибки.

#34695 2019-01-02 14:44:19

Анон

Ничоси у людей загоны. У нас пишут горячий прон даже с персонажами, которые в каноне, условно говоря, пару раз вместе постояли, поговорив о погоде. А тут про диалоги-ощущения-позы канонных пейрингов.  :blabla:

Пф. Кого с кем хочу с тем и шипперю, даже если персонажи не знакомы - никто не жалуется.  ;D
А закидоны... ну пускай люди оставят для себя. Никто не обеднеет от их ненаписания по какому-то "нестандартному" пейрингу. Найдутся другие.

#34696 2019-01-02 14:45:18

Анон

Это "Плохой отзыв" получается. Не бессмысленный набор смайликов и точек, но правила чувак нарушил.

#34697 2019-01-02 14:47:18

Анон

https://ficbook.net/authors/911370 - аккуратно, Аноны! Еще один копирщик.

#34698 2019-01-02 14:51:55

Анон

Анон пишет:

Ничоси у людей загоны. У нас пишут горячий прон даже с персонажами, которые в каноне, условно говоря, пару раз вместе постояли, поговорив о погоде. А тут про диалоги-ощущения-позы канонных пейрингов

Анон, ну авторы ж все разные. У меня тоже есть вещи, которые я про пейринг не напишу, потому что мне это будет лютым выпадением из характера и всё упадёт. Это же не о канонiчности, а об ощущении текста автором :dontknow:

#34699 2019-01-02 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Это "Плохой отзыв" получается. Не бессмысленный набор смайликов и точек, но правила чувак нарушил.

Спасибо, анон. Я не то чтобы лишился своей фестовой девственности, но до этого мне писали совершенно нормальные отзывы.

#34700 2019-01-02 14:56:28

Анон

Всё чаще последнее время мне встречаются люди, которые стонут "сел писать мини-пвп, очнулся через двадцать тыщ слов обоснуя, герои ещё даже не поцеловались".
Я такого понять не могу. Если я хочу, чтобы кто-то в тексте потрахался - я это сделаю, а обосную иногда надо просто засунуть в жопу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума